Планирование беременности после 40, посоветуйте гинеколога

У меня такая же проблема была в 38. Был курс антибиотиков от эндометрита, как возможной причины тонкого эндометрия и Эстрожель после. Сама себе прописала. Удачно)
До этого гормональный фон был проверен и проходимость труб.
Удачи вам, автор)

Аноним 934: Амг 1.35, по 2 фолликула

Конечно пробуйте! У меня амг 0,8, и все получилось, но я младше. Обратитесь не к гинекологу, а к репродуктологу на консультацию. Спермограмму мужу сдать обязательно! Дело не только в вас. Советы репродуктолога, к которому я ходила - тесты на овуляцию обязательно. После ПА не вставать час.

Аноним 453: Большинство на ю-маме уже, в принципе не советует беременеть после 40, поздно и тяжело.

Я родила в 41. Беременность и роды самые лучшие были )
Только за этими детьми не угнаться даже в плане что покаления совсем разные . Не знаю как объяснить.

Аноним 934: Эко не рассматриваю, не получится самой- значит так нужно.

Такие же у меня мысли были после сорока)
Каждый месяц думала - всё, иду к гинекологу, чтобы выбрать противозачаточные таблетки и уже ни на что не надеяться и всё тянула и давала себе ещё шанс.
Родила в 44 ( в прошлом году).
Вам удачи!

Wonder_Woman:

Дело в том, что гинеколог мне сказала, что после отмены контрацептивов обязательна конрацепция. И сейчас вот утрожестан и эстрожель при конрацепции. И все из за этого эндометрия.
Получается, что мы и не пробовали даже забеременеть.

Аноним 934:

К Кузьминой ходите?

Посмотрите Кобелеву в Мать и Дитя. Я раньше там работала, хвалят врача.

Но а сама я у Кузьминой)).

Тоже думаю о ребенке, мне 39.

Аноним 644:

Да, к ней. Спасибо за рекомендацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы