Стали бы беременеть в 41год?

Uma(Оборотень): да ну смешно, много вы знаете 80+ женщин чтоб в расцвете сил и в здравом уме? Правда много? Я в основном их вижу в поликлиниках, больницах да на лавочках скрипящих. А еще больше на кладбище, не доживших до этой планки, и это при всех наших плюсах, а не как сто лет назад.

Да, много. И не надо по своему кругу общения делать глобальные заключения по всем 80-летним

Аноним 45: . Рожаешь когда молодой.

Эти теории ,конечно ,хороши. Особенно ,когда тебе подарили квартиру или есть армия помощников со старшим ребёнком.немножко -то из-за шор поглядите, мир разнообразный. У одной мамы нет помощников и она не хотела с ума сходить с детьми с разницей до 10 лет, кому- то самому надо зарабатывать на жильё ( выплатят ипотеку только к 40), у кого-то ужасные воспоминания о первых родах , которые затерлись только к 40

Аноним 789: Так вот - у старшего ребёнка не будет ПВ на ипотеку после окончания ВУЗа. Совсем.

У нас не было пв. Сейчас 3 квартиры. Вы не допускаете, что люди сами могут что то купить. Своими силами и мозгом дойти, а не за мамкину юбку держаться

sametome: Поведу первоклашку почти в 47 (почти полтос)

Я в 45 доведу до школы, пугает что забирать оттуда и дать дальнейшее образование надо как-то почти в 60. Долгожителей у меня в семье особо нет, зато всех наследственных болезней с избытком.

sametome: Поведу первоклашку почти в 47 (почти полтос)

Первоклашка это не страшно.
Страшно, когда ему или ей (но особенно ему! - из-за армии) 18, а Вам 58, и вы на пенсию, а бюджета в образовании почти нет и скоро совсем не будет. Страшно образование ребёнку не дать.
Хотя кому-то пофиг, вон курьеры говорят хорошо зарабатывают

Сама родила последнего ребёнка в 36. Рада что вовремя успела. До 60 должны с мужем успеть выучить и на ноги поставить. Себя беречь только надо, здоровьем заниматься, особенно мужу.

777: sametome: Поведу первоклашку почти в 47 (почти полтос)
Я в 45 доведу до школы

В 45 то до школы, ещё ничего
Кто то вот в 47 только рожает, первенца...т е в её 65 лет , ребенок только школу закончит, в 70 ..институт...

Аноним 279: т е в её 65 лет , ребенок только школу закончит, в 70 ..институт...

Получается, что в любом случае пенсия 55+ , или если нет хорошего пассивного дохода, то возможность заработка очень непредсказуема на тот период. В общем двоякая тема. Вроде и можно родить за сорок, но что будет в полтинник- непонятно. Сегодня ты на коне и востребованный спец, а через год попросили, и тут уже бинго для нового работодателя, возраст+ребенок. Да и вообще не редки случаи когда бывшие директора идут от безысходности на рядовые должности((
Скорей бы климакс уже, чтоб дурные мысли голову не посещали

777: Скорей бы климакс уже, чтоб дурные мысли голову не посещали

В климакс ещё хуже будет, там другие проблемы всплывут, все сыпаться начинает, только и успеваешь таблетки закидывать для поддержания организма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы