Залет

белая река: вообще только презиками предохранятся, если не хочешь больше детей - это большой риск.

Слушала интервью с гинекологом и сначала очень удивилась, когда гинеколог сказала, что презервативы имеют очень низкую степень защиты от нежелательной беременности так как рвутся, спадают в процессе и пр. Таблетки, спирали и пр гораздо более надёжные в этом плане.

МаTрица: Обычная жизнь.

В норме даже мужчина не поставит кайф и аборт в одно предложение рядом. Это моральное дно.

Аноним 630: Так это в любом возрасте может произойти, и даже с первым ребёнком и при наличии мужа. Никто не застрахован. И что теперь, вообще отказаться от рождения детей из-за этого страха?

При чем тут страх? Я лично была всегда готова ко всему. Поэтому я кремень. А автор не хочет. Разницу видите? А ей тут расписывают кайф рождения ребенка. Нет, девочки,не всегда это кайф. А еще могут быть тяжелые роды, сохранение беременности и всякие прелести. Нет кайфа. Нужно хотеть родить,чтобы рожать. Правда,как маленькие. Сюси-пуси на уме

Raduga557: На этом сайте действительно любят топить за аборты

Пожилых много, женоненавистниц, это с возрастом усиливается.

AnnaNim:
В норме даже мужчина не поставит кайф и аборт в одно предложение рядом. Это моральное дно.

Секс это удовольствие. Аборт необходимость. В чем проблема?

Крошка кофе: Слушала интервью с гинекологом и сначала очень удивилась, когда гинеколог сказала, что презервативы имеют очень низкую степень защиты от нежелательной беременности так как рвутся, спадают в процессе и пр. Таблетки, спирали и пр гораздо более надёжные в этом плане.

Очень смешно. Это не в выпуске «Аншлага» было?

белая река: Если автор не чувствует сил, то не нужно его добивать речами об убийстве и грехе. Ей итак не легко.

Да прекрасно ей, кайфует

AnnaNim: Пожилых много, женоненавистниц, это с возрастом усиливается.

А вам сколько лет? С возрастом приходит опыт, мудрость, сухой рассчет тоже . А еще приходит куча возрастных болячек,так что при залете надо все хорошо продумать, чтобы остатки здоровья не растерять . А то поднимать некому будет младенца

Аноним 235: Очень смешно. Это не в выпуске «Аншлага» было?

Доля правды есть в словах гинеколога,хотя звучит абсурдно.

Крошка кофе:

От создательниц тем потом «ой, пропустила таблетку и беременна», хотя это невозможно.

Аноним 498: А вам сколько лет? С возрастом приходит опыт, мудрость, сухой рассчет тоже . А еще приходит куча возрастных болячек,так что при залете надо все хорошо продумать, чтобы остатки здоровья не растерять . А то поднимать некому будет младенца

Да, но жалоб на здоровье не было

Крошка кофе: Доля правды есть в словах гинеколога,хотя звучит абсурдно.

Да не абсурдно, такое бывает. Особенно по молодости, когда опыта мало или презики не качественные.

AnnaNim: Тут у большинства дети,

У меня тоже дети, но я в здравом уме и трезво оцениваю свои возможности, со всех сторон и понимаю, что такое ещё один ребенок!
Это не бесплатное приложение к маме, это опять-таки повторюсь - здоровье, в том числе и ментальное, деньги. И здоровье ребенка тоже, риски с годами возрастают в разы. Надо мозг включать хоть иногда, а не в розовых очках сопли слюни пускать.

AnnaNim: Неприятно, очень, как в одном предложении уместить - кайфовать и сделать аборт. Крайне аморально.

Неприятно - не читайте.

AnnaNim: Странно к 50 годам это не понимать.

Странно, что вы в такие годы всё ещё в розовых очках пребываете

AnnaNim: мало кто из женщин воспринимает свое тело как торговый автомат...

Моё тело это моё дело, распоряжаюсь как считаю нужным, верно.

AnnaNim: Да, но жалоб на здоровье не было

Аноним 498: вам сколько лет?

Жалоб кому? Вам? А кто мы,чтобы автор нам свои болячки расписала? У меня с третьей беременностью не было жалоб на здоровье, при чем она запланированная. Однако в родах я чуть не померла и ребенок тоже. Вы кстати не ответили на вопрос, специально проигнорировали?

Анонимка: но я в здравом уме и трезво оцениваю свои возможности, со всех сторон и понимаю, что такое ещё один ребенок

Да понимаю, обычно такие вопросы взрослый человек привыкает решать один. А то ей кайфовать после аборта, а у другого человека моральные страдания когда такое пишет. Вот у меня например, это просто жесть, мне очень жалко неродившегося ребенка и лучше бы я не читала на ночь глядя про взрослую бабу которая по какой-то дружбе залетела. И других которые прям толкают на аборт мне очень жутко читать.

МаTрица: Моё тело это моё дело, распоряжаюсь как считаю нужным, верно.

Про ваше тело я давно знаю намного больше чем хотелось бы

Аноним 498: Вы кстати не ответили на вопрос, специально проигнорировали?

Мне 38

AnnaNim:
Про ваше тело я давно знаю намного больше чем хотелось бы

Ну, у каждой свои интересы.

AnnaNim: мне очень жалко неродившегося ребенка

Ну поставьте свечку в церкви.

AnnaNim: лучше бы я не читала на ночь глядя про взрослую бабу которая по какой-то дружбе залетела.

Это жизнь. У вас случайно не послеродовая депрессия? Родили недавно поди? Это к психологу надо срочно

AnnaNim: лучше бы я не читала на ночь глядя про взрослую бабу которая по какой-то дружбе залетела.

Что вы делаете в этой теме? Заигнорьте и всё.
Прямо страдалица вселенская. Вам бы здоровьице проверить. Это уже ненормально, стенать тут, педалируя одну фразу, в теме по поводу чужого вопроса.

AnnaNim: Мне 38

Рили удивили. Я думала 20 летняя девочка пишет с младенцем на руках. Которой всех жаль. Я помню как мне усыновить всех детей мира хотелось после рождения первенца
Прям послеродовой от вас повеяло)

Увидела. Догадка подтвердилась. В соседней теме как раз про младенца писали. Ну точно. К психологу срочно.

AnnaNim: Вот у меня например, это просто жесть, мне очень жалко неродившегося ребенка и лучше бы я не читала на ночь глядя про взрослую бабу которая по какой-то дружбе залетела. И других которые прям толкают на аборт мне очень жутко читать.

Вопрос больше к вам, почему тема чужих абортов вас так триггерит.

AnnaNim: лучше бы я не читала на ночь глядя про взрослую бабу

Так ведь в названии темы русским по белому написано «Залёт»
Вы сюда зачем провалились?

вообще ни одно средство контрацепции не дает 100% защиты. тут уж воля случая. автор, вам только решать, как поступить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы