Залет

Аноним 630:

Автор обеспечена за счёт себя
Мужчина даде не муж ,сегодня хочет пока не родился
Завтра не известно.
Зачем это все зп 40, когда можно жить почти для себя?

Аноним 630: мужчина хочет и просит ребенка.

Он кроме слов как-то ещё проявился? Женился? Содержит?

Аноним 630: Ну а если ребенка не хотите, то и мужика пожалейте и отпустите- пусть найдет себе ту, которая захочет родить. А то вы только о себе думаете.

Думаете, автор этого мужчину на привязи держит?
Что то он до 41 года никого рожающего себе не нашел.

Аноним 682: дети 17 и 12 лет

Детей ещё выращивать 10 лет. Образования у детей пока нет. Квартира одна. Пассивного дохода нет. Мужа нет.
Куда рожать? Ущемить имеющихся детей.

МаTрица: Накопления? Образование детям оплачено?

Ни мне, ни мужу никто не оплачивал учёбу, поступили сами на бюджет. И квартирой не обеспечил. И все мои друзья были в таком же положении. И я не понимаю, почему сейчас надо убиться, но детям все это преподнести на блюдечке. И хоть у нас возможность сейчас есть, но муж сказал, что детям принципиально не будет покупать жилье- максимум поможем с первым взносом

Аноним 682: У нас маленький город

Аноним 682: у меня с недвижимостью все хорошо) квартира и дача, машина, две работы

Одна недвижимость в маленьком городе. Две работы.

Ни мужа, ни денег. Вывод очевиден.

Аноним 630: Автор всем обеспечена, дети почти взрослые, мужчина хочет и просит ребенка.

Всем это чем? Двумя работами и двумя детьми?
Квартира, машина, дача это не признак обеспеченности. И деньги они не печатают.
Мужа, который хочет ребенка нет. Есть некий друг, который непротив, если от него родят. Не более.

Аноним 630: поступили сами на бюджет.

Ну вот Когда у автора поступят на бюджет и выучатся, тогда и будет считаться, что вырастила детей.

Аноним 432: Думаете, автор этого мужчину на привязи держит?

А была тут тема, женщина все время обещала мужу, что вот-вот соберется за ребёнком, а сама в это время предохранялась, так как детей не хотела больше. Возможно, тут также.

Аноним 432: который непротив, если от него родят.

На словах

Аноним 630: женщина все время обещала мужу,

В данном случае нет мужа. Просто трахались.

МаTрица: Бегом на аборт

За такие слова лишь бы не посадили сейчас за склонение к абортам
Ну вам можно, вы не в рф

Аноним 682: Дочку не хочу! В отпуск хочу!

Значит, честно меняете будущего ребёнка на отпуск и не жжужжите! Ищите, где почистить от вашей безответственности как можно быстрее.!

Аноним 630: была тут тема, женщина все время обещала мужу, что вот-вот соберется за ребёнком, а сама в это время предохранялась, так как детей не хотела больше. Возможно, тут также.

А ещё тут было много тем, когда мужчины обещали жениться. Или платить алименты. Но сами не женились и не платили. Так как не хотели.

Аноним 682:

Автор, вы отцу предполагаемого ребенка вначале звоните.
Встречайтесь и подробно все обсуждайте при встрече.
А уж потом все остальное, что тут советуют.
Только вдвоем придете к решению, прерывать ли беременность.

Даже если ложный тест (хотя я такое не встречала и тоже забеременела в 40), вначале обсудите ситуацию с мужчиной.

Аноним 432: Всем это чем?

Жилье и авто есть, дети подрощены. Всегда будет что-то, что мешает. А потом в старости слезы, почему ещё не родила.
Я сама ни одну беременность не встретила с радостью, хотя и детей хотела, и деньги были и муж. Просто потому, что менять уклад жизни это всегда страшно. Конечно, в скором времени это проходило, но все равно, это было.

уа-уа: вначале обсудите ситуацию с мужчиной.

Зачем?

уа-уа: Автор, вы отцу предполагаемого ребенка вначале звоните.
Встречайтесь и подробно все обсуждайте при встрече.
А уж потом все остальное, что тут советуют.
Только вдвоем придете к решению, прерывать ли беременность.
Даже если ложный тест (хотя я такое не встречала и тоже забеременела в 40),

Нет. Я ничего ему пока не собираюсь говорить, я знаю его позицию. Переделаю тест завтра, там уже утром на свежую голову буду думать

МаTрица: На словах

Ну да. Удобно же. Я уверена, что именно эта автор уже заводила тему про то, что мужчина просит ребенка. При этом не живёт с ней и ее 2мя детьми и не хочет содержать.

Аноним 630: Жилье и авто есть, дети подрощены. Всегда будет что-то, что мешает. А потом в старости слезы, почему ещё не родила.

Автор родила, если вы не заметили. У нее два сына. А в старости много от чего слёзы.

Автор, не надо больше тестов. Идите в лабораторию. Дальше сами принимайте решение. На друга особо не рассчитывайте.

была история. Одна бабка умирала в нищете и муках. и ревела. А ей сказали, типа нафига аборт сделала, ребенок б вырос врачом и тебе б помогал на старости. А так, ты его убила.
Может, этот ребёнок для автора спасение в старости...

уа-уа: Автор, вы отцу предполагаемого ребенка вначале звоните.
Встречайтесь и

Вряд ли они потом будут встречаться, если мужчина узнаёт, что беременность была, а теперь её нет. А мужчин сейчас хороших мало. Поэтому, если уж решилась на аборт, то делать молча и никому не рассказывать.

Спасибо девочки, мне сразу легче стало. Даже физически лучше себя почувствовала

В любом случае все пройдёт и все будет хорошо.

Аноним 682:

чьо решили то

Аноним 6: все эти сказки про омолаживающую позднюю беременность - часть современной пропаганды

Так не поздняя а в самый раз по новым меркам. В Европе в 45 только начинают задумываться, не в курсе что-ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы