Залет

Я всю тему не читала..
Но почему вы с мужчиной то не поговорите? И вместе решение надо принять.
По теме: по вашим сообщениям видно, что склоняетесь к аборту .
идите в коммерческую. В муниципальной они вас промурыжат и затянут срок.
Если маленький срок сделают вакуум

Аноним 682: Не сплю. Хотела записаться к гинекологу в нашу поликлинику, а Госуслуги почему-то ограничены на 72 часа. Все открывается, но пишут, что для вашей безопасности доступ ограничен. Что это за ерунда?

Я где-то читала, что такое бывает, если Max не установлен.

Аноним 682: моем случае не будет пособий, я не малообеспеченная, даже с 3 детьми ( если вдруг) у меня будет достаточный (по меркам нашего государства) доход

Если вы для себя решили, что сможете родить и воспитывать ребёнка без мужа, то дерзайте.

Аноним 682: Госуслуги почему-то ограничены на 72 часа. Все открывается, но пишут, что для вашей безопасности доступ ограничен. Что это за ерунда?

Это вымораживают сделать Макс Айди.
То есть загрузить документы и вашу биометрию в Макс. Просто установка Макса не поможет.
Меня так на неделю блокировали.

малыш иногда вырывает старших подростков из эгоизма и самозацикленности. Но это чисто рассматривая детей безо всяких других соображений, в вакууме. Я б хотела своим. Но выросли уже, не сложилось.

Аноним 682: Мне 42, дети 17 и 12 лет.

Автор, что думать, бегите таблетки пейте, пока совсем аборты не запретили.

Аноним 496: в вашем возрасте я бы родила. но это я. все же сейчас пособия всякие есть, даже для беременных вроде. жаль, что мне на 7 лет больше. уже и пытаться нет смысла

3 ребёнка без мужа? Старшим детям зачем это? Автору еще надо выучить летей., поднять. 42 года - 49 первый класс, 60 выпуск. Нафига ей , бабушке с внуками до 60 прыгать. Ей бы здоровье для внуков сохранить, никто не знает во сколько накроет нездоровье.

Аноним 712: Как и всех тех кто поддакивает, имея тоже не один не два аборта за плечами((

У меня лично ноль абортов. Это мой страшный сон. Но я как вы не буду зарекаться, прикиньте,даже имея перевязку труб.

Аноним 410: малыш иногда вырывает старших подростков из эгоизма и самозацикленности.

Иногда, не всегда. Моим старшим было ровно на малыша. До сих пор она как мешающий элемент для них. Надоедливая муха так сказать. Особенно для среднего, тк старший ребенок в дргом городе уже учится

Аноним 682: Надо было к мужику со своими презиками ходить. Дорогой надевай мои

Вы как маленькая. Кроме презиков и таблеток другие способы существуют. Ну перевяжитесь, если так категорически вам больше не надо....

Аноним 682: Потом не сойти с ума с лялькой. От одной мысли о детском садике меня потряхивать начинает.
И помочь будет некому...

Ну тут, если решитесь, обязательно няню привлекать. Чтоб действительно не свихнуться.

Мужчина то что сказал? Он платежеспособный?

777: Мужчина то что сказал? Он платежеспособный?

Зачем ему сообщать?
Не его ума дело, а автор ограничена временем, пока этот малахольный будет думать и переваривать новость.

777: Мужчина то что сказал

Мужчине знать не надо (пофиг, что у него детей нет и он хочет ребенка) - это так автор сама решила

Автор, вам нужно срочно решать без информирования мужчины. Это все может закончится за 1 неделю, потом и не вспомните.

А рожать без мужа и с двумя детьми - это кошмар ещё на 20 лет.

Аноним 682: он подстроил это все

🤣🤣🤣 как именно? Лайфак в студию!

Аноним 410: малыш иногда вырывает старших подростков из эгоизма и самозацикленности. Но это чисто рассматривая детей безо всяких других соображений, в вакууме. Я б хотела своим. Но выросли уже, не сложилось.

А иногда новый ребенок вырывает подростка из семьи. Тот чувствует себя лишним и начинаются серьезные проблемы. Видела и такое.

777: Ну тут, если решитесь, обязательно няню привлекать. Чтоб действительно не свихнуться.

А деньги где на няню брать? Одинокой матери с тремя детьми маленьком городе без пассивного дохода.

Аноним 630: Мужчине знать не надо (пофиг, что у него детей нет и он хочет ребенка) - это так автор сама решила

u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/1017821/

Судя по этой теме, не зря решила.

Аноним 682:
таЩить товарища до загсУ. Шо тут думать?

Аноним 682: Там нужно будет в больнице лежать после процедуры или сразу отпускают?

Нет конечно, спустя три часа домой пойдете

Аноним 630: пофиг, что у него детей нет и он хочет ребенка.

А что он сделал для реализации своего хочу? Он позвал ее замуж? Обеспечил семью жильем,достатком? У меня муж 10 детей всегда хотел Вот только содержать их надо,где-то жить, что-то кушать и тд по списку.

Была бы автор в нем уверена,не было бы вопроса вообще

Аноним 640: вместе решение надо принять.

С чего это? Он не муж, просто друг. В такой ситуации только женщине принимать решение

Аноним 630: Ну а если ребенка не хотите, то и мужика пожалейте и отпустите- пусть найдет себе ту, которая захочет родить. А то вы только о себе думаете.

Разве она его держит?

Аноним 630: дети почти взрослые

17 и 12 лет это взрослые?

Аноним 905: 17 и 12 лет это взрослые?

Это так говорят у кого ляльки совсем,мне кажется. Моей старшей 18, вся жизнь только началась и все траты,которые до этого были цветочками. Учеба в вузе 6 лет в другом городе. И что,что по паспорту она типа взрослая....

Аноним 498: Учеба в вузе 6 лет в другом городе.

Медицинский?

Аноним 712: Какая отвратительная мерзкая тема

Ждали общего хора про лужайку и розовопонию? А реальность - вот она, такая. Слава богу, таких как вы, тут всего пара, остальные в адеквате.

Аноним 650:

А мужик, что... Биоматериал😁
Так то они оба участвовали, значит и решение вместе надо принять.
Он же не маленький мальчик, пусть тоже разгребает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы