Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Диана и Элина тоже достаточно татарские. Ну ассоциируются точно.
Не русское .
Мне Диана нравится, есть в окружении с этим именем, так и зовут все Диана, ни разу не слышала, чтоб Диной. Элина будут Элей называть скорее всего.
Вот это вообще сейчас редкость. Сколько Свет знаю, все 80-х годов
Поверьте, никто не будет думать про вашу кровиночку, никому дела нет, Диана так Диана.
Светлячек_22,
У наших соседей летом Светочка родилась. Когда я узнала имя, воскликнула: ой, как редко сейчас называют, а мамочка отвечает: абсолютно все так реагируют))))
две мои бывшие коллеги примерно в одно время родили Марию Фаридовну и Марию Асалбековну .вообще не парились кто как и что там подумает
Голубая даль,
Так, это на Кавказе, я знаю, что там Элин много , мы то на Урале, у нас не так часто это имя встречается, у нас Маши да Ани.
А, Лен много и не надо, пусть хоть немного это имя в не самых популярных останется.
Подруга дочь Диану называют Диди, Ди или Дидишка
у дочери три подруги две Алины, одна Элины - Лина, Эля, Аля, чтоб не путаться)))) у меня подруга Диана, я её всегда Дайана, Диной никогда. А вот имя Дина редкое, если не считать уменьшительное от Динары.
Яна мм,
Ни какое из этих имен не будет нравится вашей дочери в будущем .