Беременность в менопаузу

Аноним 693: гемангиома печени

При ней трансдермально назначают.

Аноним 693: врач и от мази отговорил

Из-за груди? Или чем аргументировал?

fane:

Ну во первых Бирадс не нравится, во вторых якобы неточная дозировка при выдавливании крема и много проблем потом у женщин

Znayka:

По маммографии 2, а по УЗИ - 3 или наоборот, на УЗИ все хорошо, а вот маммография - хуже.
Читала про всё, сама вижу что здоровье хуже, сил меньше, но онкология - сильный аргумент не в пользу. По женской линии иу меня и у мамы и у сестры фкм, сестра уже несколько раз вырезала, хорошо хоть доброкачественные, а вот у родной тети рак груди был.

Девы, глупый вопрос- если месячные нерегулярные, как выявляется беременность? Мне 51, последние менструации регулярные, но не как раньше, интервал 35-40 дней, был и период в 60, сейчас третий месяц ничего, уже начать беспокоиться?

Аноним 769:

тест сделайте на всякий случай...

Аноним 769: если месячные нерегулярные, как выявляется беременность?

Тест сделайте, кровь на хгч сдайте.

Аноним 693: По маммографии 2, а по УЗИ - 3

Это высокий разве ? 2 это ноль онкологии, а 3 это 2% всего вероятности, каждый год делайте узи и маммографию наблюдайтесь и всё

Аноним 115:

Аноним 902:

Это что ж, каждый раз так делать? Что то я напрягалась 🫣

Аноним 693: Вот в декабре ещё было по 1 фолликулу, в мае делала УЗИ - уже нет.

Они то есть то нет.
Я делаю УЗИ часто, нахожусь в пременопаузе.

Аноним 166: А в 51 уже можно забить?

Ну попробуйте.У меня если что сестра в 52 родила,сейчас двоняшкам у нее 3 года,ей нынче 55 исполнилось.Счастливая мамочка.Энергии вагон говорит.

Аноним 76: Девочки, ну какой климакс в 45!!!

Вы сомневатесь что ли?У мамочки в 40 прекратились и больше никогда не пришли,я ее спросила ,чего не побежала к врачу.Она говорит ну проблем не было,рожать не собиралась,нет и нет.Признаков о коих многие пишут о климасе у нее вообще не было.

Мне 53 будет,крит дни приходят,не регуляно ,но бывают.Беременность тоже вероятно возможна ,но я не хочу,поэтому не допускаю что бы произошло такое.

Аноним 693: На прошлом УЗИ даже фолликулов не было

Слушайте, ну их может не видно быть, аппарат не очень, узистка ни о чем. Может реально не быть в этом цикле, может не быть доминантного пару циклов, а потом после отпуска раз - и 10 штук и парочка доминантных и овуляция.

В вашем возрасте я бы так не расслаблялась.

juliajones2000:

Так а если цикла нет. Вообще сейчас ничего не ощущаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы