Тема закрыта

Причина: 0

вопрос тем кому в роддом скоро

Морозко
Все делала сама, на протяжении всей беременности

на ощупь :D

luna1982
тупой бритвой

почему тупой? у меня своя Джиллет была. сказали: есть своя - давай, если нет, то нашей. прада, я из патологии шла рожать по плану

luna1982
А в роддоме вас побреют без средства для бритья (с водой в лучшей случае) тупой бритвой, приятного мало.

привезете тупую бритву - побреют тупой, не вопрос :D

в первый раз просила мужа - думала околею, пока побрил, очень старался, медленно очень.
второй раз - сама побрилась, взяла зеркало и в него смотрела :)

Делала все сама, поставила рядом зеркало на ножке и провела все манипуляции. Не очень-то удобно, но отказался помочь, говорил, что боится поранить.

Хрюничка

А я че-то вопрос не оч поняла. У вас же второй? А первый раз как брили? %)
Я сама все делала дома, в ванной. Живот не сказать чтобы особо мешал.

брила сама в роддоме, сестричке не доверила :D она мене потом шопотом такая в коридоре: покажите пожалуйста как побрились, а то меня, если плохо, врач отругает.. :D
зашли в смотровую, показала, одобрили
один совет: брить нужно не только лобок, но и между ног- все

Все, что смогла побрила сама, где не доставала из-за пуза большого добрили в роддоме, очень аккуратно, станок брала свой. Муж был в командировке, а так ему бы доверила.
А на все крема для депиляции лично у меня раздражение гораздо больше, чем от станка.

А я бы ваще не советовала крем если раньше его не пользовали в интимном месте. Я как то раз свела волосы кремом, причем спецально разработанным для интимных мест. Ах как смачно я выла неделю от боли:( Было такооооое раздражение что ууууу:( Если самой бриться никак, муж не может-не хочет, можно эпиляцию сделать...вот уж где все будет чисто и аккуратно и главное отрастет культурно;)

Чипа
Если самой бриться никак, муж не может-не хочет, можно эпиляцию сделать...

а меня представляешь не пускают в салон - мы беременным не делаем! от так-то. дескриминация блин. да и вообще боюсь там родить от боли)))

StiX
да и вообще боюсь там родитьот боли)))

о я тоже этого боюсь

StiX
а меня представляешь не пускают в салон - мы беременным не делаем

а ты им скажи, а я вам уродам таким и сама не дамся :P

StiX
да и вообще боюсь там родить от боли)))

:) ну с непривычки страшна наверно...я то привыкшая ;) А ваще то по сравнению с родами, эпиляция уж точно никого пугать не должна ;)

Я всё сама делаю, причём не станком(боюсь порезаться) а эпилятором там насадка для интимных мест, очент удобно.

Я в ванной на корточках раздвинув коленки справляюсь и без зеркала. На ощупь тренируюсь, если хочу что то видеть - заглядываю через живот справа. Главное, считаю, геля для бритья не жалеть и почаще под струей воды бритву промывать... И тренироваться уже сейчас, не давать волосам сильно отрастать. Короткие гораздо легче брить.

Чипа
ну с непривычки страшна наверно...я то привыкшая

я с лазером привыкшая! а с воском на километр не подпущу!!! лазерные процедуры к сожалению противопоказаны во время бер-ти((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы