Аноним 122,
Хорошо я не смотрю всякие шоу особенно с гомосятиной. Поэтому с этим именем у меня это не ассоциируется.
Аноним 234
mam84: Да имя красивое а как по характеру сам человек?
Прекрасный человек. Но они уже все в возрасте. Мне и Эрик и Эрика нравятся. Оно звучное, молодое и энергичное. Эрик у нас тоже есть, но он не совсем Эрик конечно, для своих только. А вообще он Эрнест
Аноним просто
Аноним 122: В одном телешоу была Эрика. Точнее мужик, решивший, что он женщина
. У меня такие же ассоциации. Имя изначально мужское. Эмма куда лучше…
Аноним 234
Аноним просто: Эмма куда лучше…
А Эмма на мой взгляд бабуханское.
Но на вкус и цвет товарищей нет)) у всех своё восприятие
Аноним 48
Аноним 977: какой любой? В нашей нет. Возраст сотрудников 35-60, все без отчества, включая ген директора.
Врачи, педагоги, госорганы - везде отчества. Прекрасная традиция, где-то двойные имена у нас с отчествами. Знак уважения, что человек добился статуса и благодарность его роду при таком обращении.
Да все у вас красиво. Единственное, что мне кажется, что отечество не должно склоняться, склоняются русские имена Ивановна, Петровна, Сергеевна. А если Отто, то так бы и оставила в документах Отто. А не никак Оттовна и Оттович.. У меня одноклассница была. Мама у нее второй раз замуж вышла. В общем, в нашем городе не самая неизвестная фамилия, третью дочь назвали Николь Жан Конради. Не Жанновна, а просто Жан. И в вашем случае, Эрика Отто Майер, Анна Отто Майер, Марк Отто Майер звучали бы гораздо органичние, чем Оттовна.
Вы огласите весь список пожалуйста Сколько у вас дочерей? И сколько ещё планируется?
Может Эрна?
Эрика тоже красивое имя
В одном телешоу была Эрика. Точнее мужик, решивший, что он женщина. После этого такое имя только с гомосятиной ассоциируется.
Аноним 11,
😅 Ещё сын Марк Оттович есть. Всё 🫡 ещё вот дочь будет и хватит)))
Аноним 422,
Тоже предлагала мужу такое имя как вариант.
Эрика Баду - есть такая стильная певица. Мне имя нравится.
Аноним 122,
Хорошо я не смотрю всякие шоу особенно с гомосятиной. Поэтому с этим именем у меня это не ассоциируется.
Прекрасный человек. Но они уже все в возрасте. Мне и Эрик и Эрика нравятся. Оно звучное, молодое и энергичное. Эрик у нас тоже есть, но он не совсем Эрик конечно, для своих только. А вообще он Эрнест
. У меня такие же ассоциации. Имя изначально мужское. Эмма куда лучше…
А Эмма на мой взгляд бабуханское.
Но на вкус и цвет товарищей нет)) у всех своё восприятие
Врачи, педагоги, госорганы - везде отчества. Прекрасная традиция, где-то двойные имена у нас с отчествами. Знак уважения, что человек добился статуса и благодарность его роду при таком обращении.
Нежно люблю это имя.
Есть за что!
Элла назовите или Элеонора.
Аноним 48,
Мужу не нравятся эти имена
Эрика , красивое, необычное. С отчеством гармонирует
Эрика нежное имя. И в любом коллективе она будет одна с таким именем.
У меня с именем Эрика сразу ассоциация из дома 2, парень был транс Эрика. Кажется, что если эрика, то проюбому трансфестит
Ева Оттовна. Фамилия немецкая?
Фигни всякой насмотрятся, потом такие же ассоциации мерещатся.
Аноним 325,
Да фамилия немецкая ))Майер
Эрика Майер, красиво
Ева тоже красиво с фамилией. Но мне само имя не очень, но с вашей фамилией красиво
Эмилия Оттовна Майер хорошо
Оливия мне еще нравится
mam84,
Да все у вас красиво. Единственное, что мне кажется, что отечество не должно склоняться, склоняются русские имена Ивановна, Петровна, Сергеевна. А если Отто, то так бы и оставила в документах Отто. А не никак Оттовна и Оттович.. У меня одноклассница была. Мама у нее второй раз замуж вышла. В общем, в нашем городе не самая неизвестная фамилия, третью дочь назвали Николь Жан Конради. Не Жанновна, а просто Жан. И в вашем случае, Эрика Отто Майер, Анна Отто Майер, Марк Отто Майер звучали бы гораздо органичние, чем Оттовна.