Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Алена хорошо с отчеством
По вашей логике неспроста в Турции наташами зовут, да?
Яна Вадимовна действительно звучит лучше, а что там с характеристиками не так?
А мне прям нравится Вера Вадимовна
посмотрите по календарю имен церковному, может там есть ответ. у меня так и получилось, четко увидела ответ...
или дождитесь рождения. тоже ответ придет сам
Убью Ведром,
Я даже не знала,что Вер много сейчас.Из маленьких девочек одну только знаю🙂
Да я сама удивляюсь. У дочери одноклассница, у подруги родилась недавно, коллега бывшая тоже родила и Верой назвала…))
Автор, вы всерьез верите в характеристики имён? Их же пишут те же копирайтеры, что составляют гороскопы на неделю и строчат тексты с ключевиками типа "где купить окна дешево".
Вообще нет никакой реальной статистики о влиянии имени на характер и судьбу.
Яна с вашим отчеством прекрасно звучит.
Ну вот я автору тоже самое говорю, но она обиделась
Ласковый май,
Просто у каждого свое мнение насчёт этого🤷♀️
Читала про свое имя,не все конечно,но частично совпадения есть.Просто смущает,что почти поголовно про Веру пишут,что тяжёлые судьбы.Это ведь не только в характеристике указано,а люди написали мнение
Вера Вадимовна
я лучшая,
Посчитала нужным,вот и создала тему.Не волнуйтесь,вам не отдам.
я лучшая,
Чем важны инициалы???
Не я,
Мужу не нравится это имя,буду настаивать на своём.
Именно это же и хотела написать. У меня у дочери отчество Сергеевна. Тут и р и г. Очень жестковато. И если еще в имени накрутить р,то звучит не очень,поэтому выбрала мягкое имя Алена.
Да тоже подумала. Отчество увидела и подумала
Рита Вадимовна.
А вообще любое, какое нравится.
Маргарита Вадимовна
Мою классную звали/зовут Марина Вадимовна. Других вариантов имён с таким отечеством не встречала.
Созвучными слышатся: Ирина, Арина, Екатерина, Карина, Кирина
Кира Вадимовна , не нравится?
Аноним 382,
У меня муж был очень против имени, которое я для дочери хотела До последнего сопротивлялся. Я сказала, что фамилия и отчество твоё, имя я выбираю. Сейчас и не представляем, как бы её по другому звали