Аноним 394: Называть одинаково и наряжать одинаково это подчеркивание редкого события - рождение двойни.
Согласна. Мол, смотрите, у меня двойня
Аноним 687
Мы не двойняшки, имена созвучные... И?
Тема бред бредовый, высосанный из пальца
Аноним 394
Аноним 163: Согласна. Мол, смотрите, у меня двойня
Не "смотрите", а "вау! у меня двойня!" Без демонстративности. Чудо внутри семьи.
Аноним 163
автор
Аноним 687,
Есть примета, что похожие имена в семье важны, дети будут более дружными. Моих сестер назвали Нина и Инна. Но дружными они не были нисколько.
А у вас как? Семейная идиллия, образцовая семья?
Ну нравится так родителям. Даже просто братьям и сестрам созвучные имена подбирают или на одну букву, или чтоб инициалы совпадали. Кто как хочет, так и развлекается. А по одежде, слушайте, с двойней итак возни много, не важно дву или однозиготные они, заказал сразу два комплекта одежды - комбезы, шапки, платья и все. Максимум в цветах отличия, чтобы самой отличать, кто куда пошел. А не сидеть, модели не выбирать. Так просто проще. И всегда было. Разумнее и быстрее на двоих затариться. А старше станут, сами договорятся, одинаковыми им быть или разными.
Что у них двойня получилась. Обычно, такие мысли, что дескать другие делают это специально, чтобы на них смотрели, рождаются у людей, которые бы сами по разным причинам хотели, но не получается. А люди ничего такого не думают, им особо некогда, получилось и получилось, почти само, от их желания не сильно зависело. Данность. Ну и мороки больше.
У меня тройняшки подростки. . Не горю желанием пристального внимания. Имена разные, чтобы не было путаницы с инициалами. С рождения одежда разная. Увлечения разные. В садике ходили в разные группы.
Они каждый САМ по себе. А не приложение одного к другому.
Знаю двойняшек Аню и Таню, Марину и Ирину, близнецов - Лену и Олю, Рифата и Ришата, Лилию и Эмилию.
Аноним 394: наряжать одинаково это подчеркивание редкого события - рождение двойни.
Скорее для удобства родителей купить две вещи одинаковых, возможно разного цвета, это проще, чем каждому ребенку выбирать и покупать отдельно. Ну и чтобы у детей не было дележки.
Согласна. Мол, смотрите, у меня двойня
Мы не двойняшки, имена созвучные... И?
Тема бред бредовый, высосанный из пальца
Не "смотрите", а "вау! у меня двойня!" Без демонстративности. Чудо внутри семьи.
Аноним 687,
Есть примета, что похожие имена в семье важны, дети будут более дружными. Моих сестер назвали Нина и Инна. Но дружными они не были нисколько.
А у вас как? Семейная идиллия, образцовая семья?
Убью Ведром,
Этому анекдоту лет 100 уже. Не понятно, почему себе припысывает
У подруги двойня. Андрей и Игорь. Одеваются по-разному. Учатся в разных классах.
Аноним 163,
Ну нравится так родителям. Даже просто братьям и сестрам созвучные имена подбирают или на одну букву, или чтоб инициалы совпадали. Кто как хочет, так и развлекается. А по одежде, слушайте, с двойней итак возни много, не важно дву или однозиготные они, заказал сразу два комплекта одежды - комбезы, шапки, платья и все. Максимум в цветах отличия, чтобы самой отличать, кто куда пошел. А не сидеть, модели не выбирать. Так просто проще. И всегда было. Разумнее и быстрее на двоих затариться. А старше станут, сами договорятся, одинаковыми им быть или разными.
Завидуете?
Ирина и Наташа, Вера и Надя. Это мои знакомые.
И то кот
Чему завидовать?
Аноним 163,
Что у них двойня получилась. Обычно, такие мысли, что дескать другие делают это специально, чтобы на них смотрели, рождаются у людей, которые бы сами по разным причинам хотели, но не получается. А люди ничего такого не думают, им особо некогда, получилось и получилось, почти само, от их желания не сильно зависело. Данность. Ну и мороки больше.
У нас Макар и Катя
Так тут нечему завидовать. Много мороки, тяжело их воспитывать
Растут дружными?
Аноним 163,
Вот. И люди просто облегчают себе жизнь, одевая их в одинаковое, а не чтобы повыпендриваться.
Zarazadvaraza,
Сейчас же не СССР, нет дефицита одежды.
Одежды море в магазинах. Зачем одевают одинаково?
Проще. Выбрал понравившееся и подходящее по качеству и щелкнул в корзину 2 штуки.
Zarazadvaraza,
Ну хотя бы цвет можно выбрать разный.
У меня тройняшки подростки. . Не горю желанием пристального внимания. Имена разные, чтобы не было путаницы с инициалами. С рождения одежда разная. Увлечения разные. В садике ходили в разные группы.
Они каждый САМ по себе. А не приложение одного к другому.
Аноним 163,
Вот родите двойню и делайте как считаете нужным. А другие люди делают как им удобно.
Ignis,
У вас уже юноши совсем.
Знаю двойняшек Аню и Таню, Марину и Ирину, близнецов - Лену и Олю, Рифата и Ришата, Лилию и Эмилию.
Скорее для удобства родителей купить две вещи одинаковых, возможно разного цвета, это проще, чем каждому ребенку выбирать и покупать отдельно. Ну и чтобы у детей не было дележки.
Если с детства у каждого свое. Смысл им потом что то делить?
У меня мама двойняшка, они Люба и Вера