Залет

аноним....: чьо решили то

Не паниковать решила. Утром сделаю еще раз тест. Запишусь в клинику в Екб на прием

Аноним 682:

Автор, сдайте анализ в лаборатории. Тогда все прояснится. Сейчас вы ему что скажете? "Дорогой, сильно не переживай. На юмаме сказали тест может быть бракованный"?

МаTрица: Бегом на аборт

Совсем уже. Ну не все так звереют

Аноним 432: Автор, сдайте анализ в лаборатории. Тогда все прояснится. Сейчас вы ему что скажете? "Дорогой, сильно не переживай. На юмаме сказали тест может быть бракованный"?

Да не буду я ничего говорить. Он мне не муж, я не обязана ему об этом рассказывать

Аноним 6: Я б на аборт бегом побежала

Но это Вы. Какое отношение Вы имеете к автору?

Аноним 682: Да не буду я ничего говорить. Он мне не муж, я не обязана ему об этом рассказывать

Да, это ваше личное дело и только ваше решение.

Взрослые дети это такой кайф. Мои дети ни в чем не нуждаются, я ради них на все готова, а лялька и мужик могут сломать им жизнь. Нужно думать о тех детях, которые есть, я приняла уже для себя решение. Когда мои сыновья будут жить отдельно я хочу пожить для себя, с мужчиной или без это другой вопрос, но я хочу побыть эгоисткой

Аноним 682: я ради них на все готова

даже убить третьего.. уж будьте честны

аноним....: даже убить третьего.. уж будьте честны

Давайте без этого, для меня это сложно. Но я уже много лет ращу одна сыновей и их жизнь лучше чем у некоторых, кто живет в полных семьях. Третьего я не потяну

аноним....: даже убить третьего

Осспаде, там тест может ложный, а уже убийство приплели

Аноним 682: Взрослые дети это такой кайф. Мои дети ни в чем не нуждаются, я ради них на все готова, а лялька и мужик могут сломать им жизнь. Нужно думать о тех детях, которые есть, я приняла уже для себя решение. Когда мои сыновья будут жить отдельно я хочу пожить для себя, с мужчиной или без это другой вопрос, но я хочу побыть эгоисткой

Осталось найти способ осуществить свое решение

Аноним 682: Там нужно будет в больнице лежать после процедуры или сразу отпускают?
Медикаментозный аборт еще делают или сейчас уже нет?

Нигде не полежите, никто вам его тут делать не будет.

Уважаемые модераторы а нормально вообще склонение к аборту и положительное обсуждение этого как за минералкой сходить?

Аноним 682: Вы не корректны и грубы в своих формулировках

Ой, обидели фиалку нежную. Всё правильно Калина говорит, не шышнадцать нам тут

Аноним 432:
Ну конечно по вашему лучше сделать аборт! А автору потом с этим грехом всю жизнь жить,, заметьте не вам, а автору

Аноним 646:

У нас главный бухгалтер в 47 ребенка родила, счастлива, прекрасно выглядит, уже на работу вышла!
Знакомой 41 год мечтает о ребенке, но не может уже забеременеть несколько лет.
Так что не долбитесь уж об стену, многие бы рады были, да не могут)). Если для вас это кошмар, то для кого-то счастье, по себе всех не равняйте,,

Автор, чтобы вы не решили, это решение будет правильное. А то вам сейчас наговорят тут, белое пальто выгуляют

Автор, вы очень здравая женщина.
Я прям рада, что есть такие адекватные бабы. Вы все сделаете и решите правильно, не слушайте замутненных людей. Не сомневайтесь в себе. Какое бы решение вы ни приняли, с вашей логикой и рассуждениями, оно будет лучшим для вас и ваших детей.

Сложно конечно и не радостно, но придется пережить и это. Я просто пожелаю вам побыстрее все решить и выйти из сложившейся ситуации с меньшими нервами и переживаниями. От всего сердца 💗

Феячу: Автор, вы очень здравая женщина.
Я прям рада, что есть такие адекватные бабы. Вы все сделаете и решите правильно, не слушайте замутненных людей. Не сомневайтесь в себе. Какое бы решение вы ни приняли, с вашей логикой и рассуждениями, оно будет лучшим для вас и ваших детей.
Сложно конечно и не радостно, но придется пережить и это. Я просто пожелаю вам побыстрее все решить и выйти из сложившейся ситуации с меньшими нервами и переживаниями. От всего сердца

Спасибо 🙏

Аноним 790: А вдруг там скорпион

А чем плох скорпион? 😃
У меня такому скорпиону 19 лет, чего ждать его будущей жене?

Аноним 813: нас главный бухгалтер в 47 ребенка родила, счастлива, прекрасно выглядит, уже на работу вышла!

А вы почему отстаете от вашего главбуха?

Аноним 667: У меня такому скорпиону 19 лет, чего ждать его будущей

Да всё отлично у них, ерунда это и шуточки

Аноним 630: мужчина хочет и просит ребенка.

Он может всё что угодно хотеть. Это не значит, что он готов обеспечить, воспитать в ближайшие 18 лет.

Аноним 630: то и мужика пожалейте и отпустите

Он у нее к батарее привязанным живёт? Почему она должна за него принимать решение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы