Залет

Аноним 676: Тема создана, потому что есть сомнени. Если есть сомнения, то переговорить с мужчиной и получить конкретные данные, как он видит ситуацию.

Я прекрасно знаю, что он мне ответит. Реально он ее видит, меня и ребёнка, только мои взрослые дети ему нафиг не нужны, конечно прямо он это не говорит, но я же все понимаю. Я не хочу чтобы их попрекали каждой копейкой, а будет 100% так.
И теперь понимаю, что придется расходится скорее всего. Несовместимость двух миров не склеить лялькой

Аноним 905: покупать не собирается

Для детей покупать не собираемся, куплено все для комфортной НАШЕЙ жизни в случае непредвиденных ситуаций. Вы можете сколько угодно тут искать подвох, но не у всех все так плохо, как у вас.

Аноним 905: Не дай же бог, чтобы дети ждали моей смерти, чтобы что то получить

Дети и не ждут, они не в курсе о всей купленной недвижимости.

Аноним 682: теперь понимаю, что придется расходится скорее всего. Несовместимость двух миров не склеить лялькой

Вы для начала возьмите предохранение в свои руки. Для дружбы организмами все равно кто то нужен.

Аноним 630: Дети и не ждут, они не в курсе о всей купленной недвижимости.

Как же много доверия в вашей семье, да и поддержки наверное тоже

Аноним 682: только мои взрослые дети ему нафиг не нужны,

Мне кажется, 99% процентам мужчин (и женщин) не нужны чужие дети, но многие неплохо уживаются вместе. Тут множество тем от женщин, что они терпеть не могут детей мужа. Думаю, у мужчин примерно также, они не уникальны.

Аноним 318: Пара человек пытается сказать, что подумай, может родить?

Автору 42 года. Двое детей. Она взрослая и решит сама.
Кто пытается агитировать за - мне не понять. Всю жизнь разрушить себе.

Аноним 318: Полсайта,наверно, в курсе, что это не тщательное предохранение.

Ну да, я открыто пишу, что у меня эко. Но до замужа предохранялась. Если бы беременность нежелательная - пошла бы на аборт.

Аноним 905: Как же много доверия в вашей семье

А причём тут доверие? С ним у нас все в порядке. И я не считаю, что нужно ребенка 5 и 11 лет посвящать во все вопросы семьи.
Вижу, что вы хотите, чтобы за вами осталось последнее слово, пусть так.

Автор, вам удачи. Как решите, так и правильно. Мысли у вас здравые. Насколько я понимаю, ситуация в медицине изменилась, тянуть опасно, если решитесь.

Аноним 682:

Автор, а отец ваших детей подростков жив здоров?

Аноним 432: Автор, а отец ваших детей жив здоров?

Автор вдова

Аноним 905: Автор вдова

Тогда точна та январская тема от нее.
Мужчина там предлагал отдохнуть автору в декрете и жить на пособие, которое ей даст государство. Мат помощи, замужа или хотя бы совместного проживания не предлагал.

Я ту тему запомнила, так как недавно подруга рассказала, что ее невнятный мужчина кинул ей в лицо, что она ему даже ребенка не родила. Живут в разных городах, у нее сын, мужчина ей ни в чем не помогает. Секс онли. На ее возражения об отсутствии семьи, он ей сказал, что его друзьям так мадамы родили и сами растят. И живут на пособие.
Эти инфантилы считают, что им женщина должна только за факт их существования. Удобно: ребенок есть, а растить его не надо.
Поэтому они и не находят молодых девушек без детей. У таких девушек другие запросы.

Аноним 432:

Ну так тем более, что в такой ситуации обсуждать

Аноним 432: инфантилы считают, что им женщина

Ну здесь ведь не такой случай, почитайте сообщения автора. Автор сама не хочет совместной жизни, так как у неё уже есть дети. А новый муж в её семью не вписывается.

МаTрица:
МаTрица
сегодня в 11:30
Автор, вам удачи. Как решите, так и правильно. Мысли у вас здравые. Насколько я понимаю, ситуация в медицине изменилась, тянуть опасно, если решитесь.

Большое спасибо за поддержку!
Зря вас тут так обижают, возможно это зависть

Аноним 432: Поэтому они и не находят молодых девушек без детей. У таких девушек другие запросы.

Дак тут для запросов не нужно молодой девушкой быть, в такой ситуации достаточно просто сохранного интеллекта, чтобы послать таких просителей "за пособием"

МаTрица: Автор, вам удачи. Как решите, так и правильно.

Вот и правильно.

Автор, делайте, как сами считаете нужным, а чужие тетки- севетчицы (с любой стороны барикад), которым пофигу так-то, что там у вас, они не несут ответственность за вас и ваших детей, они проецируют на себя и судят со своей колокольни, со своего жизненного опыта. Кто-то пытается оправдать себя, кто-то убеждает себя, что был прав, приняв ранее то или иное решение

Аноним 318: И не представляйте. Уже и не светит.
Мне лично всё равно, что решит автор, а вы-то чего так бьётесь? Завелась прям.
Сколько абортов у вас в анамнезе? Одна дочь, которая досталась не просто так и так прям топите за аборты. Странно очень. И не только в этой теме

++++

Аноним 682: возможно это зависть

Не думаю. Думаю, женщинам не нравится прямолинейность, больше нравится, когда раздают надежды и розовые очки.

Не будет все хорошо. Расходы на детей огромны, дети ваши маленькие ещё.

Аноним 640: Так то они оба участвовали, значит и решение вместе надо принять.

Значит должен ближайшие 18 лет жить с автором и содержать ребенка. При попытке свалить налево - расстрел

Аноним 630: что нужно ребенка 5 и 11 лет

Всю жизнь скрывать собираетесь?

МаTрица: больше нравится, когда раздают надежды и розовые очки

Да какие уж тут надежды в сегодняшних то реалиях

МаTрица: Думаю, женщинам не нравится прямолинейность, больше нравится, когда раздают надежды и розовые очки.

Ну если камень про зависть в мой огород, то нет, зависти нет совершенно.
Просто меня поражает, что так категорично отправлять на аборт может женщина, которая знает цену беременности. Может, ошибаюсь, конечно. Но вопрос родить или не родить, а не купить хлеб или нет.

Аноним 432: Тогда точна та январская тема от нее.
Мужчина там предлагал отдохнуть автору в декрете и жить на пособие, которое ей даст государство. Мат помощи, замужа или хотя бы совместного проживания не предлагал.

Нет, у меня таких тем не было))) да и про пособия у нас никогда речь не заходила

Я так думаю, что для него моя возможность родить в приоритете, если я не рожу, будет меня в этом упрекать и уйдет искать желающих. Флаг в руки

У мужчин какая-то своя логика. И ребёнок, как статус, который у них должен быть

Аноним 676: Тема создана, потому что есть сомнени. Если есть сомнения, то переговорить с мужчиной и получить конкретные данные, как он видит ситуацию.

Ага, щас же. Первый муж был. Я неопытная, беременность первая, мысли об аборте страшили. Стоооолько разговоров было. Да я буду содержать,да вы все для меня, сделаю в лучшем виде, ни в чем нуждаться не будете. Ииии? Развод через 2 года и ребенок мой,а не наш . Как хорошо,что я могла это тянуть одна. А у нее двое детей старших,которые все больше и больше требуют вложений. Репетиторы,поступления,учеба и ид и тп.
Себя надо спросить,а могу ли я и только потом у мужика,который и не муж даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы