Плохое кровообращения или кислородное голодание головного мозга(Ишимия) кто сталкивался, отпишитесь

мама
Екатеринбург

No no,
Да дело не в давление. Вы же очень тревожная. Гипертревожная. Я не говорю, что что вы все это придумали. Нет, но вы себя накручиваете очень сильно, и от этого вам еще хуже становится. У медиков протокол и регламент, рассчитанный на лечение среднестатистической беременной женщины. По протоколу, они действительно ничего прям сверх угрожающего вашей жизни и ребёнку не видят. Не знаю, попробуйте через психиатра еще пройти. Антидепресанты вам тоже не выпишут. Но может хоть что-то услышите.
Уже писала тоже делайте гимнастику Шишонина от давления - есть видео прямо в интернете. Садитесь в позу лотоса и медитируйте, глубоко дыша. Вставайте в позу кошки, попой кверху. Выходите на прогулки. И тоже дышите. В конце концов, купите кислородные коктейли и пейте-ешьте их, можно тубу кислородную с маской купить и дышать. Последние больше эффект плацебо имеют, но тем менее, вам и плацебо не помешает.

просто посетитель
Екатеринбург

No no: Вот именно что я не нервничаю от слова совсем.

Гуляете сколько? За день сколько шагов (км) проходите???

мама
Екатеринбург

автор ,идите в женскую консультацию к своему врачу , который вас наблюдает , или к любому , вас направят в стационар и будут следить за вашим давлением , вы же написали , что у вас изначально повышение давление , поэтому пейте таблетки и если они не помогают то только врач вам меняет дозировку

мама
Екатеринбург

Всех кладут по малейшей причине, а вас с давлением нет? Бред. Или вы придумываете, либо не идете в больницу.

автор

Zarazadvaraza,

Я щас вообще на улицу одна боюсь выходить😁😁
У меня такое сильное головкружение было когда давление 160/110 поднялось и на скорой забрали, что я аж дня 2 от него отходила. Теперь у меня боязнь улице

автор

Even19,

Я же написала что верхнее давление у меня таблетками держится, а вот нижнее у меня в первые так низко упало за всё время. С таким незнаю кладут или нет. Верхнее у меня вот с пятницы на субботу ночью как шарахнуло под 160/110 меня на скорой то забрали, магнезию укололи, невролог осмотрела меня, кровь взяли, и отпустили домой, почему не положили тогда? Я же вызвала скорую, тем более ещё головокружение было сильное

автор

Even19,
Мне в больнице сказали что "Ну отёков у вас нет, это не преэклампсия, а гипертонический криз просто"

мама
Екатеринбург

Автор, займитесь чем-нибудь интересным. Хобби у Вас есть?
Не надо концентрироваться на плохом. Интернет читать о симптомах тоже. Вы гарантированно найдёте у себя симптомы половины страшных болезней.

No no: субботу ночью как шарахнуло под 160/110

Все лекарства по назначению кардиолога, который специализируется на беременных. Самолечением заниматься нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).