Залет

аноним....: даже убить третьего.. уж будьте честны

Это эмбрион, не надо тут автора гнобить..
Себе родите хоть десять, а автор имеет детей, работает на их содержание, ей деньги с неба не валятся, так же как и здоровье, ей ещё детей растить и растить, им нужна живая и здоровая мать!!
Идите

Аноним 243: Неправильное. Если сделает аборт - это грех, хотя можно выковырять и аккуратно ребенка. Если решить родить , то дура, не побудете эгоистом.
А все почему? Потому что в блуде живёте.

Ну помолитесь за автора, свечку поставьте.
Её тело - её дело. Проповеди идите читать в другом месте.

Аноним 243: все почему? Потому что в блуде живёте.

Вы наверно верующая женщина. Что там в вашей вере про пост говорится?

"Внутренняя работа:
Фокус на борьбе со страстями: гнев, зависть, гордыня, осуждение. Пост — время очищения мыслей и совести

Воздержание в информации:
Ограничьте или исключите развлекательный контент, социальные сети, телевизор, фильмы и музыку. Уменьшите время, проводимое за гаджетами.

Аноним 774: При больших значениях уже такая.

Ну значит срок порядочный уже

Аноним 682: Взрослые дети это такой кайф

Любые дети это кайф, не только взрослые. Я только после рождения третьего это поняла. Видимо, только к этому времени мои мозги дозрели до такой мысли. А до этого да, все мечтала, что скорее бы подросли, пошли, заговорили.
Сейчас наоборот, хочу, чтобы помедленнее бы рос, подольше бы оставался ребёнком.

Сухарик сладкий:

Да нет, при двойне высоченные цифры на маленьком сроке.

AnnaNim: Уважаемые модераторы а нормально вообще склонение к аборту и положительное обсуждение этого как за минералкой сходить?

А нормально человеку пихать " вы - убийца" не имея на то оснований, читай статьи УК РФ.
Давайте с этим разберемся.

МаTрица: Бегом на аборт

Автор рожать побежит

vrijheid19: А нормально человеку пихать " вы - убийца" не имея на то оснований, читай статьи УК РФ.

Если что я ничего такого не говорила..

AnnaNim: Неприятно, очень, как в одном предложении уместить - кайфовать и сделать аборт

Обычная жизнь.

Я бы сломя голову побежала прерывать.
Это мой основной страх - в 40+ получить ещё младенца. У сестры дочери год. Спасибо, я понянчилась. Своим 22 и 18, повторять нет ни малейшего желания. Хоть и муж есть.
Автор, решать вам, конечно, но в 42 стать снова мамой это сложно во всех отношениях.

На этом сайте действительно любят топить за аборты. Но, возможно,человеку хочется подсознательно услышать нечто другое, получить поддержку. У нас есть сообщество многодетных мам с благотворительными проектами Женские завтраки, можно присоединиться, будучи беременной 3 ребенком. Так вот, год назад была ровно такая же ситуация, только там мужчина в закат ушел сразу. Удивительно светлая мамочка, прошла процесс принятия и переосмысления, все хорошо у них с малышом (и старшими).

Raduga557: Удивительно светлая мамочка, прошла процесс принятия и

Процесс принятия чего?
Разве счастье и радость нужно "принимать" через некий процесс? Я думала счастью и радости люди рады и без процессов.
А если необходимо принятие, то что то тут не то.

Аноним 682: я так думаю что он подстроил это все

Втихоря присунул?

Raduga557: все хорошо у них с малышом

Все хорошо что? Одна без мужа с двумя детьми, один из них младенец?

Аноним 432:

У нее один, у меня трое, вроде не отстала

Аноним 813: У нее один, у меня трое, вроде не отстала

Тоже в 47 лет?

AnnaNim: нормально вообще склонение к аборту и положительное обсуждение этого как за минералкой сходить?

AnnaNim: не шышнадцать нам тут

Нам не шышнадцать, вполне нормально говорить про аборт.

AnnaNim: Ой, обидели фиалку нежную

Действительно

Аноним 630: Любые дети это кайф, не только взрослые. Я только после рождения третьего это поняла.

А я после третьего поняла, что бывают дети не только кайфовые,но проблемные,больные и тд и тп. Со всеми вытекающими.....

Так что помимо мимишной лялички можно хапнуть кучу проблем. И да,нужно быть к этому готовой, иначе реально сломаться можно после выросших то детей.

Raduga557: У нас есть сообщество многодетных мам с благотворительными проектами Женские завтраки

Всю семью кормите? Или только мамочку? А женские обеды и ужины есть ?
Денег даете на содержание детей, коммуналку, одежду?
Сказано вроде мужа нет, а 2 детей которых ещё содержать лет 10 , есть
Никого в здравом уме не радует такое решение, не надо из людей монстров то делать. Дети должны быть в радость. Не все тянут, не все готовы « преодолевать»

Raduga557: Удивительно светлая мамочка, прошла процесс принятия и переосмысления, все хорошо у них с малышом (и старшими

Это прекрасно. Маленькие дети они милые, трогательные и бесплатные почти, гормоны опять же «шпарят». А чем дальше, тем веселее и больше затрат
Не все готовы. Любое решение имеет место быть, человек адекватный принимает решение обычно взвесив все за и против . Зачем добивать? Оставит- молодец, не оставит, тоже её право. Вы завтрак свой провели и забыли, а ей строить и свою жизнь и детей
Одно не пойму почему чужие люди решают как автору жить и что делать. Она лучше наверное знает свою жизнь, возможности, желания и ресурсы

МаTрица: Одна без мужа с двумя детьми, один из них младенец?

С тремя детьми. Один из которых младенец и био папа слился.
На гормонах наверное пока вывозит. Гормоны великая вещь конечно

Аноним 813: У нее один

Ну так это несколько разные вещи. В 47 лет первый и единственный ребенок ?

Хорошо, что многие понимают, что дети - это определенные сложности. Это ведь непросто родить и сопли вытирать до трех лет. Ребенка нужно воспитывать, заниматься им. Пройти с ним все этапы взросления. С мужем-то сложно воспитывать, а одной тем более. Автор не молодеет, все эти обновления после родов - сказки.
Одно могу сказать, если ты мобилизуешься и хочешь ребенка, то ты это всё выдержишь.
Да и то не факт, а вдруг ребенок будет болен.

Если автор не чувствует сил, то не нужно его добивать речами об убийстве и грехе. Ей итак не легко.
Удивляюсь только её выдержке, я бы в аптеке уже 10 тестов купила и завтра же была на пороге больницы.
А вообще только презиками предохранятся, если не хочешь больше детей - это большой риск.

Raduga557: Так вот, год назад была ровно такая же ситуация, только там мужчина в закат ушел сразу. Удивительно светлая мамочка, прошла процесс принятия и переосмысления, все хорошо у них с малышом (и старшими).

Кому хорошо, а кому страшный сон

Аноним 498: Так что помимо мимишной лялички можно хапнуть кучу проблем. И да,нужно быть к этому готовой

Так это в любом возрасте может произойти, и даже с первым ребёнком и при наличии мужа. Никто не застрахован. И что теперь, вообще отказаться от рождения детей из-за этого страха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы