Тема закрыта

Причина: 0

а вы бы решились забеременеть при таких условиях?

Некоторые и 10 получают, не всем же быть миллионерами. Но

кириешка
зарплата не офиц

поэтому пособие будет по минимуму считаться.

если б поджимал возраст,то 100% родила бы ребенка
и пофиг на все остальное

кириешка
это реально так прожить

просуществовать да...прожить? неа..оно вам надо?

кириешка
если уйду в декрет,то будут получать 2800 (так как зарплата не офиц)

а вы с чего это взяли минимум на второго ребенка вроде 3450 был? сейчас может и того больше?

Я считаю надо рожать, пока молодые и здоровые , и есть желание :) , а как же в семьях военных и милиционеров, им вообще рожать нельзя?

%)

R-E-G-I
а как же в семьях военных и

муж родился в семье военного...Но время было другое.... и после отставки свёкр работал зам дир завода так что подростковую жизнь муж был обеспечен и спокойно учился...а тут какое будущее детям? Только если искать работу с зп выше в разы и наконец- инвестировать начать(хотя начинать инвестировать надо ещё в молодости) а вы всё только кредиты берёте... :)

VladimNika(BRIZ)

я вообще кредиты не беру, я беременная :)

:)

R-E-G-I
я вообще кредиты не беру, я беременная

так я вообще о Россиянах...много в России инвесторов? :)

VladimNika(BRIZ)
много в России инвесторов? :)

примерно стока же скока и миллионеров :D

Дашенька :)
примерно стока же скока и миллионеров

можно быть просто работягой и делать небольшие вклады...чтобы потом не стонать ах кризис или как прожить на такую пенсию :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 17:57

VladimNika(BRIZ)

ну про наступающий кризис обычно никого не предупреждают :D

я бы при таких раскладах и на одного не решилась

VladimNika(BRIZ)
быть просто работягой и делать небольшие вклады...чтобы потом не стонать

в банк 24.ру :D :D :D

Дашенька :)
ну про наступающий кризис обычно никого не предупреждают

имхо кризис в голове- кто стонет а кто продолжает работать и зарабатывать

Злобная Барби
в банк 24.ру

ну так надо же выбирать куда вкладывать... а не в первый попавшийся...лучше в несколько по немногу...опять же имхо....я тут весь расклад объяснять не буду ибо дела как всегда...у кого кризис , а у кого работа любимая :) автору- рожайте второго-третьего -если вас устраивает существование на авось и вы неуверены в собственных силах(если было б нужно мне я не спрашивала совета на форуме-ибо решаю сама-осилю или нет)удачи вам :)

VladimNika(BRIZ)
ну так надо же выбирать куда вкладывать... а не в первый попавшийся...лучше в несколько по немногу...опять же имхо....я тут весь расклад объяснять не буду

а мне, пасиба, не надо. эт шутки юмора - ностальгия о шквале тем об этих "рогах и копытах" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы