Беременность

llllll: Вот я, 25 лет замужем и ни одного залета, какая я молодец! И секс с 16 лет, но я же умная! А вот в декабре 2 полоски в мои 41 год перед Новым годом, праздниками и не работающими поликлиниками

Можно в таких историях сразу писать, как и чем вы предохранялись? В нынешних условиях лучше знать, где подстелить соломки
А то автор вон в теплице забыла свечку поставить...
А в других темах пишут,что по календарику предохраняется и никогда ничего

Автор, я вас просто обнимаю. Я летом была в похожей ситуации. Только лет мне чуть больше. Ревела,что не хочу больше детей. Но потом смирилась,встала на учет. А потом регресс. Очень смешанные чувства у меня были. Сейчас сделала стерилизацию себе и живу спокойно.
Если бы была судьба выносить, все равно бы любила человечка.

Сил вам !
И здоровья!

llllll: А вот в декабре 2 полоски в мои 41 год перед Новым годом,

Аноним 789: Можно в таких историях сразу писать, как и чем вы предохранялись?

Аноним 789: то автор вон в теплице забыла свечку поставить

Ржака

Аноним 789: Можно в таких историях сразу писать, как и чем вы предохранялись

Да ничем, это и так понятно

Аноним 720:

Не поверю. Значит и не хотели прерывания. Да, пытаются всяко сейчас заставить рожать, но решать вам. Упросили бы, если очень было б надо. Ну и частные клиники есть, там проще

Автор, тут нужно четко разделить:

1. Крах планов.
  2. Рождение ребенка, беременность итд
    Конечно, у Вас были совершенно другие планы, они рухнули. Это очень обидно и неприятно. Рухнули тотально. Вам нужно это отгоревать, как - то потихоньку собрать реальность по кусочкам. Вы плачите не потому что вы не любите своего ребенка ( а как его можно любить, если его ещё нет, только эмбрион, которого вы знать не знайте, но с его появлением так все круто изменилось. ) А потому что облом, блин, облом по планам итд.
  3. Этот новый ребенок. Не берите в голову,что вы его не ждёте и не хотите итд. Это этого только чувство вины и терзания. Он не экстрасенс, всякие вот эти эзотерические штуки, что он все чувствует - все это бред.
    Он чувствует, что Вы в стрессе. Но причина стресс его вообще не волнует.
    Вы имеете полное право реветь, горевать, быть расстроеной, убитой и все эти эпитеты. Дайте себе время. Это не говорит ничего плохого, что вы плохая мать или что плохой человек итд. Вы хороший , прекрасный человек у которого жёстко рухнули планы.
    И типа такой радостный повод, нужно прыгать до потолка, а Вы не прыгайте.
    Да, блин, Вы не прыгайте, потому что это дополнительная нагрузка, на которую вы вообще не рассчитывали, и не согласны. Но никуда не деться. Это тоже угнетает.
    Автор, не вините себя не в чем. Вы хорошая мама. Даже если растороены из-за этой ситуации.
    Я хотела дочь. Я имела на это право? Имела! Но когда на УЗИ опять оказался мальчик, я звонила мужу и орала на него, стоя на крыльце женской консультации.
    Да, до сих пор расстроена, что у меня нет дочери.
    Но поменяла бы своего младшего сына на дочь? Ни за что!!! Я его люблю и обожаю и он мое сердце. Как и старший.
    Так что, автор. Разведите для себя эти проблемы, и дайте себе прогревать. Не о беременности, а о несбывшихся планах.
    А потом, шаг за шагом природа возьмёт свое.
    Обнимаю. Все бывает.

3 регистрация:

Спасибо за добрые слова !

Olga_13: Господи стадо идиотов ,честно !!!

Это вы про себя?

Аноним 385:

, тоже встала на учёт, назад дороги нет! После родов и восстановления,окончательно и навсегда решу вопрос о деторождении .

3 регистрация: Да, до сих пор расстроена, что у меня нет дочери.

Мой отец крайне расстроен до сих пор, что я не сын ох он на мне оторвался в спортивном воспитании и лыжи и турник и прорубь ,обливание, бег и упал отжался.

Olga_13: После родов и восстановления,

Во время родов, если будет КС.

3 регистрация: Я хотела дочь. Я имела на это право? Имела! Но когда на УЗИ опять оказался мальчик, я звонила мужу и орала на него, стоя на крыльце женской консультации.

Наверное через это многие проходили. Я ревела что не сын. Типа первый раз не свезло второй то точно. А фиг
Конечно люблю, но когда обманываются ожидание, бывает стресс. Живые же люди

Zarazadvaraza: Гармония, ЕМЦ и Шанс

А кто у нас ещё остались?
УГМК, Здоровье365 - кто то знает, делают ли там аборты до сих пор?

Zarazadvaraza: Так автору и в Челябинске не сделают

в 90-годы подруге прервали беременность на 16-той недели, но там шли на такие уступки, потому что девушка из деревни, папаша слинял. То есть раньше была такая помощь именно молоденьким девушкам, замужним отказывали вроде как, если срок больше 12 недель

ketrin237237: кто у нас ещё остались?
УГМК, Здоровье365 - кто то знает, делают ли там аборты до сих пор?

В Свердловской области нигде больше не делают. Официально. Совсем. И не "прогнулись", а приказали. Ни одна клиника в здравом уме не откажется от такой прибыли, которую приносили аборты.

Zarazadvaraza: Никакое предохранение не дает 100% гарантию. Никакое. И через презики рождаются и спираль у мамки в руках вытаскивают, и таблетки обходят.

+++
У меня ВСЮ жизнь!!! не время для рождения детей (ну мир такой вокруг), и всегда предохраняюсь, и то две беременности и детей двое есть.
Что у говорить о тех, кто не предохраняется.

Аноним 771: В Свердловской области нигде больше не делают. Официально. Совсем. И не "прогнулись", а приказали.

Да, больше нет частных клиник делающих аборт. В Екатеринбурге вообще нет.

Аноним 908: Да, больше нет частных клиник делающих аборт. В Екатеринбурге вообще нет.

Каменный век какой то

ketrin237237: Каменный век какой то

И не говорите. Это ужасно

Аноним 908: Да, больше нет частных клиник делающих аборт. В Екатеринбурге вообще нет.

Как нет? Только государственные?

Аноним 827: Как нет? Только государственные?

В подобной теме девочки звонили, узнавали, из государственных только 20-ка. Частные не делают больше вообще. В парацельсе на сайте есть аборты, а если позвонить, то не делают. В угмк прямо на сайте выложена информация. Эти втихую отказались. Остальные клиники официально отказались, в новостях было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы