Беременность

Аноним 643:

Никакое предохранение не дает 100% гарантию. Никакое. И через презики рождаются и спираль у мамки в руках вытаскивают, и таблетки обходят. Даже реально, когда медики поставили климакс и отсутствие фолликулярного аппарата и то и не выдохнешь спокойно, найдется один запрятавшийся товарищ и станешь мамой, будучи бабушкой. Всякое бывает.
У женщины ну должен быть выбор, рожать или нет. Просто на данный момент, у нас с государством цели перестали совпадать. Из-за экономических условий, люди хотели бы снизить на себя нагрузку в виде декретов и младенцев, а государство остро нуждается в новых людях, причем государство нуждается именно в рабочих людях здесь и сейчас, как бы делая вид, что они не понимают, что новые дети возьмут в руки инструменты не ранее чем через 20 лет. Да, ощущение абсурда и сюрреализма имеется.

Аноним 864: Я навсегда закрыла для себя вопрос с последующим деторождением. Мне не нравятся эти два процесса

Не на авось ведь как автор !

Аноним 643: Дорогой/дорогая, да нафиг нам этот презик. Сгоняешь на аборт если что, успеешь?

Я раньше кстати тоже думала да чего чешут , сами не предохраняются, а потом удивляются сильно
Сейчас я как-то осторожнее в прогнозах)))
Конечно в большинстве случаев так и происходит , те искренне считают ппа способом предохранения например или ещё что. Календарики там всякие. Но это не 100% способ. Календарь и то понадежнее будет. Хотя какой-то стресс, организм маленький сбой и получите- распишитесь .
У меня 2 беременности, 2 родов. Первая тоже предохранялась, ну ладно, допускаю, что где- то прощелкала, а второй то уже думала на 100% обезопасилась. Поэтому голландский метод наше всё, несмотря на большое количество лет.
Но у меня 2 девочки, за них страшно. Конечно аборт это ужасно . Надо как-то доносить правила контрацепции прямо железные. Но « железный способ» только один. Сексом не заниматься с мужчиной. Других не придумали
Как бы ещё не отменили контрацептивы или не «импортозаместили»

Автор пошла в гос больницу, надо было в гармонию идти, там наверное за 2-3 дня все сделают

Olga_13:

Автор, очень Вам сочувствую, но это пройдет, возможно не сразу после рождения ребенка, но пройдет. Я была в аналогичной ситуации, тоже погодки, хотя до этого годы диагноз бесплодие. Не хотела рожать, муж настаивал, беременность протекла легко, роды тоже. Первые пару лет привыкала к ребенку, технически обслуживала и ничего не чувствовала. При первой возможности отдавала няне/ бабушкам, находила себе кучу дел чтобы дома с ребенком не находиться, потом подросли мои погодки и стало немного легче, оттаяла и влюбилась в свою булочку. Была у психологов чтобы полегче стало. Никому такого душевного состояния не пожелаю, теперь ничего не изменить, только принять. Ну и к психологу начинайте сейчас ходить, не ждите когда еще и послеродовая депрессия нагрянет. Через год после родов сходила на ДХС и живу спокойно

Аноним 864: Так написали, как буд-то родить - это самое легкое. Для меня вот ходить 9 месяцев беременной - напряг, и сами роды - ужас и кошмар)

Это самое простое. Роды тоже не для всех ужас
Я запомнила слова врача когда я родила и такая
«Уф, хорошо, все закончилось»
Она мне ответила, «нет, дорогая, все только начинается» ну и да, оказалась права на 200%
:)

Аноним 420:

Нет ,у меня родственников !

Аноним 420:

Zarazadvaraza: Просто на данный момент, у нас с государством цели перестали совпадать.

Вас заклинило на государстве, вам не кажется? В каждом сообщении это. Женщина сама дотянула до 10 недель, и что то удивляется потом
Муж уехал, с подругой можно оставить, со знакомыми и тд. Она, что как сыч живёт или одна в поле, ни с кем не общается?
А виновата государство да...
В любом платной бы успела сделать без проблем

Я Вам искренне сочувствую, а для всех остальных лишь скажу, ну что....вот оно и начало, женщине затянули срок спееециально....психолог хуелог....а в итоге время ...

Olga_13: Нет ,у меня родственников !

Есть няни в поиске работы, чудесные женщины, мы с нашей до сих пор общаемся. Не обязательно няня 24/7 хотя бы 3-4 раза в неделю часов на 5 чтобы полегче было

Аноним 44: Автор пошла в гос больницу, надо было в гармонию идти

У автора сегодняшняя регистрация, живёт в Казани.

Olga_13: Нет ,у меня родственников !

Вначале была полноценная семья.

Родите здорового, сто процентов
Он вам дан как отдушина
Все, любить прямо сейчас начинайте
И перевязывайте трубы сразу!!!!

Аноним 720: НЕ МОГУ ПРИНЯТЬ ЭТУ БЕРЕМЕННОСТЬ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ СЛЕЗЫ ,мысли чтобы было замершая на душе плохо, апатия,ненависть к себе ! Семья полноценная ! У кого так было ,сто происходит со мной

Вы просто не готовы, морально физически и тд. Я подобное проходила, был ребёнок с овз и 1,8 малыш. Узнала о беременности. Хотя не было в жизни не запланированных ранее. Принятие ситуации пришло позже просто. Как плакать начинала, у меня мазня шла и я лежала. Дети были на муже, а я себе не могла этого позволить, работать надо. Взяла себя в руки и перестала. Мне со швом ещё и поднимать тяжёлое нельзя было, тяжко так с малышом. Помощников не было.
Сейчас сын в первом классе, очень его люблю. Всё у вас будет хорошо и семья у вас есть. Сейчас поздно что то менять, значит принять.

Аноним 420: Есть няни в поиске работы, чудесные женщины, мы с нашей до сих пор общаемся. Не обязательно няня 24/7 хотя бы 3-4 раза в неделю часов на 5 чтобы полегче было

Няням так то платить надо. Нет? Или они волонтеры
Когда деньги есть, от наличия беременности в ужас не впадаешь обычно
Просто если человек не маргинал, который родил, а дети сами как-то выживают, то понимает, что он скатывается в нищету сразу.
Дело не только в том, что сразу ограничения возникают физические. Но сразу становится резко меньше денег у кого и так впритык было
Хорошо когда доходы возрастают, но чаще, в тем более теперь в экономическом упадке возрастают только расходы, тем более если уже имеющийся ребенок требует больших вложений которые растут изо дня в день
Но автор, вам уже деваться некуда. Понять, принять и жить дальше

Lola14: Вначале была полноценная семья.

Муж есть. Других родственников нет
Бабов- дедов, братьев- сестер
На самом деле родственники не всегда помощь . Далеко не всегда .
Везет единицам у которых они помогают

Аноним 420:

Мы в июле переехали на пмж в другой город купили дом ,нет знакомых и родственников

Аноним 420:

Olga_13: Мы в июле переехали на пмж в другой город купили дом

Ну и в чем проблема, дом купили, а ребёнка не поднимете?

Аноним 893: заклинило на государстве, вам не

Нет, меня не заклинило. Государство приняло такие меры, дабы сократить количество абортов, тем самым увеличив количество рожденных детей. Еще блин, год назад, можно было в 11 недель прийти в частную, тут же бы взяли анализы и на следующий день на операцию. Ну и какой смысл сейчас рассуждать как бы надо было? Принимаем по факту, а) аборт не возможен из-за нового законодательства, б) ребенок растет и развивается. Остается рожать. Работа с принятием ситуации очень помогает повзрослеть. Да, мне тоже странно, что не в 20 и не в 30 автор оказалась в такой ситуации. Я еще в 20 поняла, что единственный способ не забеременеть, это навсегда остаться девственницей. И то в истории были единичные случаи но случилось, так как случилось. Выдыхаем, бобры, готовимся вновь по кругу. Щечки, пяточки, первый улыбки, первые куличики, утренники в детском саду: "Как для милой мамочки, испеку я прянички". Ищем плюсы и позитив. Тем более муж, тем более поддерживает.

Аноним 326: Няням так то платить надо. Нет? Или они волонтеры
Когда деньги есть, от наличия беременности в ужас не впадаешь обычно

Надо, но тут вроде не о деньгах тема. Я лишь один из вариантов описала. Мой муж был категорически против нянь

Zarazadvaraza: можно было в 11 недель прийти в частную,

А сейчас в частных отказывают? Там тоже нужен психолог?
В 24ом году в гармонии говорили также, что делают только через неделю, дают на подумать, но если срок большой, то эту неделю выждать не будут, делают быстрее, чтоб до 12 успеть

Аноним 893: сейчас в частных отказывают? Там

А вы новости тоже не читаете? Они с 1 января все под страхом смертной казни тоже отказались. За то и Савинову наградили..

Lola14:

Я же писала не могу воспринять эту беременность т.к не запланированная ,и принять не могу ! Мож пройдёт время и буду думать по другому

Аноним 720:

Рожайте, автор. Миру нужны бунтари
Будет огненная активная лошадь, пойдет на таран. В старости вас и всю семью обеспечит по полной программе.
И дочке хороший напарник.

Zarazadvaraza: Они с 1 января все под страхом смертной казни тоже отказались

Нет, не читаю. Вот прям все все частные отказались? Про парочку слышала только

Аноним 720: только откормила дочь грудью до 3 лет

Olga_13: у сына аутизм

Так сын у вас или дочь? =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы