Беременность

Мичман бегает по лесам. Женщина в 40 лет с нежелательной беременностью 11 недель сидит дома и не идёт к врачу, чтобы её прервать, тк не может выходить из дома из-за ребенка-аутиста.
При этом сама работает то ли косметологом, то ли парикмахером, т. е. из дома теоретически выходит.
Ну очень толстая разводка.

Olga_13:

Автор, я вас сильно обнимаю!
Придется собрать волю в кулак и «работать» с тем, что есть.
Посоветую реально посетить психолога. Держитесь

Поражают некоторые женщины в теме. «Умные» не по годам. Юмама состарилась, только возраст пришел один.

urtica:

Можете считать как хотите ,я описала реальное события которое со мной происходят ,и попросила ответить мамочек кто оказался в такой же ситуации! Государство я не виню т.к ,а новых правилах абортирования я незнала т.к по аборта не бегаю

Аноним 643: Это разводка. Посмотрите все темы в форуме на эту проблему

Да, автор ( Омск до этого был) каждый день новая рега и темы про беременность.

И для только что зарегистрированного человека, очень быстро разобралась на форуме

Тут люди годами сидят, и не могут нормально процитировать.

Шушу:

Девушка у меня огромный дом 200 кв ,я работаю дома ,большая ограда и много всего интересного ! Не негативте ,где мой муж бегает и как я провожу свое время! Вопрос в другом был ! Очень рада за вас ,что ваш муж ходит на работу спокойно ,что касается аоенных они живут в таком ритме много лет ,и да забыла добавить ребёнка зачали с теплице не успела свечку ставить ,думаю мой ответ ясень и понятен для таких комментаторов как вы !

Аноним 893:

Olga_13: планы в сторону дитя инвалида

У вас после сына дочь, не забывайте. Поэтому опыт есть

Olga_13: А я что делала предохранялась

Olga_13: забыла добавить ребёнка зачали с теплице не успела свечку ставить

Ольга, может вам 13?

Olga_13: муж военный сутками на службе

Olga_13: А я что делала предохранялась

Муж сутками на работе, предохранялись, но беременность наступила.
Чудеса.

Аноним 800:

Девочки спасибо за ответы ,здесь я как поняла очень много негатива ,зря написала вопрос свой....буду сама разбираться и ковыряться в своей голове!

Аноним 210:

Девушка может сутки через сутки служить ,а может и на три недели на учения уехать! Вы сами не зарикайтесь на счёт предохранения везде есть осечки и не известно как судьба сложиться у вас ! Я наслаждались жизнью, работала и когда у меня со вторым сыном стремительные роды ,паралич руки ,в месяц врожденная катаракта и потом из ошибки обследования слепой ребёнок на один глаз ,а потом в 4 года аутизм это тяжело принять и аложить все силы чтоб дитя моцилизировать ,это огромный путь

Olga_13: Девушка может сутки через сутки служить ,а может и на три недели на учения уехать! Вы сами не зарикайтесь на счёт предохранения везде есть осечки и не известно как судьба сложиться у вас !

Девушке 46 лет, и я на пенсии уже, как раз военнослужащая.

"Осечек" не было, предохраняюсь не через "календарик".

Аноним 210:

Рада за вас

Olga_13:

Мичман - это военная должность на флоте. Они по лесам не ходят.

Аноним 44: надо было в гармонию идти, там наверное за 2-3 дня все сделают

Гармония прогнулась и отказалась от абортов

До ноября я тоже умничала, что залететь участь легкомысленных людей и надо во время думать головой, а не другим местом! Вот я, 25 лет замужем и ни одного залета, какая я молодец! И секс с 16 лет, но я же умная! А вот в декабре 2 полоски в мои 41 год перед Новым годом, праздниками и не работающими поликлиниками… теперь я сново буду мамой. Автор, я вас обнимаю и полностью понимаю. В этой жизни произойдет все, что должно произойти и не произойдет ни чего, что не должно! Давайте не будем суетиться. Жизнь все расставит на свои места. Беременность в 40 это большое счастья и огромный стимул жить! У нас все получиться!

Olga_13: У меня такое впервые внутри всю выворачивает

Это нормальная реакция на любое насилие, меня от одной только темы вывернуло Отсутствие сексуальной жизни больше не кажется мне минусом
Простите, автор Вам остаётся только работать над принятием, физически уже ничего не сделать, если только само не произойдёт. Сил Вам.

Шушу: Мичман - это военная должность на флоте. Они по лесам не ходят.

Оказывается, что нет.

К нам, в пограничники ( аэропорт Кольцово) перевелся мичман.

Мы все прапорщики, он мичман.

Мичман работает с самолётами

Zarazadvaraza: 3 года, этого в садик сдадите

Так можно и в 1.5 садик и в 3 месяца на нянку

Аноним 771: Самое страшное, что даже за деньги сейчас не сделать аборт, это просто мрак. У меня пока пациенты ездят в Челябинск, но и там скоро прикроют. Сочувствую, автор, нет хуже для женщины, чем нежеланный ребёнок.

Ужас конечно когда государство вмешивается в личную жизнь людей

Аноним 771: Мой страшный сон, пойду подпольно, если придётся

В каком веке мы живём опять

Аноним 643: Она с детьми на улицу по месяцу не выходит?

Ребенок аутист плюс трёхлетка. Собственный дом, в области видимо, женщина не была курсе нововведений, что после утверждения беременности, нужно еще пару недель поразмышлять. Даже те, кто пишут, что вот сразу после задержки понеслись и сделали, теперь таких же, ждёт продлевание срока и "идите подумайте, это же ручки-ножки, грех большой" и тп. Дай бог, чтобы к 10 неделе успеть сделать. Опять таки, когда женщина сидит дома, с двумя детьми, один из которых еще и с особенностями - каждый день похож на другой, и они растягиваются в одну бесконечную круговерть, можно спокойно неделю-две и не заметить, что прошел месяц и больше. Восприятие времени весьма субъективное, вон январь только прошел, а по ощущениям, будто два месяца с нового года, а не две недели после каникул.
С мичманом тоже, погранцы и речной флот тоже имеют такие наименованиями чинов.

Olga_13: Девушка у меня огромный дом 200 кв ,я работаю дома ,большая ограда и много всего интересного ! Не негативте ,где мой муж бегает и как я провожу свое время! Вопрос в другом был ! Очень рада за вас ,что ваш муж ходит на работу спокойно ,что касается аоенных они живут в таком ритме много лет ,и да забыла добавить ребёнка зачали с теплице не успела свечку ставить ,думаю мой ответ ясень и понятен для таких комментаторов как вы !

Автор переведите пожалуйста на русский мы не понимаем о чем речь

Рега сегодняшняя. 100 разводка

Автор не обращайте внимание, мне кажется тут что ни тема, так разводка сразу и оскорбления всякие. Я всегда считаю, что тот кто такой злой, то у них в жизни значит все так печально, что здесь отрываются просто.

Мне кажется это один из нескольких порталов, где злоба у большей части переходит все рамки, сюда уж половина кто раньше часто писал и создавал темы не заходят уже. Это вопрос к модерации почему все пошло как то не так.

Аноним 420: Никому такого душевного состояния не пожелаю, теперь ничего не изменить, только принять

У меня была ситуация как у автора, незапланированная беременность в 35 лет и я чувствовала себя просто ужасно. Мне совсем не хотелось ребенка, у нас уже был один и я привыкла к такому раскладу, также проходили сложные моменты, морально и материально с мужем были не готовы, а тут как обухом по голове было просто. Очень долго сомневалась, ровно в 10 недель пошла в свою жк и сказала, что хочу аборт. Меня конечно стали отговаривать и дали время на размышление. Дома с мужем и родней обдумали ещё раз, решили оставить, но всю беременность ходила и сомневалась. Когда в 12 недель начало кровить, я очень испугалась выкидыша и изменила свое мнение, сразу стала себя беречь. Но после родов осознание и любовь к ребенку пришли не сразу, ревела часто, привыкнуть к нему потребовалось года два. ещё с проблемами по неврологии у ребенка. Возможно связано с тем, что очень не хотелось этой беременности или что болела в начале срока. Но сейчас очень люблю дочку.
Если вы все таки решили оставить, не сожалейте, чтобы не передать эти ощущения ещё не родившемуся ребенку. И сразу начинайте принимать витамины, фолиевую кислоту уже сейчас. Ещё ведь и выносить нужно, если ребенку суждено родиться, вопреки всему это случится).

Аноним 44: Мне кажется это один из нескольких порталов, где злоба у большей части переходит все рамки, сюда уж половина кто раньше часто писал и создавал темы не заходят уже. Это вопрос к модерации почему все пошло как то не так

Модераторы действительно мышей не ловят. Тут явная разводка.
Никуда из дома не выходит. Ребенок на ней висит. Но при этом дома же работает с клиентками. Пилит ногти, а ребенок шести лет висит на ней?
Дом купили, а 500 р на няню посидеть с ребенком не нашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы