Залет

Если бы мне нужно было что-то большее от него, я бы радовалась двум полоскам и создала тему типа "Поддержите, буду рожать третьего в 42, но дал Бог зайку , даст и все остальное, главное, что мужик меня любит и т.д." Да и забеременела бы раньше, если бы хотела этого.
Не выдумывайте мне тем

Аноним 235: Вам. Вы заводили уже тему про своего мужчину.

Так может вся тема - похвастаться, и никакой это не залет? а тут советы дают

Люди наши очень наивны, их разводят все кому не лень, особенно с детскими темами

Аноним 758: Так может вся тема - похвастаться, и никакой это не залет? а тут советы дают

Не поняла чем хвастаться? Тестом? Возрастом? В чем хваст?
Или это сарказм?
Не въезжаю уже

Учитывая раздел - хваст тестом в возрасте

Аноним 758: Люди наши очень наивны, их разводят все кому не лень, особенно с детскими темами

Сто процентов.

Аноним 682: нее тоже нужно вкладываться)))

Нахрена? Денег неуда девать?

Аноним 758: хваст тестом в возрасте

Это обычная ситуация. Автору всего 42, а не 64
Вы так говорите, как будто в 40 лет залететь это что-то экстраординарное
Я тоже в 40 лет родила. Вообще со спиралью! Вот уж офигела так офигела. Убирали спираль уде в беременность, говорили, что типа есть риск выкидыша. Но все ок
Сплошь и рядом рожают и в 40 и в 43 и в 45
Кому надо конечно. Те полосатый тест а 40 и 45+ совсем не редкость, чем там хвастаться

Автор, тест то вы повторный сделали ?
Может все обойдется и первый был ложноположительный?
Желаю вам этого и отделаться легким испугом )

Аноним 135: Автор, тест то вы повторный сделали ?
Может все обойдется и первый был ложноположительный?

Мне смешно стало, простите мой смайлик. Тут такие баталии идут.
Сижу читаю, на ус мотаю и тут вы с таким невинным вопросом.
На 8 стр фото. Всё по правде

Раз в Челябинске делают, едете туда за медикаментозным. Посмотрела на сайте указано, что РЖД медицина делает, но думаю, устаревшая информация. А потом подумайте, может трубы иссечь. Про рожать не пишу, потом вам поднимать троих детей, да и свое здоровье ухудшится. Сил вам, все это пережить.

Аноним 758: хваст тестом в возрасте

Ладно б 70 автору было скорее сочувствие вызывает такой стресс и вынужденность принимать такое решение, это всё для здоровья не очегь наркоз и выскребание

белая река: Мне смешно стало, простите мой смайли. Тут такие баталии идут.
Сижу читаю, на ус мотаю и тут вы с таким невинным вопросом.
На 8 стр фото. Всё по правде

Да ради бога, рубитесь. Вчера помню, автор собиралась делать второй, досконально тему не читаю, упустила. Пропустила.
Ну, что ж, жаль, надеюсь, автор примет самый верный вариант для нее.

Аноним 72: Богатых/успешных ей не надо

Ну зачем лукавить, богатых и успешных нужно всем, но они в качестве жен предпочитают женщин своего круга, а у Ксении скажем так неоднозначная репутация да и пятый десяток уже, так что ей теперь только

Аноним 72: и мужик ей нужен вместо комнатной собачк

Аноним 135: Может все обойдется и первый был ложноположительный?

Не обошлось, увы

Аноним 538: Простите, а зачем вы эту тему создали, если вы уже все решили еще до ее создания?

Вы считаете, что я эту тему создала, чтобы проучить совет рожать или нет?
Не для этого, а чтобы выговориться, т.к. сказать никому не могу и чувствую себя отвратительно

Если автор до сих пор не сделала повторный тест, то тема вброс.

Можно расходиться.

Аноним 893: сли автор до сих пор не сделала повторный тест, т

Сделала с утра. И завтра хгч

Аноним 893: Если автор до сих пор не сделала повторный тест, то тема вброс.
Можно расходиться.

Ну можно и расходиться конечно.
Ещё можно прочитать тему.

Аноним 893: Если автор до сих пор не сделала повторный тест, то тема вброс.
Можно

Как не сделала, если сделала, еще вчера вечером. Завтра кровь поеду сдавать. На вторник к врачу записалась
То разводка, то вброс.
Зачем?
Вы заходите, в чем-то меня обвиняете, подозреваете, откуда столько ненависти

Аноним 682: заходите, в чем-то меня обвиняете, подозреваете, откуда столько ненависти

Да это собаки-подозреваки, поклонники заек-лужаек и "государство для вас старается" , всё делает чтоб вы рожали, "с колен встаём", "раньше бабы в поле рожали", и всего вот этого

Решила тоже написать в данной теме, тк сама сейчас нахожусь в ситуации -незапланированная беременность. Только я замужем, двое запланированных детей, мне 41 год. За двадцать лет семейной жизни ни разу небыло беременности при ППА, этот метод считала надёжным в нашем личном случае. Уточню , что ППА - не в самом конце, а заблаговременно.
Сразу обратилась в ЖК по месту жительства. Срок маленький. Но меня направили на кровь, ЭКГ, мазки, психолог. Пробежала все за два дня. И сказали ждите вызова на госуслугах. Прошло пять дней, вызова нет. Начала искать где можно платно сделать. В РЖД медицина делают фарм аборт и на маленьком сроке. По записи через заведующего. Но к нему всё расписано до 24 марта. А фарм делают до 63 дня от первой даты последних месячных. В других клиниках Екатеринбурга не делают.
Если в понедельник не придет вызов, опять побегу в ЖК.
Зачем так затягивать сроки? Сколько раз мне надо явиться в ЖК? Это риторические вопросы.

Не все женщины могут использовать спираль, таблетки и ТД. У меня несколько месяцев простояла Кайлина. Убрали, ТК все это время постоянные тянущие боли, как при менструации. Таблетки нельзя из-за варикоза, плюс постоянная тошнота. На все презервативы у мужа аллергия. Причем проявляется как сильный зуд лодыжек и пятна как волдыри.
Видимо только перевязка маточных труб. Но говорят тоже метод не 100%.

Аноним 598: На все презервативы у мужа аллергия. Причем проявляется как сильный зуд лодыжек и пятна как волдыри.
Видимо только перевязка маточных труб. Но говорят тоже метод не 100%.

Почему вам перевязка труб, а не ему вазэктомия?
У него аллергия, а перевязку вы должны делать?

Страна призывает рожать, но при этом бесплатная медицина нулевая, узких специалистов на местах нет. В случае чего - только платное обращение в МЦ. Учителей в школах не хватает, у старшего по пол года нет то алгебры, то химии. Зубы бесплатно не полечить никому. Можно продолжать бесконечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы