Беременность

Спасибо за поддержку адекватных людей ,я прекрасно знаю что такое предохранения и т.п и о последствиях! Буду забраться со своей головой значит

Zarazadvaraza: чего ты своего 18 летнего кормить перестала?

Ну кто-то и в 18 считает, что хватит. Как моя мама, например

Манулa:

Так вон, Сочинской папа до сих вливает и сырым и вареным) тоже уже как бы не шышнадцать. Не должен, но хочет и делает. Из любви наверное.

Просветите меня, а то вдруг тоже забеременею и знать не буду. Как до 11 недель не знать о беременности? Это менструации нет или она раз в два месяца?

Аноним 643:

Я знала о беременности ,муж военный сутками на службе ,у сына аутизм поэтому не находила время раньше пойти в консультацию ,не надо насмешек и осуждений

Olga_13:

Откиньте эти мысли вообще, ребенок не виноват, что его не хотят, извинитесь перед ребенком за все что думали, и начинайте его любить. Он уже все чувствует. Да и наверное в 40 лет беременность это другое, это огромное счастье. Этот ребенок должен был родиться и точка.

Zarazadvaraza:

Так о сиротстве речи то нет.
Выход то элементарный был - аборт и никаких сирот.
Но власти решили за каждую из нас.

Olga_13:

Сочувствую, только увидела что аутизм у ребенка, пусть этот ребенок станет вашим счастьем, обязательно.

Аноним 747: родит и отдаст в детский дом раз не желанный и будет жить как раньше

А ну да. Тогда можно не расстраиваться нежеланной беременности.

Аноним 643:

Ну вот так, так, живут люди, новости не читают, повесткой дня не интересуются, как бы меня это не касается, зачем мне себе нервы трепать? А потом, бац, и коснулось, и если грубо говоря, лет 5 назад, можно было на вакум прийти в 10 недель, и тебя бы тут же записали и никто не про какие беседы с психологами не рассуждал - хочешь сделаем, хоть платно, хоть бесплатно. А тут вот, поменялось. Сразу же сказали, что все эти пролонгированные беседы с попами и психологами имеют единственную цель, не убедить женщину, что все будет хорошо, а просто дотянуть до срока, когда по закону аборт невозможен. Они вон сейчас уже до 9 недель этот срок хотят сократить.

Olga_13: Я знала о беременности ,муж военный сутками на службе ,у сына аутизм поэтому не находила время раньше пойти в консультацию ,не надо насмешек и осуждений

Ну тут уж извините. Вы сами расставили приоритеты. Время всегда есть. С детьми ходят в консультацию, если прижмёт.

Аноним 729:

Аноним 729:

Аноним 317:
Вы чего пишите ? Какой детский дом ,у меня полноценная семья ,я пост написала о орм что не буду принять беременность

Аноним 747: и сейчас не все потеряно родит и отдаст в детский дом раз не желанный и будет жить как раньше

Так написали, как буд-то родить - это самое легкое. Для меня вот ходить 9 месяцев беременной - напряг, и сами роды - ужас и кошмар)

Olga_13: Вы чего пишите ? Какой детский дом ,у меня полноценная семья ,я пост написала о орм что не буду принять беременность

Я вам не писала про детский дом.
Читайте внимательно.

Не такой уж и большой срок, если сильно захотеть можно было найти, где сделать аборт,
Когда визита к психологу ждали, понимали же что срок большой, и уже тогда можно было подискать , где сделать аборт.
У меня подруга на таком сроке в Первоуральске всё делает аборты.

Аноним 864: Так написали, как буд-то родить - это самое легкое.

Предохраняться надо было если так сложно, у меня да беременности это самое легкое было

Аноним 729: Выход то элементарный был - аборт и никаких сирот.
Но власти решили за каждую из нас.

Да, я все понимаю. Каким образом мы можем это изменить? На демонстрацию выйти с плакатами "Мое тело - мое дело"? Не работает это, опять в дочерей сатаны запишут и проклянут. Остается только весьма тщательно предохранятся. Ну либо рожать и принимать ситуацию, такой какая есть. Государство нуждается в статистическом подъеме рождаемости.

Zarazadvaraza: Они вон сейчас уже до 9 недель этот срок хотят сократить.

Это вообще ужасно
Я как раз к этому сроку и узнала о беременности
Потому что примерно через месяц после зачатия у меня были слабые выделения, но при нестабильном цикле это не редкость. И вполне можно спутать. А ещё через месяц идти на аборт будет поздно((
Наверняка уже подняли и ещё поднимут продажи экспресс-тестов.
Надеюсь, хоть тесты не отменят для повышения рождаемости

Аноним 317:

На кресло с ребёнком залесть? Дождалась когда муж со службы вернётся, срок еще позволял и пошла прием! Что мне перед вами оправдываться ,я очень рада за вас что , в вашей жизни нет препятствий

Долорес Клейборн: а до 18.

Минимум до 23-25 так -то
Учить и содержать пока учиться . Я бы тоже охерела конечно в моменте
Автор. У меня была подобная ситуация. Только разница между детьми была 6 лет
Я только вроде оклемалась, уже относительно подрощенный ребенок и получите распишитесь
Рыдала, думала всякий бред , апатия была , ну типа ладно, что теперь жизнь закончена, хорошего ничего ждать не приходится и тд и тп
Возраст был почти 40 кет еще, те теоретически мозг должен был присутствовать
Беременность , роды идеально. Такая это фигня. Сейчас тяжеловато . Ребенка люблю, вот думаю дура была такие мысли допускала, как бы сейчас без нее, невозможно же представить. Но тяжело конечно. Именно мне. Все разные же. Тяжело морально, материально, физически.

Аноним 747: у меня да беременности это самое легкое было

А я и не писала про тяжелую беременность. Физически у меня тоже прошло все легко и роды были лёгкие -КС. Речь про психологию. Я навсегда закрыла для себя вопрос с последующим деторождением. Мне не нравятся эти два процесса

Zarazadvaraza:

Ну т.е человек с ребенком аутистом и мелким в 3 года не предохранялся, а виновато государство ? Т.е раньше люди не предохранялись и не парились, только потому, что аборты были доступнее? Жесть какая-то.

Аноним 326:

Вот и я на такой стадии ,стыдно за такие мысли,аппатия и большие страхи!

Да, кстати автор. Вторая беременность у меня со спиралью получилась. Потом когда убирали её, говорили, что есть риск несохранения.
Но обошлось
Поэтому вообще не панацея. На мой вопрос как так вообще, толи она сместилась, толи как-то не так стояла, не знаю. Не особо отразила.

Olga_13: Я знала о беременности ,муж военный сутками на службе ,у сына аутизм поэтому не находила время раньше пойти в консультацию ,не надо насмешек и осуждений

Сочувствую. Но сейчас то что уж. Понять, принять. Но тяжели вам будет конечно без помощи

Аноним 643:

Это так что ли происходит: Дорогой/дорогая, да нафиг нам этот презик. Сгоняешь на аборт если что, успеешь?. И речь не о семье маргиналов. А виноват как обычно Путин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы