Тема закрыта

Причина: 0

напрягается живот

не ждите 10 дней идите к врачу завтра, удачно вам доносить и родить здорового малыша

Дашенька :)

я не спорю, что надо к врачу. В любом случае. Но просто, такие врачи бывают, что...
У меня также было, я жаловалась своей СОЛДАТОВОЙ (хорошо, что дура эта на пенсию свалила), она мне трогала живот, он не приходил в тонус от пальпации. Она сказала - ставь свечи и пей но-шпу. Я послушалась. Потом пришла в 23 недели на очередной прием, пожаловалась на тонус. Потому что он уже выходил за рамки приличия. Она пропальпировала живот, матка чуток напряглась. Она опять свою песню запела про папаверин. Через день после ее приема, у меня живот весь день был в напряжении, вместо работы я пошла к другому врачу (в этой же поликлинике). Она мне сразу из кабинета скорую вызвала, отругала, что не вызвала из дома. В больнице я пролежала 20 дней. Выписали, когда я стала принимать гинипрал. Просто, спросила у лечащего врача: можно я буду сама покупать и принимать, вы мне только дозу расчитайте. После этого были улучшения. Но, судя по своему опыту и опыту подруг с гипертонусом, гинипрал тоже не панацея. Хотя, спасает положение.

Вывод. Идите не к одному, а к нескольким врачам. Идите платно, если будте необходимость.

ЛисиЧЧЧка
такие врачи бывают, что...

ЛисиЧЧЧка

Вывод. Идите не к одному, а к нескольким врачам. Идите платно, если будте необходимость.

+10000

автор, а вы можете поподробнее описать ощущения и периодичность

Напряжение во в торой половине дня, особенно вечером

Привет всем, у меня 28 неделя, на 27 недельке на очередном приеме в ЖК меня хотели класть в больницу с тонусом.
Но у меня ничего не болит, все нормально - в общем я отказалось от больницы, написала отказ. Тогда врач мне выписала кучу препаратов: магний В6, гинепрал, и что-то еще. НО я решила не травиться химией, просто вести более спокойноый образ жизни , побольше отдыхать и не носиться везде.
воть....

по мне так они каждую беременную готовы пичкать одними и теми же препаратами без разбору....
но это только мое мнение.

Kroll
по мне так они каждую беременную готовы пичкать одними и теми же препаратами без разбору....
но это только мое мнение.

поддерживаю

конечно, бывают ситуации когда препараты необходимы, но не каждой второй - это точно.......

Амазонка
Напряжение во в торой половине дня, особенно вечером

значит пересмотрите свой образ жизни в первой половине, ритм смените, отдыхайте больше, на больничный уйдите или в отпуск. короче - себя надо беречь!

сегодня купила магний В6 попробую думаю вэтом ничего плохого нет

значит пересмотрите свой образ жизни

спокойней не придумаешь сплошные больничные со старшей дома сидим пока

ЛисиЧЧЧка
Хотя, спасает положение. мне спас!!!!!!!!думаю что именно благодаря ему у меня сейчас есть такое чудо!правда есть один минус, он так шейку закрепляет, что во время родов она не раскрывается...

подскажите, когда бандаж нужно начинать носить?

Амазонка
подскажите, когда бандаж нужно начинать носить?

я вообще не носила! с ним было очень неудобно.
нет какого то определенного срока -если вам тяжело будет носить живот свой-сходите в аптеку и вам там индивидуально подберут.

Маленькая королева
что во время родов она не раскрывается...

я последние недели пила по пять таблов гинипрала в день, чтобы доносить ребенка. Все прекрасно раскрылось.(тьфу-тьфу-тьфу). Родила за 4 часа. Ровно в срок.
Это уж, видимо, не от таблеток зависит, а от конституции женщины.

У меня тоже тонус матки проявился в 18-19 недель сразу же под капельницу положили, пила магний по переменке с гинепралом и курантилом. Купила бондаж специально, чтоб в нем ездить на дальние расстояния на машине и на работе, хотя в них более тонус чувствителен.

ЛисиЧЧЧка
Это уж, видимо, не от таблеток зависит, а от конституции женщины. видимо так...просто я еще знаю примеры когда после него она не раскрывалась...

Маленькая королева
просто я еще знаю примеры когда после него она не раскрывалась

а я знаю примеры, когда и без него она не раскрывалась. И их много таких примеров!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы