В гос поликлиниках отменён медикаментозный аборт.

Аноним 111: Думаете, свободных мест хватит всем нежеланным детям, которых будут вынуждены родить в ситуации, когда не получится сделать аборт?
Ну тогда легче, да?

Без понятия. Все предохраняются, а кто вообще сексом перестал заниматься.
Сейчас все в интернете сидят, все уставшие с работы- это я про молодежь пишу.
Страна не пьет, никто даже по пьяне не занимается сексом. Плюс демографическая яма и огромное количество мужчин сами знаете где.
Откуда беременностям взяться?

Аноним 325: во-первых, в то время по 11 детей рожали не потому, что хотели много детей, а потому что инстинк совокупления работал как надо, а предохраняться было нечем.

В какое в то время?? У моей бабушки было 4 детей.
У прабабушки трое.
Никого не знаю того времени, когда было больше 4 детей.
По 5-11 и более рожали единицы, а кто всю жизнь одного родил или вообще ни одного, так как ЭКО не было.
А кто родил одного и сразу умер в родах- таких было тоже не мало- почему про них не упоминаем? Вдовцов в то время было дофига

Ух,ты!!!: На третьего денег не хватило - спустила на ЭКО стоимость однушки в Екате,

Жаль, конечно, что у вас так.
Но поверьте, воспитывая троих и более детей, особенно ближе к выпускным классам вы вкладываете не одну стоимость однушки в Екате.

Чохотел: В какое в то время?? У моей бабушки было 4 детей.

Ну вот у моей пробабушек было 4, у моей бабушки - 2, у моей мамы и меня - по одному.

Так что, четверо, это ещё вполне себе. Сейчас наше государство только в мечтах большинство семей с 4-мя детьми видит.
Сейчас семей с 4-мя детьми очень мало.

Про 11 детей, это раньше, чем времена наших бабушек, это времена наших пра- пра-.

А отвечала я не Вам, а вот этому автора, который про наших пра-пра писал.
Так что, причем тут ваша бабушка и ее время?

Ух,ты!!!: Как наши прабабушки вывозили? и 5, и 10...без маткапов и пропаганды

Аноним 325: Так что, причем тут ваша бабушка и ее время?
Ух,ты!!!: Как наши прабабушки вывозили? и 5, и 10...без маткапов и пропаганды

Простите за грубость: дохли же как мухи.
Из 5-10 выживали 1-3.
Если бы вы знали обзор по старинным кладбищам, то там очень много похоронено младенцев и детей дошкольного возраста.
Как вывозили: выкапывали яму глубокую, туда садили ребенка 1-4 годика, чтобы не выбрался и не натворил дел и шли в поле работать. если дождь, то бежали со всех ног домой, чтобы не утонул в этой яме.
Огнище же.
А зимой в морозы дети дома сидели, так как у большинства детской одежды не было зимней. Ну а про,, жри чё дали,, вообще молчу.

Чохотел: Простите за грубость: дохли же как мухи.
Из 5-10 выживали 1-3.
Если бы вы знали обзор по старинным кладбищам, то там очень много похоронено младенцев и детей дошкольного возраста

А Вы зачем это мне это всё рассказываете?
Я-то, как раз, все это прекрасно понимаю. Я за осознанное материнство.

Вы это расскажите женщине с ником Ух ты, это она нас призывает взять пример с наших пра-пра и рожать не смотри ни на что и тянуть эту лямку.

Мне 38. Недавно по ряду причин пришлось бросить пить КОК. Я на них с 18 лет, с перерывами на 2 беременности. Пошла к гинекологу, попросила сделать хирургическую стерилизацию. Она тут же отправила на 2 УЗИ, на врачебную комиссию, расписала когда и какие анализы пройти. Я думала будет отговаривать или хотя бы лекцию прочтет, что в моем возрасте вовсю рожают. Но нет. На врачебной комиссии из 3 врачей, только мужчина врач начал уговаривать, чтоб я подумала. Что могу пожалеть позднее. По итогу, все анализы прошла, врачебную комиссию прошла. На госпитализацию записали в последний день месячных. На следущий день через 2 прокола в животе сделали стерилизацию. На 3 день отправили домой. Дали больничный на 10 дней. Прошло уже 2 месяца. Полёт нормальный. Немного стал уходить вес. Знала бы что так всё легко пройдет, сделала бы раньше и не напрягала свой организм КОКами.

Аноним анонимный: Мне 38. Недавно по ряду причин пришлось бросить пить КОК. Я на них с 18 лет, с перерывами на 2 беременности. Пошла к гинекологу, попросила сделать хирургическую стерилизацию. Она тут же отправила на 2 УЗИ, на врачебную комиссию, расписала когда и какие анализы пройти. Я думала будет отговаривать или хотя бы лекцию прочтет, что в моем возрасте вовсю рожают. Но нет. На врачебной комиссии из 3 врачей, только мужчина врач начал уговаривать, чтоб я подумала. Что могу пожалеть позднее.

Ответ: ну ничоссе, аж комиссия! Я, наверное, старая, у меня не было комиссии и вообще не отговаривали, наоборот поддержали - я обсудила с врачом свои сомнения, касаемые иссечения труб, врач сказал отличное решение, ни на что не влияет, делается быстро, основную операцию нисколько не затянет.
Мне миому убирали, накануне операции сказала врачу что бы и трубы мне заодно, и готово. Ощущения - кайф, не надо больше быть осторожной. Мне 43.

Ух,ты!!!: . Но если бы физически могла, то родила бы столько, сколько получилось. Аборты точно бы не делала

Могла бы, да бы мешает.
Ну и всегда можно взять из детдома ещё 9...

А стерилизацию бесплатно делают? Если одновременно с удалением кисты яичника делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы