Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
НаталЪя,
А я должна была разрешения вашего спросить на создание темы?Или перерывать весь форум в поисках имени?
У нас Екатерина Вадимовна
Проголосовала за Веру
Но с отечеством лучше Яна наверное
Елизавета
Аноним 382,
Ну вы же спрашиваете мнение посторонних людей.
Если я вам напишу, что никакое имя лично мне не нравится, полегчает?
Зиной назовите
НаталЪя,
Спасибо за ваше мнение
Милана Вадимовна
Подбирайте, что бы хорошо звучало с отчеством.
Короткие имена лучше.
Ольга
Яна
Юля
Аноним 382, ну в двух словах про характеристику Веры)
Аноним 254, и у нас
Хорошо сочетается
Зачем? Кого, кроме учителей, сейчас зовут по имени отечеству?
Все имена хорошие.
Родите, посмотрите и решите)
НаталЪя,
Я педагог,у меня есть 2 близняшки Оливия и Лаура Владимировны.Родителей вообще не парило,что не очень сочетается😃Я конечно на такие имена не рискну.Хотя к девочкам привыкла,и они для меня вполне обычные,нормальные имена теперь
Родителей в детском саду, в школе, в МФЦ, Цму и банках)
Аноним 46,
У меня есть сын и дочь,и тоже слышала,что рожают,и видят,что имя не подходит.Я вот нифига не видела😃Видела маленького,сморщеного,крохотного человечка,как можно понять как его зовут?😃
НаталЪя, начальников зовут по ио,если вам не ведомо то не значит никого.
У меня ребенок в 20 + стал начальником .зовут по ио его.
Имя Милана не нравится, но с вашим отчество хорошо, даже очень. А так Яна
Подруга Елена, дочку назвала Алена
Если с расчётом на начальника, то точно не Милана Вадимовна
НаталЪя,
Главное что в голове будет,а какое будет имя и отчество у начальника уже не так важно🙂
Алена, Тая, Виталина
Я сына хотела назвать Максим или Евгений. Когда увидела его впервые, то сразу поняла что это Женя) так что бывает что прям понимаешь как надо назвать
Аноним 243,
Согласна,поэтому и сказала,что меня смущает имя Вера и Яна именно характеристикой.Поэтому ещё в раздумьях
Несколько Вер знаю и маленьких и взрослых
С тяжелыми характерами дамы. И, кстати, по телосложению плотные такие и девочки и женщины. Основательные, заземленные, немного грубоватые
Вы готовы к такому характеру у ребенка?