Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, помогите придумать имя для мальчика! ПЛИЗЗ!!!!

Василий и имя красивое и у внучат отчество классное будет :) А еще Дмитрий нравится, у меня муж Митяй - тащусь просто! ;)

Мышулька
Арканька

Нее я сразу Крапивина вспоминаю "Оруженосец Кашка" :D

У меня будет Иван Иванович, муж кроме своего имени никакое не воспринимает

хорошо будет с буквой "Р" в имени равновесие между мягкостью и твердостью.Вот например Сергей Иванович, Дмитрий иванович,..итд...и конечно клево Михаил Иванович(у меня дядю так зовут солидный чел)

Maro
петенькой надо называть!!!!! Петр Иванович!

Петр Иванович может и не плохо звучит... Но у меня язык не поворачивается мужа Петенькой или Петрушкой называть (у меня муж - Петр), НУ КАКОЙ ЖЕ ОН ПЕТРУШКА??? вот и мучаюсь.... И если дома еще можно зайкой назвать, то вот как на людях? Петр - слишком официально, зайка - глупо...
В общем имя хорошо бы не только для ребенка подбирать, но и с перспективой на будущее...
Михаил Иванович - неплохо звучит!

у менЯ племянник Глеб (Глебчик, Глебочка)-оченьь ласковый мальчик, а сынулька Руслан (Русланчик, Руслик, Руся,Русланочка, Русланушка)

посмотрите в святцах! в какой день какое имя будет-так и называйте!Сообщение было изменено пользователем 05-12-2008 в 00:19

Гриша, григорий :love:

автор вы хоть потом сообщите как решили назвать или назвали а то любопытно ведь

Димой можно назвать. Дмитрий Иванович - нормально звучит, а Диму можно называть Димулька, Димусёнок, Дмитряшка, Димоша и т.д. :)

Мне Степан нравится... Степа, Степашка, Степка, Степаня, Стеша...
Степан Иванович :)
Если у нас родится мальчик, будет Степан Алексеевич...

Ultraмама
Генрих Иванович

Да почему ж Генрих - жидовское имя?

"Жил-был Анри четвертый,
Он cлавный был король....."

(Для справки: Анри - уменьшительное от Генрих и дело было во Франции)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы