Снежана,Милана, Диана

Москва

Нашли где спрашивать. Потом удивляются , почему в школах клички. Тут взрослые женщины ассоциации и клише ставят.
Извращаются

Аноним 836

Разводка же, а?

Аноним 652

Тут вспоминали тему про Ирина и Ира. Мол разные имена.
Не поленилась и опросила трех женщин с таким именем. Одной 60 лет, другой 40 и девочку 18 лет. Они были шоке, впервые услышали, что это разные имена.
Если бы я сейчас всех бы начала поправлять.Мол я не Настя , а Анастасия. И утверждать, что это разные имена.
С ходу вспомнила только одно имя., которое действительно не уменьшают .Вера

Аноним 187

Из предложенных - Диана

Аноним 652

Аноним 553: Аноним 695: Диана- нуу не для русской девочки.

Тоже всегда считала , что это татарское имя))

Во что нашла. В доказательство, что Диана не татарское имя.
Это индоевропейское женское имя. Сокращенные формы имени: Ди, Дия, Дина, Дианка. Почему имя Диана запрещено в исламе? Потому что мусульманам запрещается нарекать детей именами, которые прославляют иного бога, кроме Аллаха, а также именами, взятыми из политеистических религий.

Аноним 473

Аноним 936: Снежана воспринимается как прости…е имя

Да и Милана тоже, Диана еще куда не шло. Ассоциация с принцессой

ну вот я щас живу в Крыму. Милана и Диана - чаще всего у татар. хотя Диана и у украинцев нередка. Снежану знаю только одну- из детства в Туркмении, по малолетству не знаю ее национальности. как по мне - ни одно имя не сочетается с отчеством. но, автор, это же ваш ребенок, только вам и решать

Аноним 441

У нас Снежана Валерьевна.Одна в классе,одна была в группе в садике.Милан и Диан полно,мы живём в Башкирии.У нас тут и Рианы,и Амилии,и Амелии,и Сабины,и Сабрины, Арианы,Самиры и Амины. Снежана прямо выбивается из общего ряда,все коллеги удивлялись почему выбрали такое "непопулярное" имя😄Но звучит классно,до сих пор нравится как звучит.Если вам и мужу нравится,то не слушайте никого,называйте Снежаной.Это только вам решать.

мама
Екатеринбург

Я за Диану)

Аноним 158

Аноним 969,
У нас дочурка Диана Александровна, веселушка, хохотушка, очень общительная и интересная девчушка, ей 3 годика.
В садике называют Дианочка, Диаша.
Мы ее зовем Диана, Дия, друзья Диюша, Диичка.
Сама себя называет : Я Диана, Дия. Это когда ее спрашивают как тебя зовут .

Аноним 695

Аноним 561, я имею ввиду так называют русских девочек ,с русской фамилией.
Диан видела только татарочек.
Как выше Самиры,Амины туда де

Аноним 561

А у нас и в садике Снежана была и в школе. Обе классные , веселые и легкие по жизни, передовики, отличницы, танцевали в студии и на праздниках.

Аноним 804

Жанна

просто посетитель
Екатеринбург

мышкаЮля,

Юля,у меня Диана Тимофеевна и ,вспомни,оба русские
привет из Екатеринбурга.
И я поняла с годами,что это её имя,прям по характеристикам,хотя была безумно против этого имени.

мама
Екатеринбург

Первые два имени , как из экскорт услуг.Ну и третье в качестве оператива .

мама
Екатеринбург

С ума чтоли посходили с ассоциациями. Что за мусор в головах.

Автор, знаю девочку Снежану, у сына была в классе.
Знаю коллегу по работе Диану.
Понятно, что и Миланы встречаются.
Но редкие имена.
Лизы, Евы, Вики вот много по мне.

Если у вас нет мусора такого в голове, называйте.

Аноним 499

Снежа , Снежинка отличное имя. Как бы точно не назвала, так это Милана.

Аноним 408

Тоже серьезная: Чем дояристее мама, тем анжелистее дочь.

В данном случае папа

Аноним 408

Аноним 652: С ходу вспомнила только одно имя., которое действительно не уменьшают .Вера

Ещё Зоя

бабушка
Екатеринбург

Из этих бы выбрала Диану, с детства нравилось (любимая кукла Диана была))) Милан (и Милен) сейчас много, Снежану знаю только одну, очень славная. Главное, чтоб Снежана не выросла кареглазой брюнеткой)

бабушка
Екатеринбург

Аноним 408: Ещё Зоя

И Яна

Аноним 696

Ни одно из них, простите. Отчество хорошее. Ну край Диана.
Снежана, Милана, Каролина и прочее такое кажутся дешёвыми, что ли. Ещё есть такое, типа чем анжелестее мама, тем снежанеесте дочь. Девочки с такими именами кажутся глупыми.

Аноним просто

Аноним 696: чем анжелестее мама

Чем дояристее мама

Шарик Смешарик: привет из Екатеринбурга.

я помню) среди славян у тебя и у моего нынешнего мужа Дианы, больше не знаю. но имя красивое, да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).