Залет

Аноним 905: Медицинский

Да

Аноним 640: пусть тоже разгребает

Пусть. Скажите ему, чтобы выплачивал автору ежемесячно 100 к в качестве алиментов. Минимум.
Любая женщина с подросткового возраста знает, что в нашей стране вся ответственность исключительно на ней. Мужчина сунул, плюнул и пошел. А дальше его добрая воля. Хочу женюсь, хочу алименты буду платить, а захочу - буду делать вид, что не знаю это женщину.

Я бы сказала мужику.
В таком возрасте они дозревают до детей как раз. Может он и замуж позовет, и всё на себя финансово возьмёт.

Антонимно: Может он и замуж позовет, и всё на себя финансово возьмёт.

Ну конечно. За 2 года не дозрел даже жить вместе. А автору этот зачем? А её детям это зачем?

Какие факты говорят о том, что он дозрел? Встречи для секса и разговоры что хочет ребёнка?

Аноним 640: Он же не маленький мальчик, пусть тоже разгребает

Вы почитайте про долги по алиментам в нашей стране. И это еще только те, кто зафиксирован. А есть еще миллионы женщин, кто просто забил и даже не связываются с этими разгребаторами, чтоб нервы себе не мотать.
Поэтому автор должна прежде всего сама для себя решить, и в случае только готовности родить сообщить мужику про ребенка. И на будущее контрацепцию в свои руки взять, товарищ какой-то отлетевший инфантил у нее, раз подстраивает подобные вещи

Аноним 630: И хоть у нас возможность сейчас есть, но муж сказал, что детям принципиально не будет покупать жилье- максимум поможем с первым взносом

Значит нет у вас такой возможности, те у кого она есть просто делают, а не принципами трясут

Аноним 710: Звоните в частные центры в Челябинске

Автор из Челябинска что ли.
Я позвонила в государственную и сказала мне в неотложную помощь срочно записаться надо на аборт .
Хотя, записи не было на месяц..
Меня на следующий день записали.
Если бы не записали , я бы в этот же день стояла у регистратуры и плакала

AnnaNim: Ой, обидели фиалку нежную. Всё правильно Калина говорит, не шышнадцать нам тут

Вот только вы категоричны как подросток

Olga327: раз подстраивает подобные вещи

Презумпция невиновности у нас. Это только мысли автора, что он подстроил.

Аноним 905: Значит нет у вас такой возможности, те у кого она есть

У нас уже все куплено, но детям все достанется только после нашей смерти. А до этого пусть сами, мы растить инфантилов не собираемся.

МаTрица: За 2 года не дозрел даже жить

Возможно, это автор сама не хотела с ним жить, мы же не знаем ситуации. Тут каждая первая отговаривает тащить нового мужика в семью, и это правильно, я считаю

Антонимно: В таком возрасте они дозревают до детей как раз. Может он и замуж позовет, и всё на себя финансово возьмёт

Думаю, автор все уже решила и мужик не узнает, что мог бы стать отцом. Если ему надо детей, то у него они в любом случае будут, пусть даже и не от этой женщины.

Аноним 630:
Возможно, это автор сама не хотела с ним жить

Значит автора устраивает её жизнь и детей не хочет. Имеет право.

Аноним 630: У нас уже все куплено, но детям все достанется только после нашей смерти

То покупать не собирается, то уже все куплено

Я в страшном сне не могу представить одна и трое детей - 17, 12, 0. Это какие деньги надо иметь, чтобы просто выживать и как их заработать??? Я со своей заграничной зпл не потяну.

Аноним 630: Любые дети это кайф, не только взрослые.

Нефига маленькие дети это не кайф ! Это каторга , вставать по ночам, кормить, вечно сонная , уставшая, еще и без помощи. Кайф, это у автора сейчас, взрослые дети и жить можно для себя, утром спокойно и не спеша собраться на работу, а не бежать в детский сад

Аноним 630: но детям все достанется только после нашей смерти.

Не дай же бог, чтобы дети ждали моей смерти, чтобы что то получить

МаTрица: Значит автора устраивает её жизнь и детей не хочет. Имеет право.

Я не скажу, что меня прям все устраивает. Но я не хочу чтобы моя, и без того сложная жизнь, стала еще сложнее. Неизбежны конфликты между мужчиной и моими детьми
У нас в семье равноправие, демократия, мы во всем советуемся и вместе принимаем решения. Мужчина явно с авторитарными наклонностями. Мне для чего этот патриархат? Да, я знаю, что он будет рад ребёнку, возможно и замуж позовет, но кто знает чем это все обернётся, невозможно же спрогнозировать. Это только сказка заканчивается свадьбой, замуж это не предел мечтаний.
Вижу как живут мои подруги с мужьями, да нафиг мне это....
Если бы могла сама потянуть, были бы родственники-помощники, были бы финансы, на период декрета, то конечно бы оставила и была бы счастливой мамой малыша, а реальность совсем иная

AnnaNim: и лучше бы я не читала

Так не читайте, заставляют разве

МаTрица: Я в страшном сне не могу представить одна и трое детей - 17, 12, 0. Это какие деньги надо иметь, чтобы просто выживать и как их заработать??? Я со своей заграничной зпл не потяну.

И не представляйте. Уже и не светит.
Мне лично всё равно, что решит автор, а вы-то чего так бьётесь? Завелась прям.
Сколько абортов у вас в анамнезе? Одна дочь, которая досталась не просто так и так прям топите за аборты. Странно очень. И не только в этой теме

Аноним 318: Уже и не светит.

Слава богу и давно.

Аноним 318:
Сколько абортов у вас в анамнезе?

Ноль

Аноним 318: и так прям топите за аборты

Я топлю не за аборты, а за осознанную жизнь в соответствии со своими желаниями. А не в соответствии с представлениями общества, как надо.

Аноним 682: Мужчина явно с авторитарными наклонностями. Мне для чего этот патриархат?

Если даже на этапе отношений когда даже вместе не живете это видно, то после брака еще хлеще будет. Патриархат - самая гнилая конструкция, при которой женщина живет только хуже.

Тема создана, потому что есть сомнени. Если есть сомнения, то переговорить с мужчиной и получить конкретные данные, как он видит ситуацию.

Поддержу автора. Попала в ту же ситуацию год назад в возрасте почти 43 года. Тоже мужчина, на словах хотящий детей. Тоже маленький город. Побежала к врачу очень быстро, чудом удалось записаться (это, пожалуй, самая большая проблема). Первый (и, надеюсь, последний, аборт). Никто ничего не затягивал. Отговаривали врачи, конечно, это их обязанность. Но здесь главное, быть твердой. Я была очень тверда в своем решении. Ни о чем не жалела и не жалею. Быстро прошла все анализы, узи и психолога. Получила направление в стационар. Таблетки мне нельзя. Все нормально прошло. Так что все будет хорошо, автор.

Аноним 676: то переговорить с мужчиной и получить конкретные данные, как он видит ситуацию.

Чтобы что? Чтобы получить порцию бла бла бла?

МаTрица: Чтобы что? Чтобы получить порцию бла бла бла?

Чтобы потом не жить с мыслью, что можно было оставить ребенка, а пошла на аборт. Люди потом могут себя сильно изводить. Не всем эта процедура легко даётся психологически.

МаTрица: Ноль

Молодец. Полсайта,наверно, в курсе, что это не тщательное предохранение.
Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но ваша агитация очень заметна.

МаTрица: Я топлю не за аборты, а за осознанную жизнь в соответствии со своими желаниями. А не в соответствии с представлениями общества, как надо.

В теме про аборт? Любая, кто создаёт такие темы сомневается, но налетают беги на аборт, бегом беги, в Челябу едь, а лучше в Казахстан или Беларусь. Пара человек пытается сказать, что подумай, может родить? Дак на них сразу налетают и пытаются выставить малохольными тупнями, что посмели так думать и еще и писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы