Имя Вера

Аноним 546

Аноним 705: Да вы поймите, нет хороших или плохих имен, имена вообще ни при чём.

Тоже так думаю. Мы сами наделяем эти буковки энергетикой.
Поэтому при таких ваших мыслях я бы сменила ненавистное вам имя.

Аноним 705

Аноним 546: Поэтому при таких ваших мыслях я бы сменила ненавистное вам имя.

А смысл? Имя на судьбу не влияет. Но если автору так уж свербит сменить имя, то действуют не так. Нужно в своем роду найти женщину со счастливой судьбой, при этом живую. Именем умершего лучше не называть, исключение, если человек был ну, очень удачлив, счастлив и тому подобное. Короче, найти счастливую женщину в своем роду и этим именем назвать дочь. Если таковой нет, а это скорее всего так, то оставить забаву с переименованием, не поможет все равно.
Та целительница слышала звон да не знает где он.

Аноним 546

Аноним 705: А смысл? Имя на судьбу не влияет

Имя нет, а автор своими мыслями и словами моет дочку запрограммировать на неудачи и болезни.
Я про целителей вообще слова не говорила. Я именно об отношении автора к этому имени.

мама
Екатеринбург

Сестра Вера. Давно не общались, но всё хорошо у нее, муж, двое детей.
Ее детство было не самым радужным, росла без отца, были материальные трудности у мамы, но это ведь точно не от того, что она Вера.

мама
Екатеринбург

Етитьская богомышь... У меня имя Вера.. Всё? Жизнь прошла мимо?? Вы чего?? Всё нормально! Я считаю от имени не зависит, то что произошло с Вашей дочерью. Вы сами разберитесь со своими тараканами. Вы хотите все свои проблемы скинуть на имя дочери? Ну поменяете имя.. И?? От перемены слагаемых - сумма не меняется

Аноним 787

Аноним 48: залог счастливой судьбы.

Мария самое распространенное имя, как может быть у всех счастливая судьба, по статистике большинство Марий в тюрьме сидят и живите теперь с этим. А оно всего лишь распространенное.

Не знаю Вер с плохой судьбой, все хорошо устроены в жизни, начальницы, характер позволяет.

Аноним 787

А не хотите себе имя сменить? Ведь вот она проблема, на поверхности. Поменяете себе характер и судьбу. Глядишь, ваши тараканы не переселятся в голову дочери (что и бывает зачастую, когда матери переносят негатив с бывших мужей на детей)

Аноним 705

Аноним 546: Я про целителей вообще слова не говорила. Я именно об отношении автора к этому имени.

Да это я больше автору адресовала, чтоб она прочитала. Но это всё бесполезно. Не по тому пути автор идёт, хренью занимается честно говоря. Ну, да ладно, дело её.

мама
Екатеринбург

Аноним 48: Она не против. Понимает, что это для ее блага

Что она понимает в 9 лет? Только то что вы ей вменили. Прекратите уже на имя пенять, станьте САМА счастливой и дочь подтянется за вами

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 503: стала к нему в тюрягу ездить

Удивительно, такие обычно на свиданках и беременеют

Екатеринбург

Честно говоря, ни одной Веры не знала никогда) но имя не нравится. Как и этот вот рядочек Вера-Надежда-Любовь.

Аноним 48
автор

Аноним 546,
9

Аноним 845

Имя Вера одно из трех самых частодеревенских Вера Надежда Любовь, только лишь. Никакого другого смысла и тем более судьбы по имени не бывает.
Автор не загоняйтесь.

Аноним 922

Имя Ира уже предлагали автору?

Аноним 534

ɪɴ ᴍʏ ᴍɪɴᴅ: Это всё стереотипы. Имя тут не причем.

согласна
У меня мамочка Вера, судьба обычная, не легкая не тяжелая, как у многих. Каких то серьезных заболеваний в 72 года нет (тьфу-тьфу-тьфу), все по возрасту.
Она у меня очень добрый и сострадательный человек, педагог. Многие учащиеся ее до сих пор при встрече благодарят за то добро, кот она им делала. При этом она работа в ПТУ с проблемными детьми. Работу свою очень любила, до сих пор вспоминает с теплотой.
Троих внучек вынянчила, сейчас правнучку нянчит.
Мы все обожаем нашего Верунчика!!!

Екатеринбург

Знакомая дочку так назвала. 8 месяцев девчонке.

я - мама

Автор, не обязательно менять имя ребенку официально. Просто зовите ее, ну например, Вероника. Добавив в имени Вера другое имя Ника (греческая богиня победы). Чем не выход, если уж так хочется избавиться от Веры?

Аноним 368

Аноним 48: Понимает, что это для ее блага

Это вы внушили ребенку, что у неё всё изменится, как только она имя поменяет, вот она и верит, и на чудо надеется. Только чуда-то не случится, не изменится ничего абсолютно, все болячки при ней и останутся, а к ним еще и разочарование , и обида добавятся.

мама

Читаю и ужасаюсь. Что у людей в головах? В 21 веке вроде живем
Девочке Верочке не имя бы поменять, а мамкину дремучесть. Но это вряд ли случится

Аноним 48
автор

Аноним 922,
У них тоже непростая судьба. Мамина подруга Ирина осталась одна, муж умер. Сын вырос, стал большим человеком. Но она все равно одна. Личную жизнь не смогла построить.
У знакомой дочка Ирина часто болеет коклюшем. И страдает лишним весом с раннего возраста

Аноним 48
автор

Аноним 368,
Имя ее напоминает о бывшем муже.

Екатеринбург

Аноним 48: бывшем муже.

Хорошее имя он ей дал. Вы ненавидите мужа, и свою агрессию вымещаете на имя дочки.
Судьба, имена, это всё ерунда.
Не забывайте голову ерундой и перестаньте ходить к шарлатаокам

Аноним 48
автор

я - мама: Просто зовите ее

Бабушка целитель сказала четко - менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).