Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, помогите придумать имя для мальчика! ПЛИЗЗ!!!!

Хочется чтобы оно по разному склонялось...было много вариантов уменьшительно-ласкательной формы. Все книги перелистала не могу подобрать. А...забыла сказать, что отчество будет Иванович. Может кто чё путное посоветует..... :heart:

Лев Иванович
Левушка, Лёвочка, Лёвонька.

знаете папаша....вот ваще не смешно....

Мне нравятся имена Владимир и Дмитрий :) Смотрите чтобы имя, отчество еще и с фамилией звучно было))) Удачи!!

пасибки.....рассмотрю как вариант :heart:

панч
Хочется чтобы оно по разному склонялось...было много вариантов уменьшительно-ласкательной формы. Все книги перелистала не могу подобрать. А...забыла сказать, что отчество будет Иванович. Может кто чё путное посоветует.....

и у меня иваныч, и у меня иваныч!!!!! петенькой надо называть!!!!! Петр Иванович!

У нас доча просит братика Ярослава. Так что имя для мальчика у нас уже есть :D Ласково Ярик, Яруша .
В вашем вареанте - Ярослав Иванович ;)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 15:29

Maro
петенькой надо называть!!!!!

и мы хотим Петрушей назвать!!!!! :love: только мы Дмитриевичи :love:

Мне нравится Пётр....а вот блин мужу нет..)))) Ну всё равно спасибо! :)

Петр Дмитриевич! Очень замечательно)))

А мне нравится имя Константин!
И, конечно, имя своего сыночка - Артемий, Артемка, Темочка....

панч
знаете папаша....вот ваще не смешно....

а чё плохого? %)

Тринитишечка
Лев Иванович
люблю это имя, а еще мне оч нра АРТУР, и НИКИТА

а у меня Андрюша сергеевич родится скоро :D

Как на счет Бориса? ....Борис Иванович...по0моему не плохо ;) ?
Боря, Борик, Борюсик, Борюня, Боренька и т.д.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 15:42

Имя Петр входит в моду :)
У нас тоже планировался Петр Алексеевич, но он оказался Машей :D
А к отчеству Иванович, мне кажется, хорошо подходит Владимир, Владислав, Михаил, Савелий.
А вообще у меня знакомые только в роддоме имя выбрали, когда на сынку посмотрели!

панч
А...забыла сказать, что отчество будет Иванович

Генрих Иванович или Арестарх Иванович :) (такая гремучая смесь еврея с ванькой ;) )))

Кстате, отличное сочетание Петр Иванович....

Мишуткой надо назвать! Михаил Иванович- замечательно звучит и солидно!!!

Мне нравится Роман.
Роман Иванович, конечно не знаю как звучитьььььь
А ласково: Ромочка, Ромашка, Ромка.
Я это выбрала имя для мальчика и Дашка для девочки. Вот только ещё незнаю кто будет.

у меня тоже Ярик Вот просто понравилось имя,а оказывается оно сейчас в моде :D Пока совсем малыш был,звали Яся,Ясенька...

Svetlana Anatolievna
Мишуткой надо назвать! Михаил Иванович- замечательно звучит и солидно

Тоже самое первое на ум пришло (отталкивалась от отчества) и уменьшительных куча. А вообще обратите внимание на имена нашего детства, сейчас они не очень популярны: Михаил, Андрей, Алексей, Павел, Дмитрий, Юрий и т.п. А Ярославов, Данилов, Матвеев, Егоров, Никит сейчас очень много.Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 16:04

Туська
Роман Иванович

О! Матвейка - это мысль!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы