Кровит, беременность 4 недели

я бы к платному врачу пошла в максимально близкую к дому больницу для поддерживающей терапии. Или если есть свой врач вообще онлайн консультацию взяла.

У меня мазало примерно в 6 недель, сходила в Шанс на УЗИ, сказали всё ок, такое бывает, ничего не выписали , на сохранение не отправляли.

Ходила на Северный (по прописке) в женскую консультацию в кабинет экстренной помощи, приняли сразу же, сразу сделали узи. Тоже был маленький срок.

Аноним 469: Все кто пишут, что сохранили, описывают старые случаи, моей подруге сказали что до 8 недель не сохраняют

У меня не кровило, но немного пару раз мазало в 7 недель, буквально по 2 капли. По УЗИ небольшая ретрохориальная гематома. Назначили лекарство пить (специально не пишу какое, не надо самолечением заниматься). Это было в декабре 2024. Это старый случай?
А вот что на учёт по беременности не поставят сейчас в районной ЖК пока не будет УЗИ, подтверждающего, что плод в матке - это, действительно, так.

Я считаю, что это естественный отбор, на таком сроке плод может отторгаться при нарушении генетики например. Автор, беременность какая по счету?
Либо при прикреплении плода, которое как раз в 4 недели происходит может кровить из за слабых сосудов

Месячные начинаются поди

Аноним 399: Назначили лекарство пить

Платная клиника? Или в обычной жк?

Аноним 469: Платная клиника? Или в обычной жк?

В обычной ЖК.

Аноним 399: В обычной ЖК.

Видимо Вам хороший врач попался. Подруга +- с вами в одно время рожала, ей только дома отлеживаться сказали, и проговорили что до 8 недель не сохраняют. У меня похожая ситуация была в прошлом году, только плохо все закончилось, тоже ни госпитализацию, ни лечение не назначили (у нас с ней разные жк).

Аноним 469: Все кто пишут, что сохранили, описывают старые случаи, моей подруге сказали что до 8 недель не сохраняют (наблюдалась в омм), лежать и ждать. Слава богу что обошлось все.

Тоже читала, то, что в 5 недель сохранили, скорее всего и само сохранились без врачей. До 8 недель природа решает, организм отторгает эмбрионы с поломкой.

Аноним 603:

Вы хгч до задержки пошли сдавать или в первый день?
Кто Вам 4 недели и 4 дня поставил?

Если помимо тестов ещё и анализ на ХГЧ есть - то однозначно скорая. В скорой также могут ХГЧ взять, УЗИ сделать и хотя бы определить, что это не внематочная беременность!
Я поражаюсь - лежать, не шевелиться...
Это все после осмотра врача.
Да могут сказать, что бх-беременность и природа и отпустить, выписав Транексам и Дюфастон. Но исключить плохое - надо в первую очередь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы