Залет

Калина Малиновa®: он что такого натворил?

Стелсинг — это форма сексуального насилия, заключающаяся в намеренном и тайном снятии презерватива одним из партнеров во время полового акта без согласия другого. Такое действие нарушает границы согласия, подвергает партнера риску незапланированной беременности

Аноним 790: Никаких знакомых нет кто со связями медицинским, или сами медики?

Так я не хочу чтобы знакомые знали.
Конечно есть, но они не утаят

Чохотел: Стелсинг — это форма сексуального насилия, заключающаяся в намеренном и тайном снятии презерватива одним из партнеров во время полового акта без согласия другого. Такое действие нарушает границы согласия, подвергает партнера риску незапланированной беременности

И автор, конечно, это все не почувствовала. В 42 года.

Аноним 682: если я пойду на аборт об этом никто не будет знать.

Почему не будет знать виновник ситуации то? Он вроде как близкий человек, поддержать должен, все такое..
Иначе нафига это всея если и таким не поделиться

Аноним 682:

Автор, ваша тема была о том, что вы встречаетесь с мужчиной и он просит ребенка, не обещая брак и содержание?

вы, главное, безотносительно вашего решения, про аборты завтра же узнайте.
сейчас это дело не быстрое и искусственно затягиваемое.

а уж рожать или не рожать, если товарищу не собираетесь сообщать, то, видимо, уже решили
не надежный? ну кроме того, что в отпуск хочется)))

Аноним 682: есть, но они не утаят

ну тогда время не теряем, а едем в отпуск и там всё делаем

Калина Малиновa®: автор, конечно, это все не почувствовала. В 42 года.

Проткнуть презик мог? Хотя сомневаюсь,что догадался бы

Чохотел: Стелсинг — это форма сексуального насилия, заключающаяся в намеренном и тайном снятии презерватива одним из партнеров во время полового акта без согласия другого. Такое действие нарушает границы согласия, подвергает партнера риску незапланированной беременности

Не снимал, это я точно знаю. А если сделать прокол, то он порваться должен или будет целый или будет подтекать, простите за подробности? Просто не было незащищённого секса. Я за 42 года просто так не беременела без моего согласия

Калина Малиновa®: автор, конечно, это все не почувствовала. В 42 года.

+++ ну кончил он в тебя, иди выпей постинор, или как его

Каty7788: Он вроде как близкий человек,

Это точная информация?

Аноним 235: ухо в остро

Ой.
Не дай бог перед таким выбором стоять. Я бы за границу на аборт поехала, если у нас никак

Рожайте, материнский капитал дадут.
Мужчина, может, хороший муж будет.
Вы обеспечена.
зато, как тётки на юмаме в 50 ныть не будете, что жизнь закончена.

Аноним 475: Проткнуть презик мог?

Вот нафига ему? Он ведь может найти себе помоложе и с желанием родить? Надо быть каким-то уродом страшным и нищим чтоб такой херней страдать

Мирка: ну кроме того, что в отпуск хочется)))

В отпуск то никто не мешает. Рожать то только зимой

аноним....: Рожайте, материнский капитал дадут.

Так уж небось автор получила мат капитал. Двое подростков.

аноним....: зато, как тётки на юмаме в 50 ныть не будете, что жизнь закончена.

Тут больше всех ныла 50+ с 13 летним ребенком

Аноним 790: Он ведь может найти себе помоложе и с желанием родить?

А зачем искать то, если уже есть и не старая еще

Аноним 475: Проткнуть презик мог?

Это страшилки уже какие-то. Они же обработаны.

Аноним 790: Вот нафига ему? Он ведь может найти себе помоложе и с желанием родить? Надо быть каким-то уродом страшным и нищим чтоб такой херней страдать

Даже не знаю что вам ответить)

Чохотел:
Почему сразу на аборт? Старший без 5 минут взрослый.

Не заметила наличия мужа и желания и возможности иметь третьего ребёнка

Аноним 790: Вот нафига ему? Он ведь может найти себе помоложе и с желанием родить?

Если бы мог найти себе молодую, то уже давно нашел бы.

Аноним 432: Тут больше всех ныла 50+ с 13 летним ребенком

Конечно, а что мы одни должны с домашкой мучиться?! Добро пожаловать к нам, в клуб стонот

Вот снова, все тут отговаривают автора. А я бы родила при таких вводных. Автор всем обеспечена, дети почти взрослые, мужчина хочет и просит ребенка. Странно сравнивать ребенка и какой-то отпуск.
Ну а если ребенка не хотите, то и мужика пожалейте и отпустите- пусть найдет себе ту, которая захочет родить. А то вы только о себе думаете.

аноним....: Рожайте, материнский капитал дадут.

Мы ещё тогда давно ,когда на первого не давали мк,ржали.
Родить второго или нет.?
Пообсуждпли, сидя на лавочке,гуляя с детьми и решили что эти 2 рубля не стоят того. ).
Да и сейчас ничего хорошего нет

Аноним 630: Автор всем обеспечена

Две работы?
Накопления? Образование детям оплачено?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы