Естественные роды после кесарева

Аноним 419: А кто принимал роды? Заключали ли вы контракт? Они предлагали вам выбор? Или настаивали на ЕР?

Контракт не заключала. ФИО врачей не помню. Я изначально хотела в 40 роддоме рожать. Вот там мне заведующая сказала, что если только все анализы и УЗИ будут идеальны, звезды сойдутся, у врача будет соответствующий настрой, то только тогда, возможно, дадут родить самой и что бы я настраивалась на КС. А беременность протекала хорошо, шов был состоятельный, противопаказаний не было. Я поехала к заведующему ОПЦ, дала ему свою карту, сказала, что хочу рожать у них. Он задал вопрос: А может сами попробуете родить? Я ответила, что для этого к ним и приехала. Он запросил у меня к госпитализации протокол операции КС. Сказал, что только с ним они примут окончательное решение. Протокол до 1 месяца делают, имейте ввиду. Лучше заранее запросить.

Аноним 541: Кресел для физиологических родов не заметила

На Комвузовской кресла можно разложить как для родов лежа, так и для родов стоя. В классическом положении мне его тоже не отличить от обычного.

Аноним 557: если шов рвется во время естественных родов

Есть такой риск. Важно тщательно проверить состоятельность шва. Можно мнения нескольких УЗИстов получить.

В 2910 рожала в омм. Приехала на скорой со схватками. Хотели снова КС делать.
Я спросила, можно ли самой родить. Врач сказала, что можно.

Аноним 419: кто в 40 у вас роды принял? Они обычно за кс, удивительно даже)) Вы по контракту рожали?

Платно, Хлебников. Он и кс до этого делал. Есть несколько условий вроде, вес плода до 4 кг, вроде ещё и по возрасту +/-, по давлению.
Что бы не было разрывов, надо максимально слушать врача, внимательно и останавливаться, если сказали, значит рваться начнёт, врачи видят. Не истерить, когда больно, страшно итд. Но если всё вяло идет, то могут и рассечь промежность. Если сильные и регулярные схватки, значит хорошо пойдет. Тоже были разные мысли, спрашивала, как будет. Но точно никто не скажет.

Аноним 419: Проходит как обычные роды

Так вы еще не знаете что такое "обычные" роды
Обычные роды это не кс по расписанию, они могут час идти, а могут сутки, а в итоге закончится экс или рассеканием (разрывами) промежности.

Знакомая 4х родила через кс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы