Эрика

Аноним 11

mam84: У нас ещё старшая дочь её зовут Анна Оттовна. Ирма Оттовна

Вы огласите весь список пожалуйста Сколько у вас дочерей? И сколько ещё планируется?

Аноним 422

Может Эрна?
Эрика тоже красивое имя

Аноним 122

В одном телешоу была Эрика. Точнее мужик, решивший, что он женщина. После этого такое имя только с гомосятиной ассоциируется.

автор

Аноним 11,
😅 Ещё сын Марк Оттович есть. Всё 🫡 ещё вот дочь будет и хватит)))

автор

Аноним 422,
Тоже предлагала мужу такое имя как вариант.

мама
Екатеринбург

Эрика Баду - есть такая стильная певица. Мне имя нравится.

автор

Аноним 122,
Хорошо я не смотрю всякие шоу особенно с гомосятиной. Поэтому с этим именем у меня это не ассоциируется.

Аноним 234

mam84: Да имя красивое а как по характеру сам человек?

Прекрасный человек. Но они уже все в возрасте. Мне и Эрик и Эрика нравятся. Оно звучное, молодое и энергичное. Эрик у нас тоже есть, но он не совсем Эрик конечно, для своих только. А вообще он Эрнест

Аноним просто

Аноним 122: В одном телешоу была Эрика. Точнее мужик, решивший, что он женщина

. У меня такие же ассоциации. Имя изначально мужское. Эмма куда лучше…

Аноним 234

Аноним просто: Эмма куда лучше…

А Эмма на мой взгляд бабуханское.
Но на вкус и цвет товарищей нет)) у всех своё восприятие

Аноним 48

Аноним 977: какой любой? В нашей нет. Возраст сотрудников 35-60, все без отчества, включая ген директора.

Врачи, педагоги, госорганы - везде отчества. Прекрасная традиция, где-то двойные имена у нас с отчествами. Знак уважения, что человек добился статуса и благодарность его роду при таком обращении.

Аноним 605

Аноним 855: Ещё рассматривала имя Эмма.

Нежно люблю это имя.
Есть за что!

Аноним 48

Элла назовите или Элеонора.

автор

Аноним 48,

Мужу не нравятся эти имена

Аноним 656

Эрика , красивое, необычное. С отчеством гармонирует

мама
Екатеринбург

Эрика нежное имя. И в любом коллективе она будет одна с таким именем.

Аноним 22

У меня с именем Эрика сразу ассоциация из дома 2, парень был транс Эрика. Кажется, что если эрика, то проюбому трансфестит

Аноним 325

Ева Оттовна. Фамилия немецкая?

Аноним 390

Аноним 22: У меня с именем Эрика сразу ассоциация из дома 2

Фигни всякой насмотрятся, потом такие же ассоциации мерещатся.

автор

Аноним 325,

Да фамилия немецкая ))Майер

Аноним 234

mam84: Майер

Эрика Майер, красиво

Аноним 234

Ева тоже красиво с фамилией. Но мне само имя не очень, но с вашей фамилией красиво

Аноним просто

Эмилия Оттовна Майер хорошо

Аноним 234

Оливия мне еще нравится

мама
Екатеринбург

mam84,

Да все у вас красиво. Единственное, что мне кажется, что отечество не должно склоняться, склоняются русские имена Ивановна, Петровна, Сергеевна. А если Отто, то так бы и оставила в документах Отто. А не никак Оттовна и Оттович.. У меня одноклассница была. Мама у нее второй раз замуж вышла. В общем, в нашем городе не самая неизвестная фамилия, третью дочь назвали Николь Жан Конради. Не Жанновна, а просто Жан. И в вашем случае, Эрика Отто Майер, Анна Отто Майер, Марк Отто Майер звучали бы гораздо органичние, чем Оттовна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).