Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 791, у меня муж блондин с голубыми глазами- Михаил!
Аноним 122, в чем красота имени?
Или я уже так привыкла в нему!)
Просто аноним, что за имя?
Козанька, зачем Яну сокращать?
Инна и Алла мне нравятся .
сокращать не обязательно
Не надо одинаковые буквы, уже объяснили почему.
Тема в поздравлениях,на сайте за каждый "чих" в этой теме банят.
Просто аноним, поняла)
У меня с этим именем один хф их СССР ассоциируется
А как Матвей коротко будет?
Все правильно, раньше были другие имена, Роберт, Рудольф
Ну Мотя, наверное
А мирослав как сокращено?
Мирик? Ну не очень
Мстислав
У нас родственники девочку назвали Мирославой, зовут то Мира, то Слава, ей еще года нет, наверное потом, определятся
Просто аноним,
Ну так девочку
А здесь мальчик
Ясно, что девочка Мира, по аналогии Ярослава, Яра, мальчик Ярослав- Ярик
А мальчик? Мирослав
Илья Алексеевич хорошо звучит имхо. И не заезжено как имена, предложенные автором. Из предложенных Матвей лучше, но путаница с инициалами братьев... Сама и нахлебается пока в поликлинике будут разбирать где чьи анализы и т.п. И везде где электронная запись по инициалам тоже задолбается, ибо не все системы понимают что Андреев М.А. и Андреев М.А. это два разных человека у которых общие родители... Ну если хочется понервничать из-за бумажек, то можно и второго сына на М назвать, выбор имен есть
Так и Мтавея можно не сокращать. Чай не Васисуалий
Так зовут все близкие
Педагоги все, Ярослав, и в садике, в школе, в секции, пока так) 17 лет уже. Ну и я, когда "косячит"
Ну может Мирон или Слав, Мира?
У нас дома Матя, Матюха, Матюша. Матвей Андреевич. В классе иногда Мотя называют, мне не нравится, ему норм. У меня ассоциации из детства с соседкой тетей Мотей. Уж не знаю какое у нее полное имя было. А так чаще всего Матвей.
Макар или Михаил
Мир, Мироша, Мирочка, Мирося
[cit]*.: А мальчик? Мирослав
у соседей Мирослав-все зовут Мирик ,у него ещё и сестра Амелия-Миля во дворе)))
Назовите Милан.
Свежо,оригинально и благозвучно)
Какая прелесть молодая мамочка! Самое лучшее имя это то что Вам нравится❤️ и поздравляю ю маму что молодежь еще к нам старым саломандрам заходит✌️
Назовите Савелий! Верно пишут, что будет путаница в документах, много других имён красивых.
Из предложенных Матвей. Михаил тоже хорошо звучит.
Мне нравятся имена на одну букву почему то, у меня тоже на одну, правда разнополые, путаницы никогда не возникало))) и в поликлиниках обычно имя фамилия полностью стоят в документах, вроде. Третьего бы на ту же букву назвала😂