Аборт 11 недель

N Lр: Вот не надо писать, что ничего страшного в аборте нет. Это страшно! Каждый сам конечно решает не спорю, это ему потом с этим жить и если надо ответить, то и отвечать тоже. Но это не просто зуб вырвать. Это же живое!

Все правильно. Не каждая может решиться.

Neiron: Да, после таких прерываний вся бригада в церковь или бухать

Надеюсь, это сарказм

Долорес Клейборн:

Не, это не сарказм. Не все могут равнодушно относится к увиденному. Вы просто не видели это, наверное. Но, приходится это делать, работа такая.

Оннанимм:

Врачи и не такое видали. Лично мне намного жальче уже рождённых детей, которые умерли, вот там я бы точно бухать пошла. А эмбрион это всего лишь сгусток клеток

777: если на данный момент нет глобальных проблем, но уже есть хорошая беременность, смысл?

Да хотя бы не задолбаться с двумя маленькими детьми.
А то с погодками, как послушать, так матери чуть не в петлю лезть готовы.

Аноним 401: Кто-то делал на таком сроке? Как прошло?

Делала на 14й. Сначала пила таблетки, пытались вызвать, зачем согласилась, хз, дура. Потом вакуум. Нормально все. Родила потом ещё.
Естественно делала по показаниям.

Долорес Клейборн:

Смотря какой срок. На 12 неделе, далеко не сгусток клеток. Раньше тож так думала. Вы не видели? В инете есть, там жесть

N Lр: Вот не надо писать, что ничего страшного в аборте нет. Это страшно! Каждый сам конечно решает не спорю, это ему потом с этим жить и если надо ответить, то и отвечать тоже. Но это не просто зуб вырвать. Это же живое! Просто некоторые голову в песок и ничего не видно, вроде как и плода нет, раз его не видно.

а мне вот интересно, "это же живое" - никто не переживает за нерожденных эмбиончиков? Ну вот тех, которые создались, для эко, но не родились? Возможно когда-то родятся, возможно никогда не родятся и утилизируются, у тех кто помоет пробирку тоже потом нервы будут?

Автор, я не противник абортов, но хочу подсветить то что с двумя детьми проще, чем с одним, особенно если они погодки. Одному ребенку сложно, играть не с кем в семье, вам тяжелее будет т.к придется самим его развлекать. Плюс сиблинговая система это место поддержки детей тогда когда родители не могут. Т.е одни плюсы.
Я жалею что в свое время погодок не родила, было бы сильно проще.

Зимка_Мёрзлая: А то с погодками, как послушать, так матери чуть не в петлю лезть готовы.

Это им сравнить не с чем было, с одним сложнее т.к надо самой ему становиться подружкой и играть

Долорес Клейборн: А эмбрион это всего лишь сгусток клеток

На 11 неделе-это плод. А эмбрион-до 8 недели считается

Аноним 408: с одним сложнее т.к

Ну конечно, конечно. Это когда подросли, да и то не факт. А с младенцем и ребенком 1.5-2 лет ну просто отдых, сидят друг другом заняты, да?
У подруги двойня, я посидела пару часов. Один в одну сторону ползет, другой в другую; один в шкаф полез, другой к горшку кошачьему. Очень интересно и легко, конечно

Аноним 683: На 11 неделе-это плод. А эмбрион-до 8 недели считается

И вот за это надо кому-то чего оторвать!!!!
Потому что врачи затягивают процесс с 5 недель до 12. И это жесть.

vrijheid19: мне вот интересно, "это же живое" - никто не переживает за нерожденных эмбиончиков?

В деревне все ещё топят новорожденных котят и не дрогнувшей рукой убивают всех гусей ,кур и бычков, которые считали вас почти мамой и ходили к вам обниматься.
И вы думаете, что они будут переживать за эмбрион?

Видео в инете реально страшные. Лучше сделать всё, чтобы не доводить до 12 недель и вызвать аборт таблетками пока еще это просто сгусток. Но теперь уж как случилось. Всегда приходится делать выбор, и автор вправе принять лучшее для себя в таких обстоятельствах решение.

Аноним///: Лучше сделать всё, чтобы не доводить до 12 недель

Так они и сейчас специально заставляют вынашивать до 12 недель а потом идти на аборт.
Женщине и так тяжело и она принимает сложное решение, а её заставляют чувствовать себя и врачей заодно палачом.
Теперь гинекологи вынуждены брать больший грех на душу. Я бы на месте врачей стала бы завышать по документам срок, чтобы аборт проходил гораздо раньше

vrijheid19: никто не переживает за нерожденных эмбиончиков?

Переживают конечно, у меня одна знакомая отдала двух эмбрионов.

Чохотел: Я бы на месте врачей стала бы завышать по документам срок, чтобы аборт проходил гораздо раньше

а потом по документам наступит 12 недель и никто ничего ей не сделает
лучше бы определили в какой срок обязана уложиться жк от момента обращения до операции, чтобы не было ложного отсутвия свободного времени у нужных врачей

N Lр: Переживают конечно, у меня одна знакомая отдала двух эмбрионов.

Куда отдала? У как-то неизвестных людей родятся биологически ее дети?
Вот это для меня реальная жесть (а не аборт)
Дети вырастут, загрузят свои ДНК в базу данных, найдут родственников

vrijheid19: Куда отдала? У как-то неизвестных людей родятся биологически ее дети?
Вот это для меня реальная жесть (а не аборт)

А после этого ещё народ советует тем, кто не хочет рожать: родите и отдайте усыновить
Не переживайте. Кто-то их должен вырастить своим телом для начала, а это немного другое.

vrijheid19: Дети вырастут, загрузят свои ДНК в базу данных, найдут родственников

Да кому это надо?

Кому в принципе нужны чужие эмбрионы. В РФ запрещена подсадка чужого генетического материала.

Долорес Клейборн: Кому в принципе нужны чужие эмбрионы. В РФ запрещена подсадка чужого генетического материала

Как это запрещено? Почитайте про донорство эмбрионов. Вот например
https://кирм.рф/services/donorskie-embriony/?ysclid=mqa86qmfs331835828

Чем больше читаю тему, тем больше укрепляюсь в мысли о том, что какое же это огромное счастье что мой фертильный возраст пришелся на то время когда государство не лезло в наши трусы

Аноним 166:

Как-то это нелогично. Значит, чужие як подсаживать нельзя, а эмбрионы можно. Вероятно, эта статья была опубликована до запрета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы