Тема закрыта

Причина: 0

3D УЗИ

Топтыжkа
Мы вроде как на 3Д ходили на Московскую, малыш и пинался и двигался и вносу ковырял :D

а наша и улыбалась, и пальчик сосала, и пяточки лизала :love: в общем все там переумилялись ей :love:

я вот почему про Парацельс - сестренка туда записалась, а вы все хвалите Московскую...а про Парацельс никто не говорит как там: плохо-хорошо делают...
эх...жаль я в свою беременность не ходила 3 года назад... :)

В Парацельсе дешевле, конечно, чем на Московской. Но по-моему лучше, чем на Московской нигде не делают. Сагдеева просто супер. Если у вас какието вопросы, она все ответит, все расскажет. Мы с мужем остались в восторге. Я, кстати, ни разу не видела человека кто бы оттуда без бури положительных эмоций ушел. Ну разве, что я, когда опоздала на 15 минут и меня не приняли. Так что не опаздывайте!

Дашенька :)
супер спец! ходили 2 раза и пожалели что на диск нельзя ее комменты записать - рассказывает все время без остановки, очень познавательно.

вот и мы об жалели :D очень позитивная женщина и специалист очень хороший, 3 раза за беременность делали у неё 4d узи.

Я делала в Парацельсе 4 D. Все очень здорово! Два больших экрана, комфортные условия. Нас снимали час. Малыш все время активничал. Они его сами разбудили, так он там целое шоу устроил! Записали на диск и фотки сделали. Ходили с мужем. Муж даже слезу пустил, когда сына увидел :D Сыночек наш все показал, чему научился в пузике. И язык высовылал и кулак р рот пытался засунуть и ногами до головы доставал, короче мы смеялись целый час! Удовольствие стоит 2300 с диском. Супер! Очень рекомендую ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы