Если бы подруга называла похожими именем?

Аноним 908

В нашей семье у двух родных братьев дочки с одинаковыми именами, до замужества и фамилиями, никто не был в шоке Разница в возрасте у них 10 лет, дружили семьями и всегда общались.

Аноним 740

Разрывайте отношения с этой неблагодарной! Это же надо назвать свою дочь Маша, в то время когда вашу зовут Даша. Кошмар!!!

Аноним без номера

Аноним 639: имя моего ребёнка забронировано, а так же из имя моего мужа

Аноним 639: выбрали они имя с похожим звучанием на имя моего ребенка, правда другое. Но звуки те же почти в именах.

Аноним 639: Но я шоке

Я тоже. От такого бреда

просто посетитель
Москва

Это дело подруги, как ей называть своего ребёнка. Как захотела, так и назвала.

просто посетитель
Екатеринбург

Была раньше здесь: Как захотела, так и назвала.

Там имена уже забронированы были
Это нельзя.

Аноним 68

Открою тайну , назвать ребенка неким именем не равно получению авторских прав на это имя .
У меня родной и двоюродный братья Саши , то есть моя мама назвала сына именем , которое три года назад дала своему сыну ее родная сестра .
Так же среди двоюродных две Тани и два Сережи, плюс дед Сергей был .это все по одной линии
Какая то не богатая фантазия у родственников моих была. Но правда жили все в разных регионах и общались летом только .
Ни у кого и в мыслях не было обижаться . Нравится имя , назвал ребенка . че поделать если уже занято , называть тем которое не нравится из за этого что ли ?

Какая есть

У детей один отец? От чего вы в шоке? Обалдеть конечно у людей проблемы, аж завидно. Я кота своего назвала именем сына подруги. Так вот живу и не знаю, может травма психологическая у человека, а я не в курсе даже.

мама
Екатеринбург

Имя сестра,имя
А то так неинтересно.

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, Вы где? Подкидывайте еще а то рухнет темка

Аноним 438

Иииии , не вижу проблемы, у меня сына зовут Артём, у подруги на год младше и тоже зовут Артём, так муж у нее захотел назвать , зато на площадке детской было удобно, одного позвал пришли оба 🤣.
А вам , я полагаю , с подругой даже не гулять вместе раз живет в разных странах.

Аноним 908

Аноним 639: Я просто офигела... В итоге выбрали они имя с похожим звучанием на имя моего ребенка, правда другое. Но звуки те же почти в именах. И еще до родов много временем, не факт что не назовет сокращенным именем от имени моего ребёнка. Она искренне удивляется, доказывает, что это не мое дело и имена другие. Понятно, что не мое. Но я шоке.

вот вообще пофиг кто и как назовет. У нас в родне неоднократно родные братья-сестры называют своих детей одним именем и получаются два двоюродных брата Пети, две сестры Мани.. и никого это не парит вообще, у каждого своя Маня и свой Петя

Рео19

Вот вы ржёте, а вот бывают трагедии в жизни, моя мама в юности загадала два имени мужских, сестра знала, рот том что сестра младше, она первая родила сына, имя украла 🤣, у мамы родилась я, чуть позже тётя родила "второе имя" из списка, а маме позже пришлось придумывать другое. Но мой брательник "отомстил", он одного из сыновей назвал как старшего кузена.
Но я шучу конечно, у всех отличные отношения, правда два человека с одним именем иногда неудобно, переспрашиваешь " Какой Ваня?", но также у нас есть ещё дубли имён, но там выбирать не пришлось, с таким именем муж "достался"

Аноним 908

Аноним 908: В нашей семье у двух родных братьев дочки с одинаковыми именами, до замужества и фамилиями, никто не был в шоке Разница в возрасте у них 10 лет, дружили семьями и всегда общались.

А у нас братья только отчествами отличаются, всем нормально и им тоже. Никто еще не запутался

Аноним 908

Какая есть: Я кота своего назвала именем сына подруги

Я успела своего кота назвать раньше, чем подруга сына родила и назвала этим именем Пусть у нее голова болит что сына и моего кота зовут одинаково

Аноним 886

FлёркА*: Имя сестра,имя
А то так неинтересно

У меня на ум приходит только Кэт или Кэтти ( Катя )
Или что типа Никки, Николь

Аноним 68

Имя то имя фиг с ним .
У меня подруга , близкая родная родила дочь в день рождения моего сына ,с разницей в 6 лет вот где печаль самая настоящая .
Теперь хоть разорвись и дома праздник и там .
А ведь я ее просила в этот день не рожать, умоляла можно сказать.

хочу стать папой!

Давайте уже, автор, жгите дальше, имя в студию!

У меня 14 лет прожила собака по кличке Никита (Наутилус по паспорту), ни моим подругам, ни знакомым не мешало это так называть сыновей

Аноним 639
автор

Аноним 68: Открою тайну , назвать ребенка неким именем не равно получению авторских прав на это имя .
У меня родной и двоюродный братья Саши , то есть моя мама назвала сына именем , которое три года назад дала своему сыну ее родная сестра .
Так же среди двоюродных две Тани и два Сережи, плюс дед Сергей был .это все по одной линии
Какая то не богатая фантазия у родственников моих была. Но правда жили все в разных регионах и общались летом только .
Ни у кого и в мыслях не было обижаться . Нравиться имя , назвал ребенка . че поделать если уже занято , называть тем которое не нравится из за этого что ли ?

У меня седи всех подруг, в садике, на площадке ребёнок с именем, которое не повторяется. Да, в Европе это имя более распространённое. Одно дело, если бы мой был Саша, а она бы Алекс назвала, но тут имя более редкое. Ну и это странно, не жить не быть, у меня Саша, а у них Алекс.

мама
Екатеринбург

Аноним 639: так же из имя моего мужа, то

Я не поняла, что мужику другому теперь переименовываться, потому что к подруги жены фляга свистит? Ладно имя новому человеку выбирают, но имя мужа как можно забронировать?

Аноним 969

У моей дочки имя редкое, красивое. Когда называла, оно было прям редкое (единственная в школе с таким именем). Я его загадывала ещё когда сама в школе училась. Но лет 10 назад оно вдруг становится популярным, и моя двоюродная сестра тоже так называет дочку.
Первая реакция у меня была: "в смыыыыысле???"

хочу стать папой!

Аноним 886: У меня на ум приходит только Кэт или Кэтти ( Катя )

Я поняла, что имя мужское, т.к. имя мужа тоже забронировано

Аноним 908

мама мужичков: Я поняла, что имя мужское, т.к. имя мужа тоже забронировано

Лев и Лео?
Даниил и Даниэль?

Аноним 359

С таким мозговыносом скоро не будет у вас подруги, так что выдыхайте.

Аноним 359

мама мужичков: Я поняла, что имя мужское, т.к. имя мужа тоже забронировано

Алекс и Александр/Алексей.

мама
Екатеринбург

Аноним 639: Заранее говорю ей в шутку, что имя моего ребёнка

Вроде как пошутили... А оказалось, что не пошутили, а всерьёз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).