Да не обзывают сейчас за имена дети! Я вам больше скажу, даже за фамилии не обзывают у меня дочь-обладатель очень провокационной на издевательства фамилии. Клянусь, ни разу за 13 лет не тронули) она бы обязательно пожаловалась и поплакала у меня.
Аноним 292
Аноним 695: имею ввиду так называют русских девочек ,с русской фамилией.
Диан видела только татарочек.
Да правда, имя интернациональное. Для меня оно больше европейское.
Аноним 441: Одна в классе,одна была в группе в садике
Снежана всегда было не распространённым именем, и тогда, и сейчас.
мышкаЮля: Милана и Диана - чаще всего у татар
Среди многих, не только у татар. Про Диану выше написала, с Миланой, как и с Беллой у меня стойкие ассоциации, не назвала бы так.
Аноним 695
Аноним 292, много Диан в России с фамилией типа Иванова?
Глазик с тазик
Аноним 887: если Снежана вырастет будет 120 кг весить
То будет Сугроб
Аноним 292
Аноним 695,
Это крайность, конечно с такой фамилией звучит не очень, но с более нейтральными фамилиями и современными отчествами вполне.
Аноним 292
мышкаЮля,
А знаете сколько Юль среди татар? Очень много, не знаю почему, но оно очень прижилось у нас))).
Я за Диану, красивое имя. Снежана ассоциируется со Снежаной Денисовной. А Милан очень много.
Золотая середина
Моя юность пришлась на 90-е годы,поэтому ассоциации этих имён стойко с девушками лёгкого поведения,такие псевдонимы тогда были - Анжела,Снежана это прямо 100 процентов. Диана для меня либо девушка восточная(татарка или башкирка) ,либо принцесса с несчастной женской судьбой,ну а Милана да,прокладки ,оторвать бы руки тем маркетологам кто придумал не подумав.
У мужа возможно что то личное,связанное с этими именами,всю тему не читала
Аноним 158
Аноним 292: А знаете сколько Юль среди татар?
Да, встречаются Юлии в семьях татар, близкая знакомая из татарской семьи, названа именем Юлия.
Аноним 292
мышкаЮля,
Я сама татарка и могу сказать, что среди нас их много, в Свердловской области точно
Аноним 553
Аноним 652: Потому что мусульманам запрещается нарекать детей именами, которые прославляют иного бога, кроме Аллаха, а также именами, взятыми из политеистических религий.
Не знаю, как там у мусульман... Но у нас на работе две Дианы, обе татарочки)
А так, автор, да, вам решать!)
Мне из этих имён нравится Снежана. У меня дочь Снежана. Хорошее имя. Кому не нравится, это их проблемы, с испорченным восприятием. Имя как имя, если нравится, называйте. Снежа, Снежаночка, Снежечка называем.
Аноним 949
AnMarie: Так дешёвые прокладки называются.
Моей Милане 16. Никто ни разу не вспомнил про прокладки, кроме БМ, в порыве сказать гадость
В своих коллективах она единственная. Но верю, что маленьких больше.
Имя считаю одним из самых правильных своих решений в жизни
Диана ассоциируется с принцессой Дианой.
Остальные ассоциируются с менее приятными вещами.
Вспомнила, Инга, Инна , Ася, Ия
Да не обзывают сейчас за имена дети! Я вам больше скажу, даже за фамилии не обзывают у меня дочь-обладатель очень провокационной на издевательства фамилии. Клянусь, ни разу за 13 лет не тронули) она бы обязательно пожаловалась и поплакала у меня.
Да правда, имя интернациональное. Для меня оно больше европейское.
Снежана всегда было не распространённым именем, и тогда, и сейчас.
Среди многих, не только у татар. Про Диану выше написала, с Миланой, как и с Беллой у меня стойкие ассоциации, не назвала бы так.
Аноним 292, много Диан в России с фамилией типа Иванова?
То будет Сугроб
Аноним 695,
Это крайность, конечно с такой фамилией звучит не очень, но с более нейтральными фамилиями и современными отчествами вполне.
мышкаЮля,
А знаете сколько Юль среди татар? Очень много, не знаю почему, но оно очень прижилось у нас))).
да ладно? живу среди татар, ни одной не встречала))
У меня собаку так звали 😁
Я за Диану, красивое имя. Снежана ассоциируется со Снежаной Денисовной. А Милан очень много.
Моя юность пришлась на 90-е годы,поэтому ассоциации этих имён стойко с девушками лёгкого поведения,такие псевдонимы тогда были - Анжела,Снежана это прямо 100 процентов. Диана для меня либо девушка восточная(татарка или башкирка) ,либо принцесса с несчастной женской судьбой,ну а Милана да,прокладки ,оторвать бы руки тем маркетологам кто придумал не подумав.
У мужа возможно что то личное,связанное с этими именами,всю тему не читала
Да, встречаются Юлии в семьях татар, близкая знакомая из татарской семьи, названа именем Юлия.
мышкаЮля,
Я сама татарка и могу сказать, что среди нас их много, в Свердловской области точно
Не знаю, как там у мусульман... Но у нас на работе две Дианы, обе татарочки)
А так, автор, да, вам решать!)
Диана лучше. Имя величественное, красивое, как у принцессы.
Снежана и Милана не нравятся.
В качестве чего?
Вот у вас времени свободного полно перечитывать старые темы и тыкать других в опечатки - молодец какая!
У меня тоже преподаватель была Снежана Александровна. В Гуманитарном универе
Снежана Денисовна сразу вспоминается.
Мне из этих имён нравится Снежана. У меня дочь Снежана. Хорошее имя. Кому не нравится, это их проблемы, с испорченным восприятием. Имя как имя, если нравится, называйте. Снежа, Снежаночка, Снежечка называем.
Моей Милане 16. Никто ни разу не вспомнил про прокладки, кроме БМ, в порыве сказать гадость
В своих коллективах она единственная. Но верю, что маленьких больше.
Имя считаю одним из самых правильных своих решений в жизни