Залет

Фарфалле: Ответ:
Чё сразу ФСБ то, у нас министр очень активная женщина всякой херотой занимается, вот не удивлюсь нисколько)))))

Ммм, я министр) прикольно. Не самом деле не прикольно. Все это напоминает Рассказ служанки. В свое время смотрела и думала, что так потом и будет, может не на столько извращенно, но все может быть

Аноним 498: Мужиков выбирать не умеет

Так кто не дура? Дети красивые здоровые, значит уже не самые ужасные мужики у неё

Аноним 790: Так кто не дура?

Аноним 790: скажите почему дура и я отстану

Заведите тему про эту звезду, еще раз

Аноним 790: Так кто не дура? Дети красивые здоровые, значит уже не самые ужасные мужики у неё

От мужика же больше ничего не требуется. Только заделать здорового и красивого ребёнка.

Аноним 432: От мужика же больше ничего не требуется.

Ну с уровнем жизни как у неё трудно найти

Аноним 790: Ну с уровнем жизни как у неё трудно найти

А какой уровень жизни у этих дамочек полусвета?

Аноним 432: какой уровень жизни у этих дамочек полусвета

Ну погуглите нехилый такой

Аноним 318: в Челябу едь,

Автор, извините, что в тему влезла. Можно для тех, кто в танке, почему в Челябинск? Несколько раз вижу упоминание соседних городов или даже Казахстана
В Свердловской области всё, запрещены?

Аноним 35: Свердловской области всё, запрещены?

Вроде да, к нам пришёл Паслер, который развалил здравоохранение оренбургской обл, он собственноручно утопил целый город, его должны были за это посадить, а его к нам назначили

Аноним 432: Ну ведь нашлись в этой теме и сторонницы другого подхода. Особенно понравилось: а вдруг он женится и начнет их всех содержать.

Да я вообще в ужасе от такого подхода, вроде молодых девушек тут нет, жизнь день ото дня все тяжелее и тяжелее, но нет нашлись и тут сторонницы заек/лужаек с разговорами о том как мужик охренеет от радости и будет всех обеспечивать, а даже если и не будет, так там пособием обойтись можно

А ей зачем? Ей может таких и надо.
Не умеет выбирать. Это каких?
Богатых/успешных ей не надо
Ну разведётся если что в 4 раз или какой там. Она то сама хоть 40 детей легко обеспечит и мужик ей нужен вместо комнатной собачки
Таких и выбирает

Аноним 682: Ммм, я министр) прикольно

У неё кстати только 1 сыночка, а не 17

Аноним 790: Ну погуглите нехилый такой

Так уже давно известно, чем все эти выходцы из дома 2 себе на жизнь зарабатывают.

Аноним 432: чем все эти выходцы из дома 2 себе на жизнь зарабатывают.

Чем? И как разница? Она поэтому мужичков из " народа" берёт

Фарфалле: ощущение, что тема создана специально (сами догадаетесь кем))) с целью выявления где ещё делают аборты...

Думаете паслер засланца прислал,с целью выявить где аборты делают?

Ой, прям мы все умеем
Вон раздел "семейные конфликты" в каждой теме одна фраза "где вы их таких находите" (или вариант "знали же что брали" )

Аноним 72: ей зачем

Аноним 690: Ой, прям мы все умеем

Девочки, вы читайте сообщения не выборочно. И вам скажу. Заведите про нее тему и обсуждайте? Как она с автором связана? Она упакована финансово. Родила,нянькам вручила и пошла.

Аноним 682: Девушка у него, в нее тоже нужно вкладываться))) он

Вот это вообще не поняла... В какую-то девушку вкладываться... Да уж..

Аноним 790: скажите почему дура и я отстану

😅😅😅

Аноним 498: Как она с автором связана?

Автору тоже уже неоднократно в начале темы написали что мужика не того выбрала

Это с Вами мужик не хотел съезжаться? Я Вас узнала. Это не первая тема.

Аноним 790: Ксения Бородина вон третьего рожает в 42, но она может себе позволить хоть от опоссума

Вы не сравнивайте медийных персон с живыми людьми.

ксения не затраты поимеет, а заработок дополнительный со своего ребенка нового.
И от рекламы и от блога, и может как многодетная теперь в думу полезет.
Однозначно, для нее каждый ребенок и муж - новый повод для контента.
Детьми при этом занимается няня, проблем только на 9 месяцев. И то все контент - пузом сверкать, потому контент - приводить себя в форму итд, итп

А люди наивные думают про ангелочков и прочую чушь.

Рудковская на своем Гноме сколько бабл подняла? А сейчас на втором поднимает . Кто-то собачек постит, а они детей

Аноним 235: Это с Вами мужик не хотел съезжаться? Я Вас узнала. Это не первая тема.

Вы мне? Я никого не звала

Автор, ржд медицина? Медикоментозно?

Аноним 690: написали что мужика не того выбрала

Она не выбирала отца ребенку и мужа. Может он в постели мачо.

Аноним 682: Вы мне? Я никого не звала

Вам. Вы заводили уже тему про своего мужчину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы