Залет

Аноним 682: сделала сейчас тест и там жирнющая вторая полоска

Тема создана в 18:59
Прямо вечером и делали тест? Разводка

AnnaNim: других которые прям толкают на аборт мне очень жутко читать.

Тут таких большинство. А сообщение автора темы о том, что как здорово кайфовать, и нафиг еще ребенка, он же жить мешает и путешествовать, это вообще за гранью. Но на этом сайте такое сообщение можно назвать девизом - в каждой теме про незапланированную беременность будут все те же самые аргументы, которые автор приводит для оправдания аборта.
Я вот тихонько подумала, что это разводка. Больно гладко автор стелет.
Но если все правда, то пусть у автора будет просто сбой цикла и некачественный тест

Автор родила, папаша решил уйти или помогать копейками. Когда она будет работать на своих 2-х работах чтобы обеспечить себя, младенца и 2-х подростков? У тех даже отца в живых нет, чтобы он их содержал и помогал. У одной матери с 3-мя детьми, один из которых младенец, 2-мя работами может не хватить сил все это вынести. И у нее нет пассивного дохода, чтобы не работать.
Я так полагаю сочувствующие с этого сайта до 18 лет будут помогать автору деньгами, раз так жалко. За слова надо отвечать, а не просто я такая хорошая, добрая, светлая, а ты с 3-мя детьми одна барахтайся
Доброта и сострадание как раз в том чтобы принять любой выбор женщины, понимая что если она так делает, значит на это есть причины, а не гнобить ее, называя убийцей, но при этом никак потом, после рождения ребенка не помогая

Совсем не разводка, первый день задержки, только что сделала второй. Не ложноположительный....

Аноним 682: Не ложноположительный....

в вашем возрасте я бы родила. но это я. все же сейчас пособия всякие есть, даже для беременных вроде. жаль, что мне на 7 лет больше. уже и пытаться нет смысла

Аноним 496: вашем возрасте я бы родила.

В 40 с лишним?! Без мужа?! С двумя ещё детьми?! Без денег?!
Какие же вы наивные.

Аноним 496: пособия

В вашем возрасте пора бы уже понимать, что государство "не просило нас рожать" и ничем не поможет.

Аноним 496: пособия всякие есть

Расскажите, а то мы не знаем. На какие пособия хорошо живётся с тремя детьми? Кстати, если первый не очно учится,то и многодетной не побудет даже

Аноним 496: что мне на 7 лет больше. уже и пытаться нет смысла

И в полтос рожают при большом желании и конечно способности.

Анонимка:
В 40 с лишним?! Без мужа?! С двумя ещё детьми?! Без денег?!

Тоже ужасаюсь

Аноним 498: И в полтос рожают при большом желании и конечно способности.

лично мое мнение, в этом возрасте рожать - эгоизм по отношению к ребенку. это если специально стараться. а если вот все же случиться чудо - то рожать.

Анонимка: В 40 с лишним?! Без мужа?! С двумя ещё детьми?! Без денег?!
Какие же вы наивные.

а что, дети младенцы? и никто без мужа не рожает?

Зачем вы пытаетесь друг другу что-то доказать. У каждого своя правда.
Кому хлеб черствый, а кому жемчуг мелкий.
В моем случае не будет пособий, я не малообеспеченная, даже с 3 детьми ( если вдруг) у меня будет достаточный (по меркам нашего государства) доход

Аноним 496: и никто без мужа не рожает?

Зачем?

Аноним 496: лично мое мнение, в этом возрасте рожать

А мое мнение после 40 в роддоме делать нечего. И что.?

Аноним 682: Зачем вы пытаетесь друг другу что-то доказать. У каждого своя правда

Ну это форум,автор. Дайте поболтать людям.

МаTрица: Зачем?

у каждой своя причина.

Аноним 682: В моем случае не будет пособий, я не малообеспеченная, даже с 3 детьми ( если вдруг) у меня будет достаточный (по меркам нашего государства) доход

я же говорю - только вам решать, как поступить

Автор, мне вас искренне по женски хочется обнять. Но согласитесь, вы переложили ответственность на вашего партнера.
Я не готова была к беременности категорически, и я сама предохранялась, кроме презервативов.
Значит вы, где то в глубине души, предполагали....
Мой личный вам совет, не надо рожать.
Вы решите, как решите

Какая отвратительная мерзкая тема. Тетка пришла на сайт чтоб ее поддержали в решении про аборт, чтобы что? Совесть не мучила? Как и всех тех кто поддакивает, имея тоже не один не два аборта за плечами((

Аноним 630: А сообщение автора темы о том, что как здорово кайфовать, и нафиг еще ребенка, он же жить мешает и путешествовать, это вообще за гранью.

А почему нельзя хотеть жить для себя и кайфовать в 40+? Что плохого в этом?
Я хотела второго ребенка лет этак до 37, а потом как отрубило - не хочу с 40 до 50 быть нянькой дошколенка-школьника, а потом тянуть подростка после 50ти. Жизнь одна. Да, хочу жить для себя, кайфовать, путешествовать, работать, учиться. Сын подрощенный, с ним сильно проще, чем с младенцем, лялькой, дошколенком. Не хочу опять в пеленки-распашенки-отрыжки, бессонные ночи, забеги сад-работа-дом не хочу, первый класс и вообще школу не хочу, первому еще бы закончить. Когда еще жить для себя? Родишь в 40 - в 60 ему только 20, хорошо, если оперится. А что в 60? Откуда там уже здоровье, амбиции, силы на все?

Аноним 712: Как и всех тех кто поддакивает, имея тоже не один не два аборта за плечами((

Прикиньте, есть женщины, которые умеют предохраняться. Да, мы живём в 21 веке и это сейчас доступно.
Ну и большинство прямо ничего не сказали автору. Только спросили автора, на что она готова без мужа и денег. Жизнь ее. Ее решения и ее ответственность.
Мужчина у нее никакой. Только на себя рассчитывать. Помню её старую тему.

Аноним 712: Как и всех тех кто поддакивает, имея тоже не один не два аборта за плечами

А если нет абортов в прошлом, можно поддакивать?

У меня была 2 случая за месяц с любовником, рвался презерватив, я не чувствовала это. Если бы не сказал, и не узнала бы. А так постинор. Может и тут такой же случай. Для себя тоже решила, нужно 2 детей выучить, и никто за меня это не сделает. А те кто пишут, рожать,скорее всего в одиночку двоих детей не поднимали. Это не значит, что не жалко, что совесть не будет мучить и т.п. , это тяжёлый выбор для любой женщины.

А разве постингор продают ?
И куда автору бежать , платные все это прикрыли ведь ? В других регионах?

Аноним 712: всех тех кто поддакивает, имея тоже не один не два аборта за плечами((

Ответ:
я ни одного аборта не сделала и точно знаю как это растить троих детей одной без всяких пособий, поэтому поддержу автора в её решении и пожелаю найти возможность и моральные силы его реализовать.

Не сплю. Хотела записаться к гинекологу в нашу поликлинику, а Госуслуги почему-то ограничены на 72 часа. Все открывается, но пишут, что для вашей безопасности доступ ограничен. Что это за ерунда?

Про предохранение... Да я переложила ответственность на мужчину, в этом была моя ошибка. Но таблетки я не могу пить, у меня побочка с них. До рождения первого 5 лет была на таблетках, после родов не смогла никакие пить, пробовала разные. Естественно с доктором подбирали.
С мужем предохранялись вообще ППА. Захотели второго, забеременела практически сразу, после этого не было беременностей
Презерватив предохраняет не только от беременности, но и от заболеваний. Это для меня важно

Надо было к мужику со своими презиками ходить. Дорогой надевай мои
Он ведь мне ультиматум о беременности не ставил, замуж не звал, золотые горы не обещал
Я его с одной стороны понимаю, что он хочет детей. Но как-то он их интересно хочет, сами как-то должны появиться, а он в сторонке постоит.
Я вообще не представляю совместную жизнь, это будет адище. Мои дети 100% будут против.
Ладно выносить ребёнка, но надо еще и здорового родить, самой остаться здоровой. Потом не сойти с ума с лялькой. От одной мысли о детском садике меня потряхивать начинает.
И помочь будет некому...

Звоните в частные центры в Челябинске, там пока делают медикаментозные. Опу в руки и бегом туда, на ближайшее время, анализы сегодня утром можно сдать в любой лаборатории. Вам госуслуги только во вред в этом деле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы