Кровит, беременность 4 недели

Девочки, беременность 4 недели 4 дня
Сегодня с утра на туалетной бумаге обнаружила немного крови, вчера кололо живот. Что делать? На Узи на таком сроке ведь не увидят даже ничего?

Лежать, транексам

Аноним 603: Что делать? На Узи на таком сроке ведь не увидят даже ничего?

К гинекологу. Срочно, если хотите сохранить беременность. Назначат поддерживающие лекарства. И лежать. Буквально лежать всё остальное время.

Анонимный аноним: транексам

Без назначения врача? Смело. А вы уверены, что у автора нет противопоказаний к нему?

Аноним 399:

куда? в платную искать где то или в 40 например?

Аноним 603: куда?

Скорую вызывайте. Меня с подобным на сохранение увозили.

Аноним 707: Скорую вызывайте

Хотя бы позвонить туда, там скажут куда можно самоходом поехать

Аноним 707: Скорую вызывайте. Меня с подобным на сохранение увозили.

++
Увезли в 40, сделали тест. Сохранили.

Аноним 946: куда можно самоходом поехать

Не надо никуда самоходом. Ей лежать надо, а не по городу бегать.

Это могут быть запоздалые М, биохимическая беременность, ложные М при беременности. У вас такой срок, когда нельзя быть ни в чём уверенной.

Вам и в больнице ничего не сделают, предложат наблюдение, наковыряют больше(( Попробуйте по телефону консультацию получить, и лежать с ногами выше тела

Ношпу выпейти хотя бы, две таблетки. И гинекологу своему позвоните. Если живот кололо и кровяные выделения (даже если совсем мало), может быть угроза прерывания беременности! Если беременность вам дорога, надо показаться врачу срочно.

Можно позвонить в скорую и спросить, что делать

4 недели это 28 дней, это конец цикла. Вы точно беременны?

Аноним 496: Увезли в 40, сделали тест. Сохранили.

Тоже на 4 неделе?

Naturella:
тесты положительные, хгч в динамике сдавала

Аноним 412: Тоже на 4 неделе?

Да, у меня даже задержки не было. Тест+, по УЗИ на 5ой неделе только разглядели.

777: наковыряют больше((

Ничего они не ковыряют. Тест, уколы, покой, наблюдение.

На таком маленьком сроке никто сохранять не будет. Вряд ли в больницу положат.
Просить больничный у своего гинеколога и терапию.

У меня кровило в 8 Нед, дюфастон назначили в больших дозах - сохранили. Гинеколог Пироженко Гармония.

Аноним 496: Ничего они не ковыряют. Тест, уколы, покой, наблюдение.

Осмотр на кресле никто не отменял. Прощупывать животных будут, шейку тоже. Аккуратно такие манипуляции мало кто выполняет

У меня на таком сроке тоже закровило, тоже добрые тетеньки сказали, не будет никто сохранять, я настояла на приеме врача. Сейчас 17 лет малышу)
А так, наглость говорить, что ничего делать не будут. Откуда вы знаете?
Обратитесь либо в скорую, либо в платную больницу, к гинекологу, который ведёт беременность.
У нас то от насильников предлагают рожать, то не хотят сохранять желанную беременность.

У меня в 5 недель кровь пошла, увезли на скорой с работы, положили на сохранение уколы, капельницы, через неделю узи сделали, сохранили, сыну 17

В платной вам ничего делать не будут, скорую вызывайте

Я в подобном случае обращалась в 40, в приемник. Положили в стационар, сохранили, сыну 16 лет

Мне тоже в пять недель сохранили, пришла в ЖК, приняли, положили на сохранение. Был осмотр на кресле, щупали матку. Сохранились, 15 лет ребенку.

Аноним 496: Не надо никуда самоходом. Ей лежать надо, а не по городу бегать.

Я не говорила бегать,ежели что

Все кто пишут, что сохранили, описывают старые случаи, моей подруге сказали что до 8 недель не сохраняют (наблюдалась в омм), лежать и ждать. Слава богу что обошлось все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы