Аборт 11 недель

Долорес Клейборн: чужие як подсаживать нельзя, а эмбрионы можно.

А куда делось донорство ЯК? Никуда
Запрет только сурр мам. Надо свой материал

Аноним 683:

А, то есть себе можно подсаживать донорские? Давно этим не интересовалась. Раньше интересовалась и донором три раза была, сейчас возраст вышел и стало пофиг на это все. Ладно, тогда ваша взяла)

Меня удивляет, как ю-мама не удаляет сообщения агитирующие аборт.

vrijheid19:

Отдала имеется ввиду дала разрешение на использование другими бесплодными парами. Так можно. Это лучше, чем утилизировать.

N Lр: Это лучше, чем утилизировать.

Лучше для чего?

N Lр:

Почему их надо удалять? Смысл тогда вообще темы создавать, если удалять неугодные ответы?

N Lр: Меня удивляет, как ю-мама не удаляет сообщения агитирующие аборт.

А где Вы видите сообщения, агитирующие аборт? Я таких не вижу.

Аноним 408: Это им сравнить не с чем было, с одним сложнее т.к надо самой ему становиться подружкой и играть

Аноним 408: Я жалею что в свое время погодок не родила, было бы сильно проще.

Простите, а Вы сами с чем сравниваете?
Вы сами написали, что у Вас нет опыта выращивания погодок.
Дак, о куда такая уверенность, что это легче?

Я одного ребенка растила. Когда он был маленький, нам обоим было прекрасно! Дома играл и со мной, и один, на улице и потом в садике - с детками.

За аборты, если что, не агитирую. У самой ни одного в анамнезе.
Я за грамотный подход к планированию семьи исходя из своих желаний и возможностей (внутренних и внешних). И за владение в совершенстве умением предохраняться в тот период, когда беременность нежелательна.

Аноним 30: Простите, а Вы сами с чем сравниваете?
Вы сами написали, что у Вас нет опыта выращивания погодок.
Дак, о куда такая уверенность, что это легче?
Я одного ребенка растила. Когда он был маленький, нам обоим было прекрасно! Дома играл и со мной, и один, на улице и потом в садике - с детками.

У сестры трое погодок и я прям завидую как они играют меж собой, а мне приходилось самой играть, мне знаете ли не очень нравилось играть с маленькими. Я таки взрослый человек
Если вам нравилось играть в маленьким то видимо у вас очень много как времени так и не наигранности в своем детстве

Зимка_Мёрзлая: У подруги двойня, я посидела пару часов. Один в одну сторону ползет, другой в другую; один в шкаф полез, другой к горшку кошачьему. Очень интересно и легко, конечно

Они же не до 5 лет ползают, потом уже наоборот проще

vrijheid19: Дети вырастут, загрузят свои ДНК в базу данных, найдут родственников

Ладно это. А если понадобится донор? И не один "как бы родственник" не подойдёт? Или окажется, что вот такие кровные родственники создадут семью и родят детей с различными мутациями?

Аноним 408:

У меня ребенок прекрасно умел сам себя занять. Так и то я понимала, что в окно бы вышла, если бы у меня две мелкоты тут было. Дело-то не только в том, что дети заняты друг другом. Это все равно "мамамамама", то драки, то пакостят, то ещё что.
Да ну нах... Детей с маленькой разницей нарожают, потом жалуются, что сами себе не принадлежат

Зимка_Мёрзлая: У меня ребенок прекрасно умел сам себя занять. Так и то я понимала, что в окно бы вышла, если бы у меня две мелкоты тут было. Дело-то не только в том, что дети заняты друг другом. Это все равно "мамамамама", то драки, то пакостят, то ещё что.
Да ну нах... Детей с маленькой разницей нарожают, потом жалуются, что сами себе не принадлежат

А с одним типа принадлежишь? Ну вот я с одним была менее свободна чем сестра с тремя

Аноним 408: Если вам нравилось играть в маленьким то видимо у вас очень много как времени так и не наигранности в своем детстве

Обязательно постоянно играть? Целыми днями? Ребенок способен сам играть. Иногда с родителем. Что то мы делали вместе. Потом он сам. Второй ребенок, тем более младший, не заменит родителя в игровой деятельности.

Аноним 408: А с одним типа принадлежишь? Ну вот я с одним была менее свободна чем сестра с тремя

Я явно с одним более свободна, чем другие с двумя, тремя и десятью детьми.

Зимка_Мёрзлая: Детей с маленькой разницей нарожают, потом жалуются, что сами себе не принадлежат

Да еще и трех-четырех, а потом создают слезливые темы: многодетные мамы, как справляетесь 🤣🤣. Как будто их кто-то заставлял такую орду рожать, путинский наказ, видимо, выполняют

Аноним 408: Ну вот я с одним была менее свободна чем сестра с тремя

По факту у вас нет погодок. И с сестрой и ее детьми вы не 24 часа 7 дней в неделю были, чтобы точно говорить, что легче с кучей детей, чем с одним

Много кто рожает двойни. Очень сложно, но реально. Специально без показаний одного не удаляют только, потому что сложно.

Аноним 97: Я явно с одним более свободна, чем другие с двумя, тремя и десятью детьми.

вы просто не сравнивали

Зимка_Мёрзлая: По факту у вас нет погодок. И с сестрой и ее детьми вы не 24 часа 7 дней в неделю были, чтобы точно говорить, что легче с кучей детей, чем с одним

по факту я способна различить что ребенку одному скучно и не с кем играть в квартире, а вдвоем и втроем играют друг с другом, не надо думать что люди тупее вас

Аноним 408: вдвоем и втроем играют друг с другом

Они не только играют, но и дерутся, а потом ревут в 2 голоса
В прочем, у нас в садике была воспитатель мама 6-х или 7-х деток, дак вот к «нашим» она относилась, как к восьмому - утром она приходила на работу открывала ноутбук и сидела в нем- закрывала его вечером , когда детей забирали.
дети были предоставлены самим себе, были драки, травмы и тд - она абсолютно не обращала на всё происходящее внимание, хотя в принципе была «хорошим человеком»

Аноним 408: по факту я способна различить что ребенку одному скучно и не с кем играть в квартире

Ребенку не скучно без других детей в квартире. Во всяком случае это не норма. Ребенок вполне способен сам себя занять игрушками на определенное время.

Аноним 408: Я жалею что в свое время погодок не родила, было бы сильно проще

Чем проще? Пока малыши, режим разный, один спать хочет, второй бегает кричит, ему бы погулять, или когда одновременно оба есть хотят ( младший ребенок грудь не брал, я сцеживалась, потом покормить, бутылочки подготовить, тут старший ребенок стоит орёт что тоже есть хочет, нужно подогреть, посадить, покормить), старший может повредить младшего, сам того не понимая ( ушла в туалет, младший ребенок 6 мес лежит на кровати, старший ребенок 2 года села на младшего как на лошадку, попробуй объясни что так нельзя). В поликлинику одна с двумя, один лежачий ещё, второй толком не ходит. Я только на машине с ними передвигалась. Проще становится, когда они в школу идут, и то проблем достаточно, особенно когда в разные смены учатся в началке, одного встретить, второго проводить. А если в одну смену, тогда уроки одновременно им делать, типа мешают друг другу. Одежда только походит сейчас одного размера, и то брюки нет, обувь тоже разные размеры. Дак у меня уже подростки, сейчас одновременно репетитор им оплачивать, то ещё удовольствие.

Аноним 408:

Дак, вы тоже не сравнивали. У меня тоже у соседки огород в 40 грядок, а у меня не одной. Я вам про прополку итд буду рассказывать???

Старшему было 4.9, а среднему 2.6, когда я родила третьего ребенка. Никогда не жалела об этом решении, даже когда болели все вместе - это единственное, что выматывало. Росли все вместе дружно и весело, сейчас уже большие подростки. Большая семья это очень круто)
У меня самой с младшей сестрой разница 1.10, мы с ней тоже очень дружные, последние рубашки друг другу отдадим.

Автор, раз Вы хотите еще ребенка рожать, то может все-таки...

Я не то чтобы за аборт, но я бы не хотела сейчас оказаться беременной, в это "не спокойное" время лучше когда дети на своих ногах хотя-бы бегают, чем с пузом или грудничком в подвалах-паркингах сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы