Беременность

Olga_13: все верно,имея в семье ребёнка инвалида и сами сейчас понимаете что твориться в мире от мужа военного помощь минимальная ,я вынуждена буду все занятия с ним убрать в долгий ящик

Общеизвестны выплаты и поддержка государства семьям военных.
Вы не можете нанять няню???
Жирная разводка...

Автор, у мамы соседка была. Она после 30ти забеременела 2ым ребенком. Отец ребенка был старше женщины на 20 лет.
Ей было тяжело психологически. Она постоянно ревела. Я тогда была подростком и не задавалась вопросом - почему? Сейчас этому ребенку 18 лет. Мама её любит и у них все отлично! Я думаю, что многие женщины через это проходят. У вас есть помощник - старший сын. Он может и с коляской погулять, и посидеть пока вы в магазин ходите. Дочка, наверно, в садик уже пошла.
Обязательно обратитесь к психологу в женской консультации. Ваша задача - родить здорового ребенка- это самое главное, так как со нормотипичным малышом гораздо проще. Я думаю, когда вы почувствуете первые шевеление малыша, то ваше сердце оттает.
Я когда вторым забеременела, запланированным, и то ревела неделю. Было страшно - а вдруг нездоровый( старший с ОВЗ), а вдруг муж без работы останется, а вдруг, а вдруг…Вас можно понять. Но все проходит и за серой полосой будет обязательно белая.

Аноним 345:

Спасибо за обратную связь, на меня может еще сильно повлияла узистка после осмотра стала мне вываливается риски ,и я так думаю нервы дают реакция сын с аутизмом плюс риски ,подумав хорошо и стяжелым сердцем пошла записываться на аборт с большой и по итогу отказ

Аноним 837:

С жильем проблем нет ддо огромный ,как говориться в своей ограде......но ,есть большое но ,которое вводится меня в стресс ,срывы на мужа и ненависть к себе ,а мысли мож будет замершая ,вот и обратилась на форум может кто был в такой ситуации

Lola14:

Что за поддержка впервые слышу, подобного ни чего не получали ,з.п мужа и пенсия по инвалидности + я работаю парикмахеров, косметологом

Olga_13:

Автор, у меня так нежданчиком 4я беременность, двойня, предохранялись презервативами. Ну вот так, сейчас расти, все хорошо, люблю - не могу. Это я ещё на работу новую вышла, год проработала и в декрет. Живу, детки здоровы, иногда что-то получается помимо нашего желания

Olga_13: Что за поддержка впервые слышу, подобного ни чего не получали ,з.п мужа и пенсия по инвалидност

Распишите тогда про мужа, где работает, сколько з.п.

Аноним 885:

Я представляю ваш шок ,когда поставили двойню

Lola14:

Мичман ,не на сво ! Выполняет свои служебные задания БД,учения в лесу ! Часть озвучивать не буду ,поэтому ни какие выплаты дополнительные не получаем обычная з.п

Olga_13:

С этим как раз и призваны работать пренатальные психологи в ЖК. Не все в нашей жизни зависит от нас и поддается тотальному контролю. Иногда приходится работать с тем, что имеем и жить в тех обстоятельствах, которые есть. Прекрасно рассуждать о том, что бы, да кабы, да вот если бы, и как бы это было бы замечательно. Но есть вот такая данность, реальность и жизнь. Ни волшебной палочки, ни машины времёни, чтобы назад все откатить нет и не предвидится. Значит надо сохранять рассудок и психику. Минимизировать стресс принудительно. Все проходит и это тоже про пройдет. Иногда можно разрешить себе плыть по течению, с пониманием, что куда-нибудь да вынесет.

Аноним 885: так нежданчиком 4я беременность, двойня, предохранялись

В далёком 11 году.. Знакомая, беременеет, идет на аборт, через три недели снова диагностируют маточную беременность, была двойня, одного не заметили или не дополз, фиг знает как так получилось, но рожала. Из серии нереальное реально. Но жизнь иногда подбрасывает всякие разные ситуации.

Zarazadvaraza:

Я за реальность и с тяжёлым сердцем пошла на аборт ,но судьба меня направила плыть по течению ,чем это закончиться не известно ,данная ситуация подорвали психику,нервы и обрушились многие планы в сторону дитя инвалида ! Что делать незнаю,как быть не понимаю .....с сыном только приспособились гулять по общественным местам ногами ,а не ползать на коленях и орать на всю улицу

Olga_13: Мичман

Здесь не подскажу, в Екатеринбурге моря нет.
Сами узнавайте в Казани.

Zarazadvaraza:

У титьки моей так было в 70 годах ,пошла на аборт ,а через 9 месяцев родилась дочь инвалид ,видимо двойнч была ,одну почистили ,а вот сестре суждено было родиться

Olga_13: .с сыном только приспособились гулять по общественным местам ногами ,а

Ну уже хорошо. И гуляйте пока. Уже не лежачий инвалид. Все конечно набило оскомину, но если жизнь подкидывает лимон, надо выжимать из него лимонад. К
Хоть капельку.

Zarazadvaraza:

Спасибо большое за обратную связь ,потраченное время .Благодарю

Olga_13: ,муж военный сутками на службе ,у сына аутизм по

Если это не разводка, то автор, Вы крайне беспечны При таких вводных стоило предохраняться двумя-тремя способами сразу. А потом еще и тянули....ну, либо Вы подсознательно хотели этого ребенка, либо разводка. Ну, 40 лет....сорок. И такие бездумные действия. Как так то?

urtica:

А я что делала предохранялась ,я не бегаю рожать каждый год ,все дети запланированные были ,в эту беременность сто то пошла не так ,потянула до 10 ? Если аборты делают до 12 ,сейчас придумали психологов и каждый период выжидать ,аот и отказали!

Zarazadvaraza:

Так у этой женщины был выбор. Она где была месяц! ? Она с детьми на улицу по месяцу не выходит?

Аноним 885:

Вы молодец большая ! Здоровья вам всем !благ!

Аноним 326:

В данном случае автор не предохранялась

Кто не хочет детей, бежит в первый лень задержки на анализы и аборт. Я сама аборт не делала. Но у моих подруг всегда так было. Никто 10 недели не ждёт. Это и по отношению к ребенку не гуманно.

urtica:

Это разводка. Посмотрите все темы в форуме на эту проблему.И в обсуждении всё одни лица. С фразой мое тело-моё дело.

Аноним 643: Это разводка.

Очень похоже на то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы