Залет

Аноним 682: , к климаксу готовилась.

В 42? Ладно бы там 52 было

МаTрица: Бегом на аборт

Почему сразу на аборт? Старший без 5 минут взрослый.
Пока родит- среднему 13 будет- тоже не лялька

Калина Малиновa®: Вы без сознания с ним спите? Напиваетесь? Провалы памяти?

Почему вы решили меня оскорблять?
Кто вам дал на это право?

Сухарик сладкий: Можно ХГЧ проверить, при многоплодной сразу яркая бывает

У меня еле заметная была при хгч 6500. При больших значениях уже такая. Не пугайте автора.

Мне тоже 42.
Я б на аборт бегом побежала. Я хочу в этом возрасте сама жить, любить, работать, хочу детей "нелялек" растить, общаться с ними,помогать им. все эти сказки про омолаживающую позднюю беременность - часть современной пропаганды

Мне просто не с кем об этом поговорить, если я пойду на аборт об этом никто не будет знать. Там нужно будет в больнице лежать после процедуры или сразу отпускают?
Медикаментозный аборт еще делают или сейчас уже нет?

Калина Малиновa®: Это где Вас оскорбили?
Вам 40+ и сейчас будете про чудо-чудное и диво-дивное о беременности через презерватив рассказывать?
Если Вы не помните как без него забеременели , то вопросы в каком же состоянии Вы были. Логично?

Вы не корректны и грубы в своих формулировках

Аноним 682: Ребенок - это ответственность матери, только ей решать жить ему на этом свете или нет, ни на какого мужчину не возможно положиться на 100%

Ну и? Садитесь и считайте, мы как вам можем советовать? Зачем тема? Для кудахтанья и причитаний? Если бы я например в 42 забеременела, имея недвижимость, хорошие декретеые, какой-то вклад ещё допустим, и имея двух сыновей захотелось дочь, я бы родила без мнений посторонних, мнение мужика вторично, но возможно будут хорошие алименты и мой ребёнок когда-то станет единственным наследником, чёто ведь он там нажил ну а вы?

Аноним 682: Там нужно будет в больнице лежать после процедуры или сразу отпускают?

От наркоза отошла и до свиданья

Аноним 682: Медикаментозный аборт еще делают или сейчас уже нет?

Я делала через знакомую знакомой, без анализов, пришла, заплатила и ушла, сейчас наверное дороже тыщ 30-50, тогда 10 отдала, но тогда и дичи такой не было

Аноним 790: Ну и? Садитесь и считайте, мы как вам можем советовать? Зачем тема? Для кудахтанья и причитаний? Если бы я например в 42 забеременела, имея недвижимость, хорошие декретеые, какой-то вклад ещё допустим, и имея двух сыновей захотелось дочь, я бы родила без мнений посторонних, мнение мужика вторично, но возможно будут хорошие алименты и мой ребёнок когда-то станет единственным наследником, чёто ведь он там нажил ну а вы?

Так у меня с недвижимостью все хорошо) квартира и дача, машина, две работы, двое сыновей. Дочку не хочу! В отпуск хочу!
У него тоже нормальная недвижимость, работа хорошая. Меня все устраивало в наших отношениях
А тут такая неожиданность

Аноним 790: Я делала через знакомую знакомой, без анализов, пришла, заплатила и ушла, сейчас наверное дороже тыщ 30-50, тогда 10 отдала, но тогда и дичи такой не было

У нас маленький город. Поеду на процедуру в Екатеринбург. Частные все клиники отказались от абортов? Или еще есть надежда

Ну и да, состояние организма важно в таком возрасте, может вы уже на ходу разваливаетесь, так никаких родов конечно а ежели скачаете как коза, то и ещё 18 лет поскачете

Аноним 682: нас маленький город

Никаких знакомых нет кто со связями медицинским, или сами медики?

Аноним 707: Тепа разводка - в 42 быть такой наивной и бежать для решения проблемы на форум
Я понимаю в 17 лет … ну не в 42 быть такой ду…рой

Доверяла партнеру, так бывает

Аноним 682:

Да рожайте уже Стрельца

Аноним 682: неожиданность

Ну от секса дети бывают, да, в 42 такой быть, как вас назвать чтоб не обиделись?

Аноним 682: Дочку не хочу! В отпуск хочу!

едь в отпуск в Казахстан тогда или Беларуссию, там и сделаешь чё надо

Тут уже вам решать что делать с этой новостью, может вы хотите снова ребенка родить, активы свои знаете, отец может помогать, а может и в даль уйти. Мне например 42 тоже, о беременности думаю с содроганием, поэтому спираль поставила, хоть какое то спокойствие, но у меня нет активов и желания растить ребенка, поднять надо тех кто уже есть. Но если надумаете что то делать, надо прям быстро бежать в больницу, гайки закрутили, осложнили процесс

Аноним 707: Тепа разводка - в 42 быть такой наивной и бежать для решения проблемы на форум
Я понимаю в 17 лет … ну не в 42 быть такой ду…рой при наличии двух запланированных детей .
А где первый планировщик ?

Не разводка, мне просто не с кем об этом поговорить, конечно не ваших советов буду слушаться, мне нужно это обсудить, поделиться. Решу я сама все, просто у меня шок
Муж умер, давно уже, если вы это имеете ввиду

Чохотел: Доверяла партнеру, так бывает

А он что такого натворил?

Чохотел: Стрельца

А вдруг там скорпион

Почему рожать не хотите?

Аноним 682:

Конечно, ребёнок ответсвенность матери.
Так что ухо в остро и не надеяться не на кого.
Тем более не муж
Свалил в закат и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы