Сильно давит затылок, тяжесть в голове...

Шушу

No no: А что у вас выявили в итоге? И невролтг назначила какое то лечение?

Гбн выявили, антидепрессанты назначили. С первой таблетки боль прошла.
Вы зацикленны несколько, если раньше к неврологу попасть невозможно, не надо себя накручивать и зацикливаться на боли и разгонять панику, это усилит выброс адреналина и кортизола, спазм сосудов и боль.

мама
Екатеринбург

No no: Просто висок давит, таблетки не помогают

Висок давит всегда один и тот же или чередуются? При таком примтупе тошнота есть или нет? Скорая вам экг снимала? Там не было изменений?

автор

НюшаКузя,
Висок болит один и тот же.
Сегодня вот после ночи ещё и левый тоже начало давить. Тошноты и рвоты пока не было, но при это давящей боли начинает шатать, а когда я шею как то поворачиваю, наклоняю голову, или кручу головой то так же на висок отдаёт и затылок сжимать начинает а ещё и по бокам в лице тоже сдавливать начинает

автор

НюшаКузя,

• ещё давит где пазуха носа
    И ещё когда всё сдавливает затылок, висок, лицо
    По спине как мурашки бегают и начинает там как онимение. На скорой ЭКГ не снимали
Аноним 858

Milena29: включайте мозг уже что ли.

было б что включать

Шушу

Так вы сходите к нормальному неврологу, зачем время на бесплатных врачей тратите, если помощь нужна.

Я уже даже волноваться начинаю, если темы со сроком беременности долго нет

Автор, сейчас весна, всех кроет, беременных особенно. Желаю вам расслабиться и доходить оставшиеся 9 недель

Аноним 833

Автор, я редко посылаю к остеопату, но вам точно надо
Хотя бы не медикаментозно, может хоть вам поможет зажимы убрать

Екатеринбург

Поддержу насчёт остеопата, но он может предварительно попросить уздг сосудов шеи сделать. Это исследование покажет, как пережимаются сосуды в шее. По всему описанию, у вас позвонок съехал и пережимает сосуды, надо на место поставить.
И невролог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).