Имя Вера

я - мама

Аноним 48: Бабушка целитель сказала четко - менять.

Бабушку-целителя поменять! На психолога. А лучше на психотерапевта. Попробуйте

Аноним 368

Аноним 48,
Только имя напоминает,а отчество с фамилией не мешают? Сам-то ребенок не напоминает о бывшем муже, в ней же и его кровь? Может отправить её к отцу, да и всё, больше никаких напоминаний не будет. Вы свои проблемы и обиды на ребенка навешиваете, она-то виновата что ли, что дочь своего отца?

Аноним 48
автор

Аноним 368: Может отправить её к отцу

Что вы такое говорите? Она ему не нужна. Она нужна только мне.
Имя напоминает, потому что его затея.

мама
Екатеринбург

Аноним 48: У них тоже непростая судьба.

Автор, вам бы к психотерапевту.
Ну недьзя же так. Вы в любом имени негатив найдете. Вам столько примеров привели, когда с одним именем у людей совершенно разнве судьбы. Да и понимание счастья у всех разное может быть
Ответьте себе сначала, что вы понимаете под счастьем.

Аноним 48
автор

ussr: Ответьте себе сначала, что вы понимаете под счастьем.

Отличное здоровье, любящий заботливый отец, наличие друзей, успешный брак, создание семьи.
У дочки со здоровьем все плохо, отец ее не любит, друзей у нее нет.
Знакомые Веры несчастны в личной жизни.

Екатеринбург

Аноним 48: От многих слышу, что у женщин с именем Вера тяжелая судьба. Так ли это?
Меня это очень интересует, так как мою дочь от первого брака зовут Вера

Это ваши тараканы. Меня зовут Вера. Наоборот все считают, что "мне с неба все падает" С мужем 22 года вместе, ни разу не ругались, с полувзгляда друг-друга понимаем. Дети прекрасные.

Аноним 48
автор

мамаВовчика,
Вам повезло просто

мама
Екатеринбург

Аноним 48: Отличное здоровье,

1) Думаете враз здоровье дочери кординально улучшится? Дай Бог, чтобы вы нашли грамотных врачец, которые будут ее вест

Аноним 48: любящий заботливый отец, Родной не соответствует ожидания? Попроьуйтеинайти себе достойного мужа и заботливого отчима дочери. БМ вы не исправите своим хочк-не хочу.
Аноним 48: наличие друзей, Девочку запишите в кружок ю, по интересам проще друзей найти. Нудна ситуация успеха, чтоб и ребенок поверил в сеья.
Аноним 48: успешный брак, создание семьи. об этом рано еще говорить, но окружение влияет на возможность завести знакомство

мама
Екатеринбург

Аноним 48: Вам повезло просто

А вашей дочке не может повезти? И кто сказал, что дело только в везении? Может и в характере?

Аноним 48
автор

ussr: наличие друзей, Девочку запишите в кружок ю, по интересам проще друзей найти. Нудна ситуация успеха, чтоб и ребенок поверил в сеья.

Она ничего не хочет делать, капризная, психует по пустякам,очень нервная и раздражительная. С ней очень сложно. В школе с ней никто не дружит.

Аноним 734

ну у меня комбо - имя Вера и родилась я в мае

Аноним 48
автор

Аноним 734,
Сколько вам лет? Замужем, дети есть? Как личная жизнь сложилась?

Аноним 503

Я Наташа, с детства инвалидность. В школе была изгоем, родители не любили оба. Подруг не было никогда до момента пока сама себе не перестала жалеть. Пока не взяла все в свои руки и не провела переоценку себя, не перестала строить жертву. Это долгий путь и вы ребенку его транслируете через свое поведение.
Сходите к психиатру, обязательно поможет. Больные дети это самое страшное. Я со своей тоже хлебнула, но винила во всем себя и свои гены. Но никак не имя.

Аноним 503

я - мама: Бабушку-целителя поменять! На психолога. А лучше на психотерапевта

+1000

Аноним 48
автор

Аноним 503: Я со своей тоже хлебнула, но винила во всем себя и свои гены

Но у нас в генах не было такой болезни. Откуда у нее. Она же совсем еще ребенок. Сестра бывшего занималась порчами, ходила к разным старушкам. Я думаю, она что-то сделала.
Бабушка целитель сняла порчу, осталось только имя поменять.

Аноним 48
автор

Аноним 503: На психолога. А лучше на психотерапевта

Этих психологов развелось пруд пруди. Нет доверия.

Аноним 503

Аноним 48: Бабушка целитель сняла порчу, осталось только имя поменять

Ну если у вас это идея фикс и ребенок не против, то меняйте. Иногда достаточно эффекта плацебо, что бы жизнь наладилась.

Аноним 503

Аноним 48: Этих психологов развелось пруд пруди. Нет доверия.

К психиатру по полису принимают. Там точно все с хорошим образованием.

Аноним 48
автор

Аноним 503: К психиатру по полису принимают.

Меня учить не нужно. Идите сами, если хотите.

Аноним 705

Аноним 48: Но у нас в генах не было такой болезни. Откуда у нее. Она же совсем еще ребенок. Сестра бывшего занималась порчами, ходила к разным старушкам. Я думаю, она что-то сделала.
Бабушка целитель сняла порчу, осталось только имя поменять.

У меня бабушка была из целителей, ведуний, не знаю как это правильно назвать. В деревне жила, когда днем куда то шла, то люди переходили на другую сторону, глаз на нее не поднимали. Как стемнело так к ней шли эти же люди, то с одним помоги, то с другим. Мама моя рассказывала удивительные вещи, что умела бабушка, в это просто поверить невозможно. Но мама утверждает, что всё своими глазами видела. Бабушка меня не учила, я и не хочу сама, мне это не нужно. Но много чего слышала и запомнила, понимание общее есть. Так вот, лечит и что то там делает не сам человек, а какая то сила, которая находится в подчинении у ведуньи. Эта сила ничего не делает просто так, за всё нужно платить. Я не знаю как и чем этой силе платить, чтоб не было негативного воздействия. И многие люди занимаются лечением не имея понятия с чем они имеют дело. Они не понимают, что за всё нужно платить, силы не работают просто так. Вернее какое то время работают, но обязательно потребуют плату. Ваша дочь видимо платит своей болезнью за похождения сестры вашего бывшего по бабкам. Нельзя ходить по бабкам и целителям, ну как люди этого не понимают. Это всё не от Бога. Я это точно знаю, поэтому не хочу иметь с этим делом никаких отношений. Вы поймите, смена имени вам не поможет. Своими хождениями к бабкам вы только усугубляете ситуацию.
Я просто не знаю как до вас достучаться. Вы на неправильном пути, поворот не туда. Остановитесь!

мама
Екатеринбург

Аноним 48: Она ничего не хочет делать, капризная, психует по пустякам,очень нервная и раздражительная. С ней очень сложно. В школе с ней никто не дружит.

И вы всерьез считаете, что смена имени ЭТО изменит?

Аноним 48
автор

stimm,
Я верю в лучшее. Имя не очень приятно на слух. Он ее назвал так. Имя Вера встречается в основном среди бабушек.

Аноним 503

Аноним 48: Меня учить не нужно. Идите сами, если хотите

Так зачем тема тогда? Вы слышите только себя и созвучные мысли. Ну и флаг вам..

Екатеринбург

Аноним 48: Я верю в лучшее. Имя не очень приятно на слух. Он ее назвал так. Имя Вера встречается в основном среди бабушек.

Что за чушь вы пишите. Вам реально к психологу надо, а вы по бабкам ходите. Этож как надо ненавидеть мужа, что даже имя своей дочери не приятно на слух. Вы выдумываете проблему, на ровном месте. Смена имени, ничего не поменяет, ни в вашей жизни, не в жизни вашей дочери.

Аноним 503

Аноним 48: Она ничего не хочет делать, капризная, психует по пустякам,очень нервная и раздражительная. С ней очень сложно. В школе с ней никто не дружит.

У меня дветдрчери подростки 16 и 14 лет. Сложные. Но в голову не придёт так о них говорить.

Мужа ненавидите и все на дочь переносите. Не в имени ваши беды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).