Залет

Аноним 682: Не паниковать решила. Утром сделаю еще раз тест. Запишусь в клинику в Екб на прием

Сделали?

Аноним 318: женщина, которая знает цену беременности.

Беременность и беременность. Пошла на эко. Большинство женщин, которые хотят детей, имеют детей. Только небольшой процент не может по здоровью.

Родить не проблема для 96% женщин. А вот растить и содержать сложно.

Если бы первенец - рожать в любом случае хоть от черта лысого.
Здесь автор разрушит свою жизнь и жизнь детей. Зачем? На трех работах пахать?

Аноним 682: для него моя возможность родить в приоритете

Нет.
Если бы он хотел детей, он бы нашёл бездетную лет 33-36-38, женился бы и родил. Это дело на 1 год. Таких женщин много.
Мужчины не идиоты же.
Не надо ему никаких детей. Если кто-то родит и будет тянуть сама - он конечно будет рад.

Аноним 498: Репетиторы,поступления,учеба и ид и тп.

Это просто капец сколько идет денег на старшего. Репетиторы по 2 языкам, курсы по подготовке к ЕГЭ. Девушка у него, в нее тоже нужно вкладываться))) он хочет подрабатывать, но официально нельзя, у ребят пенсия по потере кормильца
Папа наш погиб в автокатастрофе 8 лет назат
С младшим, слава Богу, пока без репетиторов

Аноним 690: Сделали

Вчера еще ||. Завтра поеду кровь на хгч сдам, чтобы к врачу пойти с результатами

Аноним 682: Девушка у него, в нее тоже нужно вкладываться)))

Кому вкладываться, вам??

Аноним 682: Нет, у меня таких тем не было))) да и про пособия у нас никогда речь не заходила

Интересно, и там автор вдова, раздельное проживание, двое детей и две работы.

Аноним 682: пока без репетиторов

Это ключевое...пока. а потом надо будет.

И еще мне кажется не все представляют,как дети могут принять постороннего для них человека в доме.
Не все рады такому повороту,особенно подростки

Аноним 432: Интересно, и там автор вдова, раздельное проживание, двое детей и две работы.

Мы бабы вдовы пашем, как не в себя)

Спасибо за ту тему, почитала, выводы, примерно такие же

Ксения Бородина вон третьего рожает в 42, но она может себе позволить хоть от опоссума

Аноним 790: Ксения Бородина

Такая дура,простите

Аноним 790: она может себе позволить хоть от опоссума

Что она и делает

Аноним 905: Дак тут для запросов не нужно молодой девушкой быть, в такой ситуации достаточно просто сохранного интеллекта, чтобы послать таких просителей "за пособием"

Ну ведь нашлись в этой теме и сторонницы другого подхода. Особенно понравилось: а вдруг он женится и начнет их всех содержать.

Аноним 318: Но вопрос родить или не родить, а не купить хлеб или нет.

Второе из первого вытекает. Дети Это расходы. Огромные расходы. Сейчас все за деньги
Конечно если это первый ребенок, вопросов обычно ни у кого не возникает такого плана, если второй и последующий, но в браке, думают, но склоняются к пополнению часто. А если вне брака и третий, это надо быть реально очень финансово устойчивой, с хорошими деньгам , чтобы хоть на % какое- то время прожить. Хотя бы год. Год без поступлений денег , не работая это много. А потом платить за садик частный, няней, это тоже ведь все не бесплатно . Это надо очень быть финансово устойчивым либо иметь хорошую помощь извне. И помощь эта не старшие дети. Дети могут поиграть 15 минут пока мама в душе и всё по сути. Что они зарабатывать будут?

Аноним 498: Такая дура,простите

Да чё дура-то? Хоть десять пусть рожает, куда ей деньги девать?

Аноним 682: Медикаментозный аборт еще делают или сейчас уже нет?

Ответ:

Делают

Аноним 790: Да чё дура-то?

Дура конечно, тема не о ней,заведите, пообщаемся

Аноним 790: Хоть десять пусть рожает

Аминь

ощущение, что тема создана специально (сами догадаетесь кем))) с целью выявления где ещё делают аборты....

Аноним 790: Да чё дура-то? Хоть десять пусть рожает, куда ей деньги девать?

Пусть рожают те, кто может, это же замечательно
У нас маленький город, очень заметно, что смертность намного превышает рождаемость. В школах скоро некого будет учить. Рожают маргиналы и верующие, а еще таджики, которые стали гражданами нашего государства.
А скоро и не от кого будет рожать. У нас целая аллея погибших ( сами знаете где) молодых мужиков. Девчонок с колясками практически нет, муниципальные садики закрывают, оптимизируют. Нет детей

Аноним 498: Дура конечно

У неё дочки прикольные, может ещё сына хочет человек скажите почему дура и я отстану

Фарфалле: После второй страницы ощущение, что тема создана специально (сами догадаетесь кем))) с целью выявления где ещё делают аборты....

Точно это все ФСБ и Макс в моем лице))

Аноним 682: У нас маленький город, очень заметно, что смертность намного превышает рождаемость. В школах скоро некого будет учить. Рожают маргиналы и верующие, а еще таджики, которые стали гражданами нашего государства.
А скоро и не от кого будет рожать. У нас целая аллея погибших ( сами знаете где) молодых мужиков. Девчонок с колясками практически нет, муниципальные садики закрывают, оптимизируют. Нет детей

вы молодец, всё трезво оцениваете

Аноним 790: скажите почему дура и я отстану

Мужиков выбирать не умеет

Фарфалле: целью выявления где ещё делают аборты....

Точно, сейчас запретят без справки от гинеколога в соседние страны летать, с этих недоумков станется

МаTрица: Думаю, женщинам не нравится прямолинейность, больше нравится, когда раздают надежды и розовые очки.
Не будет все хорошо.

Этого никто знать не может.

Аноним 905: Да какие уж тут надежды в сегодняшних то реалиях

Не всем в нынешних реалиях что то мешает рожать и воспитывать детей.

Аноним 498: А у нее двое детей старших,которые все больше и больше требуют вложений. Репетиторы,поступления,учеба и ид и тп.
Себя надо спросить,а могу ли я и только потом у мужика,который и не муж даже.

Вот именно. Автор вроде не новичок в этом деле и сама знает, справится она или нет. Сможет ещё одного ребенка воспитать или нет.

И с одним ребенком бывает сложно и устаешь, и с двумя и с тремя. Мы все устали, все чем то жертвуем, все напрочь забываем про свой эгоизм.
Кто-то ставит на одни весы собственное благополучие и ребенка, кто-то не ставит.
Нет в этой ситуации правильного решения или неправильного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы