Планирование беременности после 40, посоветуйте гинеколога

Сейчас хожу к доктору в Династию, тонкий эндометрий, на гормонах. Врач советует эко.
Может посоветуете гинеколога, хотелось бы самостоятельно еще попытаться забеременеть.

Большинство на ю-маме уже, в принципе не советует беременеть после 40, поздно и тяжело.

Сорочкина Юлия Владимировна в ЦСМ. Я сама у нее наблюдалась, очень грамотная врач. Очередь к ней только большая часто. Если что-то нужно подробно, спрашивайте.

В 40 лет слишком рискованно ждать самостоятельной беременности, т.к. запас яйцеклеток после 36 лет резко начинает стремиться к 0. Советую пойти на эко, и не просто быстро, а очень быстро

Аноним 139:

Овуляция есть, по гормонам все хорошо, а эндометрий вот после контрацептивов тонкий, медленно нарастает.

Аноним 139:

Эко не рассматриваю, не получится самой- значит так нужно.

ДаЛадна:

У вас тоже были подобные проблемы?

Прошу писать по делу, пожалуйста.
Мнение про 40 лет - поздно, это не буду обсуждать, у меня свои причины.
Эко мне не нужно, и тоже есть пункты, из за которых от этого отказалась.

Аноним 934:

Ответ:
У меня тоже возраст, плюс еще одна беременность не получилась. Мне врач в стационаре посоветовала Юлию Владимировну, потом и в роддоме про нее говорили, что она хороший специалист. Попробуйте к ней обратиться. Ну и действительно, вам пишут что время - это основная проблема Ваша, если в молодом возрасте можно экспериментировать и пробовать что-то, то в вашем случае скорее всего надо настраиваться на эко.

Аноним 218:

А какой у вас был эндометрий?

Посоветую Винокурову Елену Александровну в ОММ. Только с ней смогла родить двоих детей в 37 и 41 год. По мимо тонкого эндометрия были ещё проблемы. Попасть сложно, платные приемы только по субботам, запись примерно за месяц-полтора

Аноним 934: Овуляция есть, по гормонам все хорошо
Автор, сколько АМГ? Сколько фолликулов по узи?

Wonder_Woman:

Амг 1.35, по 2 фолликула

Аноним 934:

Парфенова Галина Вячеславовна, клиника Новамед.

Аноним 453: после 40, поздно и тяжело.

Да сейчас многие рожают после 40. Были бы финансы и здоровье. Ну и отец если нормальный, че тяжело то

Аноним 576: Да сейчас многие рожают после 49. Были бы финансы и здоровье. Ну и отец если нормальный, че тяжело то

Главное, чтобы через десять лет были силы и энергия. Особенно в подростковый период

Аноним 934:

У меня по 6 фолликулов в каждом. Эндометрий в норме правда есть 2 миомы. Одна беременность в 42 замерла, больше не могу забеременеть,уже 44 мне. Смирилась. Буду ждать внуков :)

Аноним 934: Овуляция есть

Точно определили? Желтое тело имеется?

Если есть фолликулы это не равно наличию овуляции

Лыч Полина Германовна понравилась

Аноним 139: В 40 лет слишком рискованно ждать самостоятельной беременности, т.к. запас яйцеклеток после 36 лет резко начинает стремиться к 0.

Прям уж и к нулю... Мы с мужем в 40 только поговорили о беременности, и вуаля, тест уже полосатый. Реально с первого раза получилось.

Долорес Клейборн:

Да, желтое тело увидели

Аноним 888:

Ну если невозможно, то я тоже готова смириться

Аноним 934:

Тогда да, шансы есть. По делу ниче не посоветую, только удачи

Беломестнова Елена Николаевна помогла с эндометрием )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы