Нашли где спрашивать. Потом удивляются , почему в школах клички. Тут взрослые женщины ассоциации и клише ставят.
Извращаются
Аноним 836
Разводка же, а?
Аноним 652
Тут вспоминали тему про Ирина и Ира. Мол разные имена.
Не поленилась и опросила трех женщин с таким именем. Одной 60 лет, другой 40 и девочку 18 лет. Они были шоке, впервые услышали, что это разные имена.
Если бы я сейчас всех бы начала поправлять.Мол я не Настя , а Анастасия. И утверждать, что это разные имена.
С ходу вспомнила только одно имя., которое действительно не уменьшают .Вера
Аноним 187
Из предложенных - Диана
Аноним 652
Аноним 553: Аноним 695: Диана- нуу не для русской девочки.
Тоже всегда считала , что это татарское имя))
Во что нашла. В доказательство, что Диана не татарское имя.
Это индоевропейское женское имя. Сокращенные формы имени: Ди, Дия, Дина, Дианка. Почему имя Диана запрещено в исламе? Потому что мусульманам запрещается нарекать детей именами, которые прославляют иного бога, кроме Аллаха, а также именами, взятыми из политеистических религий.
Аноним 473
Аноним 936: Снежана воспринимается как прости…е имя
Да и Милана тоже, Диана еще куда не шло. Ассоциация с принцессой
ну вот я щас живу в Крыму. Милана и Диана - чаще всего у татар. хотя Диана и у украинцев нередка. Снежану знаю только одну- из детства в Туркмении, по малолетству не знаю ее национальности. как по мне - ни одно имя не сочетается с отчеством. но, автор, это же ваш ребенок, только вам и решать
Аноним 441
У нас Снежана Валерьевна.Одна в классе,одна была в группе в садике.Милан и Диан полно,мы живём в Башкирии.У нас тут и Рианы,и Амилии,и Амелии,и Сабины,и Сабрины, Арианы,Самиры и Амины. Снежана прямо выбивается из общего ряда,все коллеги удивлялись почему выбрали такое "непопулярное" имя😄Но звучит классно,до сих пор нравится как звучит.Если вам и мужу нравится,то не слушайте никого,называйте Снежаной.Это только вам решать.
Аноним 969,
У нас дочурка Диана Александровна, веселушка, хохотушка, очень общительная и интересная девчушка, ей 3 годика.
В садике называют Дианочка, Диаша.
Мы ее зовем Диана, Дия, друзья Диюша, Диичка.
Сама себя называет : Я Диана, Дия. Это когда ее спрашивают как тебя зовут .
Аноним 695
Аноним 561, я имею ввиду так называют русских девочек ,с русской фамилией.
Диан видела только татарочек.
Как выше Самиры,Амины туда де
Аноним 561
А у нас и в садике Снежана была и в школе. Обе классные , веселые и легкие по жизни, передовики, отличницы, танцевали в студии и на праздниках.
Юля,у меня Диана Тимофеевна и ,вспомни,оба русские
привет из Екатеринбурга.
И я поняла с годами,что это её имя,прям по характеристикам,хотя была безумно против этого имени.
С ума чтоли посходили с ассоциациями. Что за мусор в головах.
Автор, знаю девочку Снежану, у сына была в классе.
Знаю коллегу по работе Диану.
Понятно, что и Миланы встречаются.
Но редкие имена.
Лизы, Евы, Вики вот много по мне.
Если у вас нет мусора такого в голове, называйте.
Аноним 499
Снежа , Снежинка отличное имя. Как бы точно не назвала, так это Милана.
Аноним 408
Тоже серьезная: Чем дояристее мама, тем анжелистее дочь.
В данном случае папа
Аноним 408
Аноним 652: С ходу вспомнила только одно имя., которое действительно не уменьшают .Вера
Из этих бы выбрала Диану, с детства нравилось (любимая кукла Диана была))) Милан (и Милен) сейчас много, Снежану знаю только одну, очень славная. Главное, чтоб Снежана не выросла кареглазой брюнеткой)
Ни одно из них, простите. Отчество хорошее. Ну край Диана.
Снежана, Милана, Каролина и прочее такое кажутся дешёвыми, что ли. Ещё есть такое, типа чем анжелестее мама, тем снежанеесте дочь. Девочки с такими именами кажутся глупыми.
Нашли где спрашивать. Потом удивляются , почему в школах клички. Тут взрослые женщины ассоциации и клише ставят.
Извращаются
Разводка же, а?
Тут вспоминали тему про Ирина и Ира. Мол разные имена.
Не поленилась и опросила трех женщин с таким именем. Одной 60 лет, другой 40 и девочку 18 лет. Они были шоке, впервые услышали, что это разные имена.
Если бы я сейчас всех бы начала поправлять.Мол я не Настя , а Анастасия. И утверждать, что это разные имена.
С ходу вспомнила только одно имя., которое действительно не уменьшают .Вера
Из предложенных - Диана
Во что нашла. В доказательство, что Диана не татарское имя.
Это индоевропейское женское имя. Сокращенные формы имени: Ди, Дия, Дина, Дианка. Почему имя Диана запрещено в исламе? Потому что мусульманам запрещается нарекать детей именами, которые прославляют иного бога, кроме Аллаха, а также именами, взятыми из политеистических религий.
Да и Милана тоже, Диана еще куда не шло. Ассоциация с принцессой
ну вот я щас живу в Крыму. Милана и Диана - чаще всего у татар. хотя Диана и у украинцев нередка. Снежану знаю только одну- из детства в Туркмении, по малолетству не знаю ее национальности. как по мне - ни одно имя не сочетается с отчеством. но, автор, это же ваш ребенок, только вам и решать
У нас Снежана Валерьевна.Одна в классе,одна была в группе в садике.Милан и Диан полно,мы живём в Башкирии.У нас тут и Рианы,и Амилии,и Амелии,и Сабины,и Сабрины, Арианы,Самиры и Амины. Снежана прямо выбивается из общего ряда,все коллеги удивлялись почему выбрали такое "непопулярное" имя😄Но звучит классно,до сих пор нравится как звучит.Если вам и мужу нравится,то не слушайте никого,называйте Снежаной.Это только вам решать.
Я за Диану)
Аноним 969,
У нас дочурка Диана Александровна, веселушка, хохотушка, очень общительная и интересная девчушка, ей 3 годика.
В садике называют Дианочка, Диаша.
Мы ее зовем Диана, Дия, друзья Диюша, Диичка.
Сама себя называет : Я Диана, Дия. Это когда ее спрашивают как тебя зовут .
Аноним 561, я имею ввиду так называют русских девочек ,с русской фамилией.
Диан видела только татарочек.
Как выше Самиры,Амины туда де
А у нас и в садике Снежана была и в школе. Обе классные , веселые и легкие по жизни, передовики, отличницы, танцевали в студии и на праздниках.
Жанна
мышкаЮля,
Юля,у меня Диана Тимофеевна и ,вспомни,оба русские
привет из Екатеринбурга.
И я поняла с годами,что это её имя,прям по характеристикам,хотя была безумно против этого имени.
Первые два имени , как из экскорт услуг.Ну и третье в качестве оператива .
С ума чтоли посходили с ассоциациями. Что за мусор в головах.
Автор, знаю девочку Снежану, у сына была в классе.
Знаю коллегу по работе Диану.
Понятно, что и Миланы встречаются.
Но редкие имена.
Лизы, Евы, Вики вот много по мне.
Если у вас нет мусора такого в голове, называйте.
Снежа , Снежинка отличное имя. Как бы точно не назвала, так это Милана.
В данном случае папа
Ещё Зоя
Из этих бы выбрала Диану, с детства нравилось (любимая кукла Диана была))) Милан (и Милен) сейчас много, Снежану знаю только одну, очень славная. Главное, чтоб Снежана не выросла кареглазой брюнеткой)
И Яна
Ни одно из них, простите. Отчество хорошее. Ну край Диана.
Снежана, Милана, Каролина и прочее такое кажутся дешёвыми, что ли. Ещё есть такое, типа чем анжелестее мама, тем снежанеесте дочь. Девочки с такими именами кажутся глупыми.
Чем дояристее мама
я помню) среди славян у тебя и у моего нынешнего мужа Дианы, больше не знаю. но имя красивое, да)