Беременность

Аноним 420: Надо, но тут вроде не о деньгах тема

Чаще как раз о деньгах. Когда куча денег и помощников чего париться то
У мужа сестра с деньгами. Уехали в путешествие ребенку было 2 месяца. Жизнь не поменялась совсем. Ну либо незначительно
Потому что куча помощников и денег которые облегчают жизнь
Автор вроде пишет внятно
40 лет, сын с особенностями, мужа дома нет вечно, помощников нет.
Не думаю что в данном случае с деньгами все прекрасно . Скорее впритык . Учитывая сколько стоит реабилитация детей аутистов. Там денег, как в прорву. Он маленький ещё у неё. А с каждым годом суммы увеличиваются
Правда непонятно это 3 ребенок или второй
Если третий, ну тогда вообще слов нет конечно

Olga_13: т.к не запланированная ,и принять не могу !

Не бывает незапланированных беременностей. Вы не предохранялись равно планировали.
Незапланированная беременность только у девы Марии.
Вы не знали, что от секса дети бывают?

Анонимный кот: Так сын у вас или дочь? =)

Видимо двое детей.
Тогда беру свои слова обратно на счет рожайте. Тут надо думать

Анонимный кот:

Сыну 6 лет аутизм , дочке 3,3 года ,старшему 21 год

Ну, считаю, что за 2 месяца можно было варианты найти с кем оставить ребенка. Сама протянула время, теперь только рожать. Обычно, если собрались на аборт, бегут тут же делать, не подращивают ребенка до 10 недель.
Ну а вообще похоже на разводку, конечно.

Olga_13: Сыну 6 лет аутизм , дочке 3,3 года ,старшему 21 год

Ого.. 4 получается?
Глобально

Аноним 326:

Вот 4 беременность

Olga_13:

Тут мне кажется уже и пофигу.
Мне кажется самое сложное решится на 2
Ну чисто психологически . А к 4 наверное уже только философски отнестись

Olga_13: Вот 4 беременность

Странно искать поддержку на форуме.
Разводка.

Olga_13: у сына аутизм

Это не считается прерывание по соц.показаниям?

Аноним 44: надо было в гармонию идти

Гармония уже не делает аборты

Lola14:

Я спрашиваю у мамочек у кого было подобное состояние,когда идёшь осознано на аборт ,а в итоге отказ! И на данный момент вставшая уже на учёт не могу воспринять беременность и принять ее! У меня такое впервые внутри всю выворачивает ,до этого были беременность и роды ,но спокойно и с радостью ждала детей,что сейчас происходит со мной я незнаю

Аноним 893:

Гармония, ЕМЦ и Шанс. Все флагманы, которые могли и делали. Я думаю, что и все остальные, кто брался, все на крючке. Под запретом аккредитации и возможности осуществления дальнейшего медобслуживания вынуждены отказаться от проведения абортов. Вот как раз в госклиниках еще можно, но это надо сильно торопиться, чтобы успеть. Ну и вопрос качества и наркоза в госклиниках тоже остается под вопросом.

Девушки, ну вы же женщины, вы же матери. Вы зачем гнобите человека. Автор пришла с запросом как принять психологически нежданную беременность, а вы через пост твердите - сама дура виновата
Кто-то еще и огонёчки ставит

Olga_13: На кресло с ребёнком залесть?

Да. Это меньшее из зол. Попросить на 5 минут осмотра из очереди кого-то, медсестру или увлечь чем-то. А остальной прием с ребенком. Это лучше, чем рожать нежеланного. Вроде, это очевидно.

Olga_13: когда идёшь осознано на аборт ,а в итоге отказ! И на данный

Давайте честно, вас не столько пугает ребенок, сколько факт, того, что вам отказали в вашем решении. Приходится передумывать исходя не из личных соображений, а под давлением. Даже не обстоятельств, а чужой силы воли. Вы чувствуете принуждение сверху, и это вызывает гнев, потому что ты потерял контроль над ситуацией. Ощущение, что ты падаешь в никуда, и не знаешь, когда это закончится. Отсюда эти эмоции.

Автор тролль.

Аноним 20:

Вы понимаете кто такой ребёнок с атизмом ? Какие чужие люди ? Он ни на минуту от меня не отходит ,он как хвостик,мужа и то в детскую выгнал от меня спать.

Olga_13: Вы понимаете кто такой ребёнок с атизмом ?

Ну с меня спрос маленький. Но вы точно понимаете, что такое новый ребенок.
Выше пишете, что есть ребенок 21 год. Думаю, 5 минут осмотра на кресле - они бы справились без вас. Я видела детей -аутистов.
Но кажется, это пустые разговоры. Вы свой выбор сделали. Теперь действовать с учётом новых реалий. Ситуаций, когда не принимали беременность и потом лбьили детей - тьма

Olga_13: до этого были беременность и роды ,но спокойно и с радостью ждала детей,что сейчас происходит со мной я незнаю

Вы устали.. Возможно от забот. Поэтому не готовы. Муж помогает с детьми? Старший ребёнок живёт с вами?

Аноним 747:

Все люди разные, откуда вам знает как бывает

Zarazadvaraza:

Да все верно,имея в семье ребёнка инвалида и сами сейчас понимаете что твориться в мире от мужа военного помощь минимальная ,я вынуждена буду все занятия с ним убрать в долгий ящик

Olga_13: спрашиваю у мамочек у кого было подобное состояние,когда идёшь осознано на аборт ,а в итоге отказ!

Здесь не подскажу, не было такого.
В 40 лет странно предохраняться абортами.
У вас аборт какой по счету?

Автор, я была в подобной ситуации, 3 беременность незапланированная, старшим детям было 5 и 10 лет. Только освободилась, можно сказать, от постоянного дерганья детей и тут опять. Много разных мыслей, то ли аборт, то ли оставить, тоже постоянно плакала и не могла долго принять. В итоге родилась дочка в 25 недель, не знаю уже, в чем причина, много версий.... И ещё я 4 месяца в больнице провела.
Вот 3 дочка это просто испытание моего терпения..... Сейчас 1,5 года, слава Богу все хорошо, без серьёзных диагнозов и последствий. Конечно же я её люблю и жизни без нее не представляю.
Настройте себя только на хорошее, вы со всем справитесь!

Аноним 274:

Помогает и очень сильно,но дома бывает редко ,старший сын живёт в другом городе работает

Lola14:

В 13 году замершая Беременность чистили ,абортов больше не было ни когда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы