Тема закрыта

Причина: 0

По УЗИ регресс под вопросом((((((((((((((

Спасибо большое!! валерьянка да есть в таблетках. я вот читаю темы и думаю, насколько же часто случается регресс. я думала - это редкость. А по итогу очень много случаев причем первых беременностей :(

anneet
А по итогу очень много случаев причем первых беременностей

Это точно. :(

anneet
я вот читаю темы и думаю, насколько же часто случается регресс

Очень часто к сожалению но вы лучше не читайте щас всякие ужасы и не думайте про причины регресса, его у вас пока нет

Тане4ка
Много разных причин может быть, а может и просто стресс.

У меня так и было. Очень сильный стресс, вызванный переживаниями личного характера.

anneet
Они мне пишут отслойку, но выделений нет никаких.

Нет, у меня были. Может, действительно, зря переживаете, и все у вас в порядке!

anneet
потому что не болит ничего и выделений никаких

Регресс как раз тем от выкидыша и отличается, что не происходит самопроизвольного выкидыша. У меня в первую беременность регресс был, никаких болей и выделений вообще не было, уже только на узи увидели. Еще это очень опасно для самой женщины, т.к. при регресе разрушается плод и происхоит интоксикация организма продуктами распада... У меня поздно увидели, дак буквально жизнь спасали....

Тане4ка
А у меня уже 2 года прошло, но пока заБ. не получается... Пока еще стараемся

у меня после регресса прошло 6 лет, до этого беременность не наступала, причем во второй раз выкидыш случился на том же сроке что и регресс. А вот третья беременность удачно проходит, на днях нам уже на свет появляться пора будет :)

-=Nadegda=-
А вот третья беременность удачно проходит, на днях нам уже на свет появляться пора будет

Я вас поздравляю с этим! Желаю вам быстро появится, и не больнО!
Удачи! :love:

Тане4ка
Я вас поздравляю с этим! Желаю вам быстро появится, и не больнО!
Удачи!

Спасибо за добрые пожелания, сама жутко переживаю....

-=Nadegda=-
Спасибо за добрые пожелания, сама жутко переживаю....

Декабрятки тоже переживали! А сейчас вот уже счастливые мамочки! Все у вас пройдет хорошо! :rose:
Автор: простите за офф.

Тане4ка

я тоже из декабряток :)

-=Nadegda=-
я тоже из декабряток

:D Простите! Я там редко бываю... Только 1 человка и знаю. :)

Советую раньше времени не паниковать.
Со второй беременностью я на Московской узи делала.
Точнее я принимала Чарозетту, болел живот неделю, пошла к врачу узнать чокаво. Сделали УЗИ, сказали киста, приходите через 1,5-2 недели, пришла, беременность 9 недель :shock:
подождите немного и сделайте УЗИ в др месте
а парацельс

автор, ну что?

Апаю тему!
Автор, у вас что то выяснилось?

К сожалению бывает и так... У меня было тоже самое в июне. Мы к беременности готовились, анализы сдавали, все было хорошо. Чувствовала себя замечательно, дернуло меня пойти на УЗИ... Сказали сначало что анэмбриония, а потом в течении 2 недель почти, разные УЗисты и клиники, оказалось замершая... Было ужасно трудно и тяжело, но пройдет время и думаю теперь что все что не делается к лучшему, значит что-то было не так, где-то был сбой. Я бы советовала никак себя не настраивать, а просто подождать других результатов УЗИ. Говорят до 7 неделек редко, но бывает сердце не прослушивается. Всего вам хорошего, и дай бог чтобы у вас были здоровые детишки. Если хотите можете мне написать Regine@rambler.ru

Пока дела никак результаты. Собираюсь идти в конце недели, т.к. раньше не получается из-за работы. С этим строго.
Дидиня, спасибо большое. Напишу Вам позже. Есть вопросы по дальнейшим действиям. :( Я думаю почему то что в гормонах дело

а по признакам беремености, которых и так практически не было, грудь уменьшилась и стала обычной. И это меня не утешает

автор, как дела у вас? Очень верю, что хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы