Тема закрыта

Причина: 0

вопрос тем кому в роддом скоро

такой вопрос назрел.. стеснительный..в роддом когда поступаешь, просят побрить промежность.. %) скажите как с таким животом осуществлять все это, мужа просить стеснительно да и не согласится он.. из за живота то ног то не видно, не то что там.. его ж не втянешь никак..вообщем вот..ток не смейтесь плиз..

В роддоме вам побреют сами ;)

Хрюничка

не волнуйтесь! вам там все побреют :D :D :D
но а вообще с таким животом все вполне реально

Я мужа просила.побрил очень хорошо и осторожненько.

автор
Я мужа просила

лучше самой, причем 3-х 5-ти дневная щетина их не страшит, так что можно заранее))) А то я была свидетелем, когда в аврал, медсестричка брила несколько человек одной бритвой %O экстреннорожающих%)

Все делала сама, на протяжении всей беременности

я зеркальце положила и смотрела где все или не все

Katana
экстреннорожающих

Тьфу ты..ну что за бабешки такие с растительностью ходют...и с животом побрить мона,всегда брила,когда в патологии лежала брила каждый ден по привычке,ибо не люблю енту растительность...

в роддоме возмущаются долго, если совсем приходишь небритая да и

Katana
брила несколько человек одной бритвой экстреннорожающих

я так не хочу.. лучше дома..наверно

Крем-эпилятор вам может помочь:) только все равно кому-то (мужу) придется проконтролировать процесс :). Когда я рожала в прошлый раз (2004 г) были такие настроения, что в роддом бритых только что дома ругали, а любой прыщик (раздражение на бритье, например) воспринимали как скрытую угрозу и показания к кесареву. Мы вышли из положения как раз кремом.

Хрюничка
лучше дома

Хрюничка
в роддоме возмущаются долго, если совсем приходишь небритая

Katana
медсестричка брила несколько человек одной бритвой экстреннорожающих

Хрюничка
мужа просить стеснительно да и не согласится он

А ваш муж что не видел вашу писю... %)

ну не поймет просто.. не такой он..побоится поцарапать или еще чаво такое..

Хрюничка
в роддоме возмущаются долго, если совсем приходишь небритая

Не возмущались. Просто спросили: а чего же дома-то не побрила? Клизму-то я поставила дома, а побриться просто забыла. Вылетело из головы. В роддоме побрили быстро и безболезненно.

Хрюничка
побоится поцарапать

А! Ну тогда сами постарайтесь,и правда мона с зеркалом попробовать...У меня был маленький живот вот и получалось.

Ну, я лично доверяла только мужу. Но в роддоме Вас побреют без проблем. Лучше принести свою одноразовую бритву.

Хрюничка
ну не поймет просто.. не такой он..побоится поцарапать или еще чаво такое..

Нет, мужу бы я тоже такое ответственное дело не доверила.

а я мужу доверяю.
Хотя сама побрилась перед родами-правда порезалась, т.к. торопилась и переживала - воды начали отходить

крем для удаления волос на лице :) опилка по-моему назывался

можно и в роддоме, только станок они же рекомендуют иметь свой. А вообще-то и с животом это совершенно реально.

Инкогнита
я зеркальце положила и смотрела где все или не все

автор
Я мужа просила.побрил очень хорошо и осторожненько.

:heart:

автор
Я мужа просила

оба раза готовил к роддому меня. Никакой брезгливости и прочего. Он потом и мастит мне рассасывал, спасал мою грудь.

я сама брилась дома с зеркалом, а в патологии на ощупь :) , хотя и медсестра предлагала побрить, я думаю, она хорошо бы это сделала - приятная была женщина. а мужу не доверяю, да и перед родами там не очень красиво все было, увеличенное как будто

Лучше конечно решить этот вопрос перед поступлением. Экспресс-гель (или крем?) для депиляции "veet2 очень удобно, если мужа провить стесняетесь. А в роддоме вас побреют без средства для бритья (с водой в лучшей случае) тупой бритвой, приятного мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы